Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #840 : 14 Января , 2013, 11:31:34 »

Тан4ик, тогла мы тоже завтра ко времени в талоне пойдём, надеюсь, не будет очереди
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #841 : 14 Января , 2013, 17:35:30 »

tpat, напиши потом :)
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 14 Января , 2013, 21:16:45 »

кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
сижу в тихом шоке((( Нам Наталья Викторовна так нравилась!!!! И как женщина, и как врач. Очень жаль, что не удержали. Вот даже и не знаю к кому податься. но к Бервинову точно не хочу, сталкивалась с ним. Ему только школьников лечить, с ними сюсюкаться не надо, а с малышами ему не дано.
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 16 Января , 2013, 14:39:10 »

кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
сижу в тихом шоке((( Нам Наталья Викторовна так нравилась!!!! И как женщина, и как врач. Очень жаль, что не удержали. Вот даже и не знаю к кому податься. но к Бервинову точно не хочу, сталкивалась с ним. Ему только школьников лечить, с ними сюсюкаться не надо, а с малышами ему не дано.
теперь в такой же дилемме, к кому врачу кинуться... по осени (пока Стафеева была в отпуске) после лечения Бервиновым бронхита прошли через семь! педиаторов, но никто не понравился. Может Наталья Викторовна куда-нибудь в частную ушла, узнать бы... мы у нее с з месяцев были, а до этого за первые три месяца общения с нашей поликлиники сменилось 3 ...
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 14:44:03 от technoir@yandex.ru » Сообщить модератору   Записан

Komlisa
новичок
*

Награды
« Ответ #844 : 22 Января , 2013, 09:09:33 »

Девочки, добрый день!
Здесь есть кто-нибудь с 17 участка ДГП 8? Как у вас дела с посещением участкового педиатра?
Дела в том, что мы с сынулькой (9 месяцев) уже в который раз не можем попасть к врачу как полагается, по талону в свое время. Нас перевели с 3 поликлинники (на Молдавской). Здесь (в 8-ой) уже полгода наш участок не могут прикрепить к одному врачу. Мало того, что каждый раз новый врач, так еще и со временем приема полная неразбериха. Пару раз пробивались к заведующей педиатрического отделения, приходили без талона, с другим участком, т.к записаться не реально, приходилось сидеть в очереди по 3 часа, принимали чуть ли не последними и то с уговорами, потому что ребенку нужно прививки было ставить. Вот и в прошлую среду нас по телефону записали на сегодня, талон на 9:00, наш участок, приезжаем мы в больницу, раздеваемся, стоим в очереде за талоном, и тут в регистратуре нам сообщают, что наш участок принимает с 12 часов, и тот врач к которому нас записали у нашего участка вобще прием никогда не ведет! На мой вопрос: "Почему тогда кол-центр записывает на это время?!", дама в не очень приветлифой форме ответила: "А я то откуда знаю, разбирайтесь!". Вот здорово, давайте я еще сама буду разбираться с их внутренними беспорядками! Сынульку жалко, сколько же можно просто так его таскать в больницу, чтобы просто 3 часа у кабинета посидеть, или у регистратуры постоять!
Вот мне и интересно, неужели мы одни такие?
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #845 : 22 Января , 2013, 09:25:54 »

Komlisa, мы с 18-го участка, тоже переведены с Молдавской. Мне тоже совсем не нравится ситуация с несогласованностью системы : колл-центр - регистратура - врач.
По врачам : мы 2 раза вызывали врача и раз 5 был в поликлинике (допроходили ясельную комиссию, перед прививкой и за справкой после болезни), все время были разные врачи. 3 раза были на приеме именно у заведующей.
Сидеть от 1,5 часов в помещении, которое даже не проветривается - это ужас. Под конец приема уже все измаялись и дети и родители.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2013, 09:30:28 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
hst
местный житель

Награды
« Ответ #846 : 22 Января , 2013, 20:10:46 »

давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится. Мы тоже раньше ходили в 3 пол-ку, а сейчас к врачу не попасть, 2 раза ходила на прием к главврачу - приняли быстро, правда, на другом участке, потом 1 раз звонила в ГУЗО к концу рабочего дня, когда врач не пришел на вызов к заболевшему сыну, педиатр примчалась минут через 15.
Иного выхода не вижу.
Komlisa
новичок
*

Награды
« Ответ #847 : 22 Января , 2013, 21:17:31 »

давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится.
Поддерживаю! К сожалению, сейчас большинство структур, и мед. учереждения в том числе, работают по принципу "пока не пнешь" ...
Komlisa
новичок
*

Награды
« Ответ #848 : 23 Января , 2013, 17:24:54 »

Я уже думала перевестись обратно в 3-ю, вентелировала вопрос, так там мне сказали, что ребенка на обслуживание взять могут, но если он заболеет, температура, или еще что-то серьезное, то на дом врача они нам отправить не смогут, придется привозить самим, т.к территориально мы привязаны к другой поликлиннике. Позвонила проконсультироваться в страховую, они подтвердили, что действительно есть такой нюанс. Т.е вызывать врача на дом все равно придется с 8-ой, а там ни карточки, ни информации об общем состоянии ребенка не будет. Вот и думаю теперь.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 23 Января , 2013, 21:28:39 »

Колл центр я так понимаю ..это девушки которые дают информацию по телефону ?? Если да то точно бардак..дважды давали не правильную информацию..Звонила узнать время приема участкового..пришла ,а у него оказывается в этот день приема нет,,он на вызовах..Помоему они информацией владеют на 30%..
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 24 Января , 2013, 13:19:04 »

давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится. Мы тоже раньше ходили в 3 пол-ку, а сейчас к врачу не попасть, 2 раза ходила на прием к главврачу - приняли быстро, правда, на другом участке, потом 1 раз звонила в ГУЗО к концу рабочего дня, когда врач не пришел на вызов к заболевшему сыну, педиатр примчалась минут через 15.
Иного выхода не вижу.
Поддерживаю на все 100!!!! Только не знаю как и куда писать, может кто-то возьмется девушки!?
В колл-центре записали к педиатру, пришли-просидели, выяснилось, что ее и в помине нет. Отправили всех пришедших в регистратуру-регистратура отправила на другой участок, на другом участке нервная медсестра сказала, что примет только маленькую, а старшего за справкой я должна привести в день больного ребенка!!!! Как мне спрашивается идти с 2мя здоровыми детьми в день больного ребенка!!! Пошла сразу к завед., та справку дала и сказала, что просто все у них нервные!!! Нормальное да объяснение вообще!?
Сто раз пожалела, что перевелась в эту поликл.по новому месту жительства, никогда у нас такого бардака в прежней не было!!!!
Написав на сайте Губернатора, Ваше обращение спустится для ответа в саму поликлинику. Они позвонят может и пригласят вас на беседу, предложат можнт что-нибудь для решения вопроса. И дадут ответ Губернатору. В Правительстве на основании ответа поликлинике подготовят ответ и отправят вам. Никто из вышестоящих не будет читать жалобы и отвечать. Только статистика будет потом для анализа и усе.
hst
местный житель

Награды
« Ответ #851 : 24 Января , 2013, 21:25:44 »

давайте тогда звонить в Гузо, отдел жалоб, завтра телефон выложу, там очень приятная женщина работает, напрямую связывается с глав. врачом, проблема решается очень быстро.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 25 Января , 2013, 00:51:36 »

девочки, есть кто с 6 участка? я что-то... не знаю какие эмоции даже...
ре не потрогала даже - ни горло, ни послушала, лечение назначила :не знаю:

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 25 Января , 2013, 04:16:12 »

Lia, мы теперь к 6 относимся
Когда пришла на потранаж рефлексы у ребенка даже не посмотрела, так только кожицу и послушала.
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #854 : 25 Января , 2013, 06:44:07 »

Lia, Мы с 6 участка. Киселева же там, ничего не изменилось? Всегда слушала, горло смотрела. Не скажу что всегда ее назначение помогало...
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:05:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓