Medeya
« Ответ #1425 : 24 Мая , 2015, 00:20:14 »
В поликлинике дежурный врач-педиатр в воскресенье есть или с подозрением на ветрянку неотложку районную надо будет вызывать?
Lex
« Ответ #1426 : 24 Мая , 2015, 06:49:36 »
Medeya , есть дежурный врач, объявление видела
syr.dina
« Ответ #1427 : 24 Мая , 2015, 07:57:44 »
Medeya ,есть,вызывайте на дом.
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Medeya
« Ответ #1428 : 24 Мая , 2015, 09:51:48 »
Lex ,syr.dina , спасибо!
Byshechka :)
« Ответ #1429 : 25 Мая , 2015, 10:12:32 »
Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
Нютик_
« Ответ #1430 : 25 Мая , 2015, 12:32:01 »
Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Byshechka :)
« Ответ #1431 : 25 Мая , 2015, 12:34:23 »
скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.
Робин
« Ответ #1432 : 25 Мая , 2015, 17:50:40 »
Девочки ,а стоматологи в поликлинике хорошо лечат зубки ??стоит первый раз к ним идти лечить ?Как то прям переживаю по этому поводу,все же первый раз ..у ребенка чтоб положительные воспоминания остались .
Ell@isa
« Ответ #1433 : 26 Мая , 2015, 08:47:33 »
Робин, год-полтора назад искала отзывы. Губанова новая -не знаю, по другим - плохие были. Там были 2 хороших- но они уволились.
Lex
« Ответ #1434 : 26 Мая , 2015, 10:34:15 »
Мне Губанова нра, старшей так зуб отреставрировала, как новый теперь, хотя надежды были призрачные.
Робин
« Ответ #1435 : 26 Мая , 2015, 14:06:45 »
Девочки спасибо за отзыв !
klotilda
« Ответ #1436 : 26 Мая , 2015, 22:46:43 »
У меня дочь, после этих стоматологов, вообще теперь ни к кому идти не хочет, и пломбы все вывалились меньше чем через полгода, лечили наживую молочные зубы, якобы в них чувствительности нет. Но это было два года назад, после того больше не ходили к ним, но теперь и в другие стоматологии идти для нас проблема.
irusya
« Ответ #1437 : 27 Мая , 2015, 19:00:01 »
видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.
Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).
Ol,ga
« Ответ #1438 : 27 Мая , 2015, 21:10:38 »
Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).
С 1 мая можно сдавать только с утра.
Чтобы сдать кровь ребёнку нужно выстоять огромную очередь в душном помещении. Это жесть! Это наша третья поликлиника, такой жести не было нигде!
Кровь берут современным скарификатором. Говорят давно с ними перебоев не было, есть они
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #1439 : 27 Мая , 2015, 21:31:30 »
Ещё такой момент для себя открыла. Во всех предыдущих поликлиниках можно было сдавать кровь из пальца в любой день. Тут пришли с лялей в среду. В направлении стояло, что кровь слаем в честь 3 месяцев, но по сути мы долго сопливили перед этим и не лечили. Но длительность болезни меня начала напрягать и мы пошли заодно сдать, чтобы педиатр назначил лечение. Отстояли в очереди 50 минут, заходим в кабинет, а медсестра отказывается нас принять со словами "сегодня день больного ребёнка, а у вас в направлении в честь 3 месяцев"... Приходите тип завтра. Я в шоке! Говорю час стояли, ребёнок на самом деле болеет. А она уперлась тип нет и все. Я с ребёнком побежала скорее к заведующей, та не подписывает направление и все тут. В общем я тоже уперлась у заведующей. Та подписала в 10 том часу утра, еле успели последними кровь эту сдать. Ужас! Отвратительно! Нигде такого не видела! А главное никто не предупреждал про вторник, четверг.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015