Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 05 Февраля , 2013, 12:43:35 »

Девочки, сайт не работает(((( Никто не в курсе, может он у них сменился?
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 05 Февраля , 2013, 12:44:29 »

swetlana-1, у них ещё один есть:
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/o-poliklinike/
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 05 Февраля , 2013, 18:55:31 »

Про гастроэнтеролога Антро88пову есть отзывы? Второй раз на прием приходим, я пока не в восторге
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 06 Февраля , 2013, 11:11:09 »

Я там тоже пробовала, но вызов врача не работает(((( А телефон постоянно занят..... А так было удобно через сайт. Не могу второй день вызвать врача.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 06 Февраля , 2013, 11:15:46 »

Я там тоже пробовала, но вызов врача не работает(((( А телефон постоянно занят..... А так было удобно через сайт. Не могу второй день вызвать врача.
да я тоже не смогла через сайт записаться на прием, но я дозвонилась по тел все же.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 06 Февраля , 2013, 11:19:34 »

zoltrix,по телефону на прием можно записаться, а вызвать врача только по одному телефону, а он с короткими гудками с 8 часов до 14 часов (вчера звонила...), и сегодня так же, блин.... Если сегодня  не дозвонюсь, буду скорую вызывать....
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 06 Февраля , 2013, 13:04:18 »

swetlana-1, ого! мы на той неделе вызывали без проблем, у них там бардак в последнее время((( вчера ждали приема 30 минут, вот и нафиг по времени записываться?
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 06 Февраля , 2013, 23:55:16 »

zoltrix,по телефону на прием можно записаться, а вызвать врача только по одному телефону, а он с короткими гудками с 8 часов до 14 часов (вчера звонила...), и сегодня так же, блин.... Если сегодня  не дозвонюсь, буду скорую вызывать....
кошмар!!!!! Может кто то может сходить утром, так тоже можно вызвать врача.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 07 Февраля , 2013, 09:33:48 »

кошмар!!!!! Может кто то может сходить утром, так тоже можно вызвать врача.
в том то и дело, что некому, все на работе. Мне повезло, вчера медсестра заглянула на патронаж))))) Тут же созвонились со врачом, поговорили, успокоились)))) Медсестра оставила свой телефон. А сегодня малышу легче стало)))))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #864 : 07 Февраля , 2013, 11:41:16 »

swetlana-1,у меня сотовый врача и медсестры есть всегда
возьмите их и все.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 08 Февраля , 2013, 14:31:05 »

swetlana-1,у меня сотовый врача и медсестры есть всегда
возьмите их и все.
мне тоже дали телефоны)))
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 01 Марта , 2013, 20:20:43 »

кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
Бервинов был на 9-ом участке. Сейчас у нас Неволин А.А.
Меня Бервинов устраивал..... М.б. конечно то что мы не болели.... А тут пришли делать манту - новый врач.
После манту - сопли. Пришли проверять манту - сопли и лёгкий кашеьл, я к нему на приём. Он мало того что испугал мне ребёнка, так ещё на сопли и кашель - это на зубы. Пройдёт.
Дома с насморком боремся, ингаляции. Но ночью дочь кашлеет всё сильнее и сильнее, вызвала врача - пришёл, послушал - всё хорошо. А через день нас на скорой увезли - бронхит. Врач в больнице долго ругалась, что он не услышал хрипов.
НУ и я конечно дурень, что позволила колоть АБ в больнице ((((
Потом уже, через время узнала, что вирусный бронхит не лечат АБ....
В общем, о новом враче у меня совсем не очень хорошее мнение сложилось.
Так я ещё себя очень сильно виню в том, что когда на приеме были (после проверки манту) согласилась на прививки от кори и краснухи!!!! Вот он меня конечно уговорил... Капец! Как так!!! Когда Бервинов был пока мы анализы не сдадим никакой прививки.... Не дай Боже влажность под носом....
А тут.....
Сама я ворона в общем.... ((((

Девочки с 9-го участка, как вам наш врач?....
А вообще, 8-ка всё больше меня разочаровывает..... ((((

Дарья❤
Евгений❤
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #867 : 04 Марта , 2013, 20:06:42 »

Это хорошо, что вы у Бервинова не болели... Он тоже своеобразный врач был. Иногда очень внимательный. Но иногда...  Мне особенно нравилось, как он, прийдя на вызов к ребенку с температурой в понедельник, назнаячал явку в среду - типа за один день реально вылечиться, и дергаешься потом, то ли тащиться с 37 в больницу, то ли вызывать снова и надеяться, что придет (больничный-то продлять надо). Еще помню, мы 3 дня температурили, потом температура утром упала, вечером поднялась, на след. день утром опять упала, нам на прием. Я спрашиваю, а если снова вечером поднимется, что делать? "Уже не поднимется". Ночью опять 38, но потом уже больше не поднималась. Через день снова на прием, я ему для полноты информации рассказала, что температура в тот день все-таки поднималась. Ответ просто меня поразил: "Да? Ну попейте антибиотик". "Какой антибиотик?" "Да ЛЮБОЙ, например, флемоксин". Говорю, мы его 2 мес. назад пили. "Ну и что, это хороший антибиотик". Как-то меня не впечатляет врач, который без анализов назначает "какой-нибудь" антибиотик, причем через еще через два дня после "назначения" выписывает в садик. Вот такие курьезы, может, просто нам так не везло. Так что новый врач мне скорее понравился, чем нет. Во всяком случае, приходя на вызов сам руки мыть идет.

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 04 Марта , 2013, 22:40:28 »

Глокая Куздра, ндя уж.... Ну видимо у нас торопился))) Ну ещё разок на приём к нему попадём, посм.....
Вообще, антибиотики просто так не назначают....
Я смотрю передачи д-ра Комаровского.... На сайте все передачи его есть. Так вот он говорит, что каждая мама надолжна на зубок знать какими АБ лечили ребёнка. Их сообщать врачу, чтобы повтоно не назначали, ибо одни и те же АБ не могут быть бесполезными....
Очень мне интересно к примеру было заявление новый мед сестры: пойдёте на прививку от кори и краснухи - дайте ребёнку от аллергии что-н.
А вот Комаровский не советует... Ибо как понять, что у ребёнка аллергия на данное лекарство?...
Я значит ей этот же вопрос: - А зачем? А если аллергия? Как узнать?
Ответ - эээмммм.... ээээмммм....Ну не давайте если не хотите.

Я кстати вспомнила, мы иногда подкашливаем ))) Так Е.В. всегда говорил - ну время такое, все кашлеют, попейте ромашку )))

Ой, беда конечно с врачами.....
За деток наших страшно.....
Лежали в больнице с бронхитом, там таааак детки плакали, когда наступало время делать уколы... ((((( А в основном все с бронхитом.... Всем АБ кололи.... Опять же говорят - АБ не лечат бронхитом.....

Дарья❤
Евгений❤
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 04 Марта , 2013, 23:29:56 »

Это хорошо, что вы у Бервинова не болели... Он тоже своеобразный врач был. Иногда очень внимательный. Но иногда...  Мне особенно нравилось, как он, прийдя на вызов к ребенку с температурой в понедельник, назнаячал явку в среду - типа за один день реально вылечиться, и дергаешься потом, то ли тащиться с 37 в больницу, то ли вызывать снова и надеяться, что придет (больничный-то продлять надо). Еще помню, мы 3 дня температурили, потом температура утром упала, вечером поднялась, на след. день утром опять упала, нам на прием. Я спрашиваю, а если снова вечером поднимется, что делать? "Уже не поднимется". Ночью опять 38, но потом уже больше не поднималась. Через день снова на прием, я ему для полноты информации рассказала, что температура в тот день все-таки поднималась. Ответ просто меня поразил: "Да? Ну попейте антибиотик". "Какой антибиотик?" "Да ЛЮБОЙ, например, флемоксин". Говорю, мы его 2 мес. назад пили. "Ну и что, это хороший антибиотик". Как-то меня не впечатляет врач, который без анализов назначает "какой-нибудь" антибиотик, причем через еще через два дня после "назначения" выписывает в садик. Вот такие курьезы, может, просто нам так не везло. Так что новый врач мне скорее понравился, чем нет. Во всяком случае, приходя на вызов сам руки мыть идет.
согласна, тоже столкнулись когда в выхи вызвали врача и пришел Бервинов, ни руки не помыл, от бахил отказался, попросил табуретку и в коридоре мне реб посмотрел, вернее можно сказать не смотрел, меня выслушал и назначил 2 годовалому реб от высокой темпы 39,0 свечи с анальгином и все, я говорю что темпа не сбивается панадолом и т.д. сказал, что свечи помогут. в итоге через 3 часа вызвали неотложку, дали парацетамол с ношпой и темпа вниз пошла, теперь я знаю, что если у реб руки и ноги ледяные, а темпа высокая нужно еще ношпу давать.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:00:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓