Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #600 : 05 Января , 2009, 22:45:45 »

Вы делаете стимуляцию для естественного зачатия или для ИИ?
Сообщить модератору   Записан
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 05 Января , 2009, 23:49:03 »

ТаПолапочка,да уж..так вот почитаешь форум и волосы дыбом становятся,чего только люди не проходят ради детенка!!!!!Я стимуляцию делаю для естественного зачатия..а тут в инете прочитала что если клостилбегит не подходит то назначают другие стимуляторы,они дороже гораздо,но может быть вместо кучи курсов с тем стимулятором этот бы был эффективнее, и по деньгам в том числе,а вообще все это весьма дорого!!!!

ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #602 : 06 Января , 2009, 13:31:37 »

Я тут почитала на форуме про ГКБ №3 и теперь даже сомневаюсь в заключениях и анализах, которые там сдавала... Но по первоначальным данным у нас вроде как мужской фактор бесплодия (спермиков маловато)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 06 Января , 2009, 15:25:36 »

У меня знакомая, делала какое-то зелье... из меда, орехов и еще что-то там... дак вот там тоже что-то со спермиками было :) три года не могли... сейчас четре месяца животику.
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #604 : 06 Января , 2009, 15:36:20 »

За прошедшие годы бесплодия чем я только своего ненаглядного не потчевала, не помогает... Так что лучше больше времени не терять!!
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 06 Января , 2009, 20:17:35 »

точно!! :-D
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 07 Января , 2009, 11:18:11 »

Какое ЭКО в сельпо? :)) насмешили, нет мед с орехами.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #607 : 07 Января , 2009, 12:18:36 »

SvetaK,у меня было отсуствие беременности в течении года, чз 12 циклов забеременнела, никто бесплодия не ставил...
 а про орешки - все влияют на эрекцию, то бишь желание мужского пола, но не кол-во сперматозоидов (тем более что речь идет скорее всего не о кол-ве а их жизнеспособности)...
Удачи, будущие мамочки и папочки)))))

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #608 : 07 Января , 2009, 13:56:02 »

ess,ну я так понимаю что у врачей ,если в течении года отсутствует Б.без предохранения, то автоматически как бы ставится диагноз "бесплодие",хочется конечно надеяться что все хорошо будит..

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 07 Января , 2009, 20:58:53 »

ess, да кажется они вялые чтоли были...
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 07 Января , 2009, 23:35:01 »

Перед тем как начать планировать ребенка я пошла в ЖК и сдала все анализы, чтоб все было в норме. Все оказалось в норме и мы решили заводить ребенка, но беременность не наступала 8 месяцев!!! Через 5 месяцев неудачь у меня уже лились слезы, когда приходили красные дни. Через 8 месяцев неудачь я пошла в ЖК с вопросом - ПОЧЕМУ??? Ведь я здорова. Она пожала плечами, сказала конечно, что надо бы годик хоть подождать и дала направление в центр планирования семьи на ЧМЗ. Я как глянула  в это направление, там было написано - Бесплодие I. Разрыдалась как дурочка. Пришла домой, мои все меня успокоили и сказали не сметь даже думать о этом и не ходить никуда до года точно. Решила подождать еще хотя бы месяца 2  - 3. Через неделю после этого похода в ЖК у меня должны были начаться "красные дни", но они не начались!!!! Я забеременела как раз в этот месяц, т.е. сидя в тот момент у врача и читая это направление  я уже была беременна!!!!!! Хорошо хоть никуда не пошла обследоваться дальше. Долго не могла поверить в это чудо. Тогда мне вобще казалось, что забеременеть это так трудно.
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 07 Января , 2009, 23:39:42 »

А я про клинику ДНК ничего хорошего сказать не могу. 2 раза ездила туда на узи (  на Бр.Кашириных), так мне такой фигни наговорили, вплоть до того, что у меня миома ( хотя на самом деле это была уже беременность). Представляете мой шок. Я предполагаю, что я беременна и надеюсь очень, что все ОК, а мне тут говорят - на беременность непохоже, у вас миома.
Через неделю на УЗИ в ЖК мне сказали, что это беременность!!!! Трудно представить как я жила эту неделю.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 08 Января , 2009, 00:37:17 »

Аленка74,Здорово что все хорошо оказалось!!!!Склоняюсь к тому в следующим цикле ничего не буду делать,а может месяца 3 отдохну,может все самостоятельно наладится и Бог даст радость...А то с этими стимуляциями,УЗИ и т.д. скоро совсем сдадут нервы,вообще уже к врачу идти страшно,т.к. ниче хорошего все время нет..

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #613 : 08 Января , 2009, 00:39:33 »

Ксенечка,смотрела сайт,интересно,после завтра поподробнее посмотрю а то эти два дня некогда....Спасибо большое за поддержку

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #614 : 08 Января , 2009, 00:41:27 »

мой муж перед Проотоколом несколько месяцев пил Спеман. Очень хорошо влияет на качество спермы и на подвижность спермиков, ну и одновременно витаминки ежедневно.
в итоге когда было уже ЭКО, его похвалили, сказали, что просто идеальное качество, а до этого ведь претензии были...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:43:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓