Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1425 : 24 Мая , 2015, 00:20:14 »

В поликлинике дежурный врач-педиатр в воскресенье есть или с подозрением на ветрянку неотложку районную надо будет вызывать?
Сообщить модератору   Записан
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 24 Мая , 2015, 06:49:36 »

Medeya, есть дежурный врач, объявление видела

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1427 : 24 Мая , 2015, 07:57:44 »

Medeya,есть,вызывайте на дом.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1428 : 24 Мая , 2015, 09:51:48 »

Lex,syr.dina, спасибо!
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1429 : 25 Мая , 2015, 10:12:32 »

Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1430 : 25 Мая , 2015, 12:32:01 »

Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1431 : 25 Мая , 2015, 12:34:23 »

скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.

Робин
постоялец

Награды
« Ответ #1432 : 25 Мая , 2015, 17:50:40 »

Девочки ,а стоматологи в поликлинике хорошо  лечат зубки ??стоит первый раз к ним идти  лечить ?Как то прям переживаю по этому поводу,все же первый раз ..у ребенка чтоб положительные воспоминания остались .
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1433 : 26 Мая , 2015, 08:47:33 »

Робин, год-полтора назад искала отзывы. Губанова новая -не знаю, по другим - плохие были. Там были 2 хороших- но они уволились.
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 26 Мая , 2015, 10:34:15 »

Мне Губанова нра, старшей так зуб отреставрировала, как новый теперь, хотя надежды были призрачные.

Робин
постоялец

Награды
« Ответ #1435 : 26 Мая , 2015, 14:06:45 »

Девочки спасибо за отзыв !
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1436 : 26 Мая , 2015, 22:46:43 »

У меня дочь, после этих стоматологов, вообще теперь ни к кому идти не хочет, и пломбы все вывалились меньше чем через полгода, лечили наживую молочные зубы, якобы в них чувствительности нет.  Но это было два года назад, после того больше не ходили к ним, но теперь и в другие стоматологии идти для нас проблема.
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1437 : 27 Мая , 2015, 19:00:01 »

видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.
Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1438 : 27 Мая , 2015, 21:10:38 »

Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).
С 1 мая можно сдавать только с утра.
Чтобы сдать кровь ребёнку нужно выстоять огромную очередь в душном помещении. Это жесть! Это наша третья поликлиника, такой жести не было нигде!
Кровь берут современным скарификатором. Говорят давно с ними перебоев не было, есть они
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2015, 21:13:58 от Ol,ga » Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1439 : 27 Мая , 2015, 21:31:30 »

Ещё такой момент для себя открыла. Во всех предыдущих поликлиниках можно было сдавать кровь из пальца в любой день. Тут пришли с лялей в среду. В направлении стояло, что кровь слаем в честь 3 месяцев, но по сути мы долго сопливили перед этим и не лечили. Но длительность болезни меня начала напрягать и мы пошли заодно сдать, чтобы педиатр назначил лечение. Отстояли в очереди 50 минут, заходим в кабинет, а медсестра отказывается нас принять со словами "сегодня день больного ребёнка, а у вас в направлении в честь 3 месяцев"... Приходите тип завтра. Я в шоке! Говорю час стояли, ребёнок на самом деле болеет. А она уперлась тип нет и все. Я с ребёнком побежала скорее к заведующей, та не подписывает направление и все тут. В общем я тоже уперлась у заведующей. Та подписала в 10 том часу утра, еле успели последними кровь эту сдать. Ужас! Отвратительно! Нигде такого не видела! А главное никто не предупреждал про вторник, четверг.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓