syr.dina
|
 |
« Ответ #1875 : 11 Августа , 2016, 18:02:43 » |
|
Октябрь,я по телефону брала талоны
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1876 : 11 Августа , 2016, 18:03:22 » |
|
zoltrix, жесть! История!
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1877 : 11 Августа , 2016, 18:03:31 » |
|
syr.dina, долго ждать день лечения?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1878 : 11 Августа , 2016, 18:05:12 » |
|
Октябрь,я звонила 28 июля запись предложили на 13 августа, плюс-минус день. Мы пошли в платную
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1879 : 16 Августа , 2016, 09:13:26 » |
|
Сходили вчера к окулисту и я забрала у нее карты детей. Так вот назначила она нам лечение и дала бумажку, заготовку напечатаеную на принтере и подчкркнула там ск-ко чего капать. Я читаю и ничего не могу понять: по 1 капле 4 раза в течение часа с интервалом 15 минут 1 мес. Открываю карту, а там написано по 1 капле в оба глаза 3р в день 1-1,5 мес. Вот как так? Хранить карты у них и сидеть дома думать как и что капать/пить? У нас лечение гастро расписано на 3 мес на 2 листах с обеих сторон, мне его от руки там в регистратуре нужно переписать? Я не могу столько запоминать информации на слух и при этом у одного ребенка одно, у другого другое и про всех помни. А так открыл карту почитал и дальше лечиться.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1880 : 16 Августа , 2016, 12:38:47 » |
|
Сходили вчера к окулисту и я забрала у нее карты детей. Так вот назначила она нам лечение и дала бумажку, заготовку напечатаеную на принтере и подчкркнула там ск-ко чего капать. Я читаю и ничего не могу понять: по 1 капле 4 раза в течение часа с интервалом 15 минут 1 мес. Открываю карту, а там написано по 1 капле в оба глаза 3р в день 1-1,5 мес. Вот как так? Хранить карты у них и сидеть дома думать как и что капать/пить? У нас лечение гастро расписано на 3 мес на 2 листах с обеих сторон, мне его от руки там в регистратуре нужно переписать? Я не могу столько запоминать информации на слух и при этом у одного ребенка одно, у другого другое и про всех помни. А так открыл карту почитал и дальше лечиться.
Я все выписки на телефон фоткаю.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1881 : 24 Августа , 2016, 10:29:18 » |
|
девочки подскажите был у кого опыт пройти в нашей ПК физио лечение, узи и рентген с направлением врача из другой ПК? мы вчера платно ходили к ортопеду Сали*вановой, она нам дала кучу направлений на обследование и лечение. теперь вот думаю как это организовать, она говорит, что можно с этими направлениями у нас пройти в ПК, но я пока не могу дозвониться до нашей ПК
|
|
|
|
Liliyatt
|
 |
« Ответ #1882 : 24 Августа , 2016, 11:02:48 » |
|
zoltrix, мы проходили физиолечение. Подошли к педиатру... выписали новое направление и прошли лечение. хотя было направление от ортопеда (не из нашей поликлиники). Также было с анализами
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1883 : 24 Августа , 2016, 11:16:52 » |
|
zoltrix, мы проходили физиолечение. Подошли к педиатру... выписали новое направление и прошли лечение. хотя было направление от ортопеда (не из нашей поликлиники). Также было с анализами
т.е. нужно направления переписать у нашего врача?
|
|
|
|
Liliyatt
|
 |
« Ответ #1884 : 24 Августа , 2016, 13:04:47 » |
|
zoltrix, я так сделала, чтобы лишних вопросов не было)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1885 : 24 Августа , 2016, 13:25:28 » |
|
Liliyatt, я наконец то дозвонилась до нашей ПК, сказали, что можно с этими направлениями подойти и пройти все назначения. попробуем
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1886 : 25 Августа , 2016, 11:27:59 » |
|
Со своими порядками на счет карточек достали! Сегодня карточку нашу ЧАС искали! Я с лялькой на руках, духота страшная в коридоре, народу, ужас!
Сделали еще запись к педиатрам с интервалом в 5 минут! И как должен врач уложиться в это время?! Как конвеер, еще заходят если без очереди "мнетолькоспросить", врачи нервничают, народ ругается, не успеешь толком ни спросить, ни узнать что тебя волнует. Все для людей, как обычно у нас.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1887 : 25 Августа , 2016, 22:38:27 » |
|
Со своими порядками на счет карточек достали! Сегодня карточку нашу ЧАС искали! Я с лялькой на руках, духота страшная в коридоре, народу, ужас!
Сделали еще запись к педиатрам с интервалом в 5 минут! И как должен врач уложиться в это время?! Как конвеер, еще заходят если без очереди "мнетолькоспросить", врачи нервничают, народ ругается, не успеешь толком ни спросить, ни узнать что тебя волнует. Все для людей, как обычно у нас.
тоже сегодня была там. Жесть какая то!!!! Жарища, окна все закрыты!!!! Народу море! У меня к педиатру было 1 время, прихожу, как обычно уже сидит 6 человек!!!! Какого хрена ходят с 0 талонами без проблем со здоровьем к самому началу?! Бесят меня такие, ибо еще и возмущаться пытаются :knuppel2:
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1888 : 25 Августа , 2016, 22:49:58 » |
|
Спасибо всем, кто сегодня не возмущаясь пропустили меня с сыном по 0 талону. Все особые проблемы со здоровьем были скрыты плотными штанами. Направлением из травмы ни у кого перед носом не махала. Не пришлось.ребенок с виду давно не ребенок)))) ростом с мать уже. Простое человеческое спасибо Вам, люди! Мой ребенок не предупреждает за неделю о своих будущих проблемах, да и я ни разу не Ванга))) талон взять не могла заранее. Хожу в поликлинику редко. С простыми орз только в платную, чтоб не стоять в очередях. Но вот за последний месяц пришлось столкнуться с госполиклиникой и разным отношением людей в очереди
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1889 : 26 Августа , 2016, 00:14:37 » |
|
Девочки сто лет не были в поликлиннике читаю вас и волосы дыбом как был там дур дом похоже еще хуже стало.Вопрос вот в чем с апреля месяца отдыхали в садик не ходили нужна справка это мне сейчас надо талон к  у брать и в этих бешенных очередях сидеть?!или можно подойти к мед.сестре без очереди?!(Только не закидывайте тапками :смеется:)
|
|
|
|
|