Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3240 : 24 Апреля , 2024, 14:32:14 » |
|
OlgaOlgaOlga, еще можно добавить, что ребенок совсем не Ваш)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3241 : 27 Апреля , 2024, 12:13:08 » |
|
Девочки, у кого-то остались может контакты хорошего репетитора по физике, для подготовки к ЕГЭ, онлайн. Дочь решила физику сдавать, но есть темы где надо бы еще подготовиться.
|
|
|
|
Lady_74
|
 |
« Ответ #3242 : 27 Апреля , 2024, 13:14:06 » |
|
Добрый день! Тоже физика интересует.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3243 : 11 Мая , 2024, 00:36:13 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3244 : 24 Мая , 2024, 23:50:03 » |
|
А моя уже закончила! Остались формальности. Как быстро бежит время!
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #3245 : 25 Мая , 2024, 02:10:52 » |
|
магистратура уже?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3246 : 25 Мая , 2024, 08:35:27 » |
|
магистратура уже? Нет. Бакалавриат. По маге не решила еще. Работать хочется больше, чем учиться.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #3247 : 25 Мая , 2024, 09:46:58 » |
|
Judith, Юта, как быстро пролетели эти 4 года. Даша в Москве остается? Магистратуру же и позже можно, через пару лет. Сейчас поработает, может какая-то смежная область понравится, поступит.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3248 : 25 Мая , 2024, 11:12:43 » |
|
Да, остаётся в Москве. Если по бюджет в Магу поступит, может поучится еще. Она работает уже 1,5 года. Есть куда развиваться.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #3249 : 27 Мая , 2024, 11:33:46 » |
|
Judith, поздравляю!
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #3250 : 27 Мая , 2024, 16:08:25 » |
|
Judith, :mrgreen: Хорошо, когда детки на "свое" место поступают и находят себя потом в работе!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #3251 : 10 Июля , 2024, 09:24:35 » |
|
OlgaOlgaOlga, а ещё: у девочек есть ещё один шанс - удачно выйти замуж!!! Моя сноха закончила РЖД в Омске (её слова -абы как), вышла замуж за моего брата, он отлично зарабатывает, родила ему двух деток, у брата бизнес, это позволяет не выгонять жену на работу уже лет как 11. Живут безбедно. т.ч. всё норм у вас!!!
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #3252 : 10 Июля , 2024, 14:15:03 » |
|
OlgaOlgaOlga, а ещё: у девочек есть ещё один шанс - удачно выйти замуж!!! Моя сноха закончила РЖД в Омске (её слова -абы как), вышла замуж за моего брата, он отлично зарабатывает, родила ему двух деток, у брата бизнес, это позволяет не выгонять жену на работу уже лет как 11. Живут безбедно. т.ч. всё норм у вас!!!
Anda,полностью согласна)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #3253 : 10 Июля , 2024, 20:46:40 » |
|
Во-первых сноха закончила, абы как это может быть не так идеально, как хотелось бы. Во-вторых , она вышла замуж удачно. Сможет ли "моя" красавица, удачно выйти, не знаю, но я ей этого пожелаю.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #3254 : 11 Июля , 2024, 09:33:16 » |
|
Во-первых сноха закончила, абы как это может быть не так идеально, как хотелось бы. Во-вторых , она вышла замуж удачно. Сможет ли "моя" красавица, удачно выйти, не знаю, но я ей этого пожелаю. Да так и есть "абы как". Её мама работает на железке, пристроила дочь учиться, дочь совестливая, мама растила её и брата одна, поэтому не бросала институт, чтобы маму не расстраивать. Они ж уже приглашение на ПМЖ в Польшу получили, сноха расстраивалась, что диплом надо будет подтверждать и защищать. Тоже её слова "я его на русском второй раз не смогу защитить, а тут ещё и на польском!" Но, тут наступило 24 февраля и брат посчитал разумным приостановить процесс переезда. Вообще, сноха -девочка хорошая, вся наша родня ею довольна, поэтому без разницы есть у неё диплом или нет. Как жена и женщина она состоялась.
|
|
|
|
|