Ксенечка
|
 |
« Ответ #615 : 08 Января , 2009, 00:42:21 » |
|
SvetaK, у каждого из нас свой путь к Малышу, кто знает, какой у вас? ;-) Удачки!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #616 : 08 Января , 2009, 19:58:40 » |
|
Ксенечка, скажи сколько стоит Спеман? А противопоказания есть?
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #617 : 08 Января , 2009, 20:07:47 » |
|
А нам спеман не помогает :sad: сейчас стоит в класике около 190 руб, принимать 3р по 2 тб ежедневно
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #618 : 09 Января , 2009, 11:59:54 » |
|
ТаПолапочка, его пить нужно не меньше 2 месяцев, мы пили 3 перед протоколом.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #619 : 09 Января , 2009, 17:34:52 » |
|
Нам спеман помог немного, совсем чуть-чуть. Но зато после того как муж прекратил его пить, показатели стали еще хуже прежних. :tickedoff:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #620 : 10 Января , 2009, 13:35:44 » |
|
SvetaK, прочитала про ваши злоключения с Аксеновой. Знаете, так бывает, что пациент говорит о затруднительном "финансовом" положении и доктор начинает экономить на лекарствах. Я не говорю, что это ваш случай, но контроль расходов на анализы и их необходимость могли натолкнуть ее на эту мысль. (О, как завернула :-) ) Знаете, в моем случае, когда в первом цикле клостилбегит не помог, то я сразу сказала: "А зачем еще раз пробовать? Ведь все равно не помогает!" Мы перешли на более дорогой цикл стимуляции. В вашем же случае, уже 3 раза на одни и те же грабли ?!? Думаю, что есть смысл сказать Аксеновой, что "мировой кризис" настиг и вашу семью, вы хотите сделать 2х-3х месячный перерыв, а потом к ней вернетесь. Она, конечно же, даст кучу рекомендаций; вы можете сразу обсудить возможность другой схемы стимуляции, скажете, что денег подкопите... Суть - вы не рвете отношения, если решите вернуться, то все будет уже налажено. Помните, что новый доктор - новые анализы. Снова - гормоны, проходимость труб и т.д. и т.п. А убедить нового врача в том, что у вас уже все есть нереально, они же говорят: "Все могло измениться и нужно видеть реальную картину" Сделайте перерыв, попейте витаминки, не измеряйте базальную темп-ру и не ждите овуляцию, забудьте про календарь менструального цикла.
Кстати, на Комс.пр. стоит очень хороший аппарат УЗИ, у Аксеновой глаз набитый. Думается, что никто не может предугатать реакцию организма на тот или иной препарат. У вас на самом деле есть реакция яичников, значит, чуть-чуть изменив схему или же усилив контроль можно "поймать" овуляцию! Желаю удачи! Мечты обязательно сбудуться!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #621 : 10 Января , 2009, 19:29:10 » |
|
Почему это новый врач - новые обследования? Карточку отксерокопировать никто запретить не сможет. Я так и делала. Вообще копирую чтобы знать точно, что и зачем. Тебе назначают вредные для здоровья пилюли а ты ведать не ведаешь, никто не хочет пить ничего просто так.
|
|
|
|
SvetaK
|
 |
« Ответ #622 : 10 Января , 2009, 21:15:30 » |
|
Золотинка Эльф,про финансы я действительно заикалась, второй цикл по моему был,но ито не подумала что лучше купить ХГЧ зарание,просто,например, теперь знаю что лучше купить и пусть лежит до лучших времен..Но ведь я ж тоже не совсем в курсе вопроса,я то думала что вот вот организм отклитнется на прогинову,ан нет,и ведь я ее спрашивала мол наверное не идет мне этот препарат,это ж стало ясно сразу после первой стимуляции,а назначив более дорогой стимулятор может и эффект бы раньше наступил,а то ведь на 3 цикла я все равно дньги выкидывала...не знаю,возможно и надо отдохнуть,разрядится...Или как предлагает Аксенова все же сделать,стимулятор не пить,возможно лекарство накопилось и яичники нормально сработают,поставить укол ХГЧ,а без клостилбегита может и эндометрий лучше будит,хотя тоже ведь не факт,оно же (лекарство )накопилось и может оказывать еще отрицательный эффект,ну думаю на УЗИ видно будит,а если и так не получится то точно перерыв сделаю!!!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #623 : 10 Января , 2009, 23:12:58 » |
|
SvetaK, вы, самое главное - не отчаивайтесь!
Если будут вопросы какие или тревоги, можете писать мне в личку или аську авторизовать! Всегда готова помочь!!!
|
|
|
|
SvetaK
|
 |
« Ответ #624 : 10 Января , 2009, 23:47:24 » |
|
Золотинка Эльф,спасибо за поддержку!!!!!!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #625 : 13 Января , 2009, 10:42:54 » |
|
Не пойму я докторов. :idiot2: Вчера была у Узловой, хотела узнать про ЭКО, а она меня уговорила на инсеминацию. В прошлый мой визит она категорично сказала что бесполезно, а вчера сказала, что все методы хороши - а вдруг! Расписала мне стимуляцию, так что в в ближайшее время начинаем опять работать над пузиком. :ура: Еще она сказала вчера одну интересную вещь, что летом откроют центр ЭКО, где будут делать его бесплатно, только придется платить за препараты самим, т.е. фактически стоимость ЭКО будет обходиться в два раза меньше. :mrgreen:
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #626 : 13 Января , 2009, 10:51:24 » |
|
Вита, ну на ЭКО всегда успеется,может с ИИ все прекрасно получится!давай будем надеяться на результат))) Вообще Узловой можно доверять мне кажется)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #627 : 13 Января , 2009, 19:33:41 » |
|
Вита, а где именно откроют она не сказала? случайно не на ЧМЗ?
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #628 : 18 Января , 2009, 14:40:10 » |
|
Не помню где даже. :idiot2: Девочки, муж сдал СГ, кол-во спермотозоидов увеличилось с 9 мл. до 22 мл.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, мы идем на инсеминацию!!!!!!!!!!! :mrgreen: Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Инвитро, кстати, сегодня был последний день сдачи СГ по старым ценам, с понедельника в два раза будет дороже стоить!
|
|
|
|
ТаПолапочка
|
 |
« Ответ #629 : 18 Января , 2009, 15:50:24 » |
|
Вита, Поздравляю вас!!!! Это вам так спеман помог?!?! Просто отлично!!
|
|
|
|
|