Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #585 : 05 Января , 2009, 00:00:35 »

SvetaK, насчет врача все-таки, ну сколько людей - столько и мнений.....  :crazy2:
нужно все-таки ориентироваться на свои СОБСТВЕННЫЕ ощущения, как бы того или иного врача не хвалили и не ругали...
amminna, маленький растет, он уже размером с персик, как пишут в интернете  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #586 : 05 Января , 2009, 11:58:23 »

Ксенечка,да...вот меня собственные ощущения и пугают,начала анализировать и как то не сходится ничего (в плане того что мне врач говорит),она как то мало объясняет что к чему,а я спрашиваю,мне говорят что я все равно ничего не пойму,ну не так резко,но суть та,а мне это как то не нравится,мне тоже не 15 лет и это мое здоровье...вообще не знаю,если чесно то вообще ни к кому идти уже не хочется..

amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 05 Января , 2009, 13:59:58 »

SvetaK, может отдохнуть сначала найти? Подумать прийти в себя, а потом с новыми силами к новому врачу. По себе знаю, постоянные лечения, визиты по врачам......психологически тоже очень тяжело.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 05 Января , 2009, 14:59:27 »

Наверное так и сделаю,токо время идет,а мне уже много лет....а может еще сделать паз курс стимуляции...подумаю..

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 05 Января , 2009, 15:07:39 »

amminna, у меня грибок вылез после орошения антибиоткиками. Все чесалось... потом свечи прописали- "ливарол" и две гадские таблетки - "микосист". Ну и так как я на гормонах и врач скаала это полезно мытак сказть все в меня... и жжет зараза! Причем у меня одно время до беременности жгло, но я тогда сдавала кучу мазком ничего не нашли. Потом то проходило... не жгло.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #590 : 05 Января , 2009, 15:18:19 »

SvetaK,а ЭКО не рассматривали?
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 05 Января , 2009, 21:12:26 »

Amminna,в прошлый цикл врач сказала что у меня показаний для ЭКО нету,мол все работает,стимуляции поддается,короче все хорошо,а в этот раз вроде упоминала,я не помню,расстроилась и ниче не слышала,и бумажку забыла с назначениями,хорошо хоть я все эти рецепты уже наизусть помню..ну а сама,мне кажется, я еще до эко не созрела чтоли..не знаю..самое прикольное что по большому счету все хорошо,анализы хоть на выставку,трубы тоже,ну эндометрит пролечили...и цикл то пронаблюдали до стимуляции только один-показал отсутствие овуляции,а может после лечения эндометрита и само бы все наладилось...до конца цикла думать буду что делать..

ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 05 Января , 2009, 21:33:19 »

Здравствуйте!! Я тут новенькая и пишу впервые.  но темку читаю уже давно, так как проблема очень близка.  Собираюсь идти в клинику ДНК к Аксеновой, но прочитала сообщение SvetaK и теперь начинаю сомневаться.
SvetaK, скажите, пожалуйста, а вы давно наблюдаетесь у Аксеновой? Она действительно лишнего ничего не назначает и все только по делу? А то судя по Вашему рассказу и куче сданых анализов политика этого врача явно изменилась. . .
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #593 : 05 Января , 2009, 22:00:25 »

ТаПолапочка,да нет,по моему в плане анализов и обследований все вполне логично она назначала,я тоже старалась подчитывать что и как и зачем назначается,и по моему лишнего она мне не назначала..только когда обследования и анализы и лечение эндометрита закончилось и началась стимуляция вот тут и начались проблемы!!!!!!Вот тут мне много стало непонятно...А так...просто я слышала что некоторые врачи назначают стимуляцию,например, не проверив трубы,а это не правильно!!!!Аксенова в этом плане нормально все делала...

ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 05 Января , 2009, 22:04:35 »

SvetaK, а если не секрет по какому вопросу обращались в ДНК?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 05 Января , 2009, 22:09:57 »

ТаПолапочка, ну вы насмешили, какие секрты? Тут в этой теме все хотят детей... вот по этому вопросу и обращаются, попутно леча болячки (тобишь проблемы или причины).
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 05 Января , 2009, 22:17:52 »

ТаПолапочка,проблема-отсутствие беременности в течении года без предохранения,т.е. первичное бесплодие,помоему это так называется.

ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #597 : 05 Января , 2009, 22:19:12 »

:)
SvetaK, ну короче таже проблемка, только у нас не получаются уже как 4 года, долгих-долгих-долгих года
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 05 Января , 2009, 22:33:28 »

ТаПолапочка,Да приличный срок....А к врачу обращались?????А я нервничию потомучто возраст поджимает, и Аксенова сама мне это подчеркивает каждый прием,может поэтому и выбрала такой жесткий метод как стимуляция..Как бы то нибыло Вам нужно конечно пройти обследования,может проблема на поверхности просто надо выявить и вылечить!!!!!

ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #599 : 05 Января , 2009, 22:44:35 »

SvetaK, Да обращалась, сначала в свою ЖК, так прошло 1,5 года, потом было некогда, готовилась к ЭКО на базе ГКБ №3, но перед началом стимуляции меня укусила собака бродячая, пришлось отказаться от ЭКО.  так как начала ставить уколы от бешенства, прошло еще 6 мес, потом снова некогда. . . .  Но сейчас уже точно для себя решила.  что больше ждать не могу!!
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓