Ellie
|
 |
« Ответ #75 : 28 Октября , 2011, 19:14:37 » |
|
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой.
Мне совсем не понравилась. Покупалась в дьюти-фри. а у меня наоборот, самая любимая- отлично разделяет и удлиняет
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #76 : 28 Октября , 2011, 20:35:11 » |
|
я уже несколько лет пользуюсь Beauty Tubes Loreal. пробовала другие - и попроще, и элитку, но как-то на ней остановилась. ресницы получаются очень подкрученные и действительно длинные, длиннее, чем на самом деле)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #77 : 01 Ноября , 2011, 16:25:53 » |
|
Последняя моя белорусская тушь была какая-то фи, решила чё-нить другое попробовать. Консультант посоветовала Римель Glam eyes (midnicht black)- у неё силиконовая щёточка двойная-мелкие и крупные щетинки чередуются. Я такие не люблю, но решила попробовать и в восторге! Реснички длинные и разделённые и ещё не осыпается. Я днём в туши поспала, так у меня тени малость поплыли, а тушь на месте. Потом с ре снова поехали в поликлинику и я нанесла второй слой- глаза стали повыразительнее, а реснички на ощупь мягкие.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #78 : 01 Ноября , 2011, 18:48:31 » |
|
А я люблю такую которая смывается теплой водой. У меня была такая но кончилась, а в салонах дорого, от 1,2 тыс. Но вот пришла моя давняя знакомая которая распространяет эту тушь и я опять купила подобную! На этот раз Ив сен лоран за 250р, с силиконовой щеточкой. Конечно это подделка. Но реально тушь смывается теплой водой. Теперь мне не нужны смывалки с глаз.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #79 : 01 Ноября , 2011, 20:22:31 » |
|
spo, я вот тоже хочу себе чтобы сывалась теплой водой, ненавижу тушь снимать))), обязательно в глаза попадает(.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #80 : 02 Ноября , 2011, 09:39:58 » |
|
я купила Тушь Dior Diorshow Iconic с силиконовой щеточкой.
Мне совсем не понравилась. Покупалась в дьюти-фри. а у меня наоборот, самая любимая- отлично разделяет и удлиняет +1 мне тоже нравится. наверно, кач-во зависит от того, где покупать... А вообще, на каждый день у меня отличная китайская тушь beely, она как раз-таки смывается водой, причем такими чешуйками.. Написано тушь-гель.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #81 : 02 Ноября , 2011, 09:48:13 » |
|
тетешечка,а где она продаётся и почём?
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #82 : 02 Ноября , 2011, 09:52:12 » |
|
Алён@, я в китае покупала))) на тао стоит дешево, сейчас не могу сказать, не помню...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #83 : 02 Ноября , 2011, 10:49:34 » |
|
напомнив сама себе про наличие туши от диор решила испробовать ее еще разок. Ну, что ж - получилось! Сегодня вот прям как надо легла. Хотя не самый ах для меня)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #84 : 02 Ноября , 2011, 20:45:10 » |
|
Mimilli, солидарна с тобой в оценке этой туши. Неплохо, но для меня Ланком лучше.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
4ерри
|
 |
« Ответ #85 : 05 Ноября , 2011, 13:30:54 » |
|
а я уже года три пользуюсь ЛОреаль телескопик, другие тоже иногда пробую, но все равно возвращаюсь имменно к этой...
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #86 : 08 Ноября , 2011, 13:23:43 » |
|
я уже писала, что Dior Iconic с силиконовой щеточкой моя фаворитка... лучше за последние два года не нашла..обожаю синюю и коричневую...одной месяцев 7 пользовалась... Тут не было денег ..купила Арт Деко коричневую - мне еще девушка-консультант сказала , что разницы не почувствую - почувствовала..через месяц уже с комочками, подсыхает...короче больше не буду экспериментировать..
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #87 : 08 Ноября , 2011, 13:33:26 » |
|
Dior Iconic с силиконовой щеточкой тоже не нравится. и сама тушь, и пользоваться неудобно. была фанаткой ланком, но сейчас почему то перешла на Givenchy со сферической щеточкой. после нее почему то всеми остальными в глаза тыкаю :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #88 : 28 Ноября , 2011, 13:29:53 » |
|
Девочки, какую тушь свекрови купить? Из люксовских естественно. Массмаркет не рассматриваю. Какими ваши мамы пользуются? Моя вот раз в году, по великим праздникам типа свадьбы, Клиником ввиду жуткой аллергичности век намажется и всё. Её опыт не катит(((
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #89 : 28 Ноября , 2011, 13:32:52 » |
|
Девочки, какую тушь свекрови купить? Из люксовских естественно. Массмаркет не рассматриваю. Какими ваши мамы пользуются? Моя вот раз в году, по великим праздникам типа свадьбы, Клиником ввиду жуткой аллергичности век намажется и всё. Её опыт не катит(((
я бы посоветовала Lancome - классика жанра.
|
|
|
|
|