angel111
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 10 Февраля , 2008, 16:35:28 » |
|
Спасибо девочки вам за поддержку. Скажите, кто нибудь знает, можно ли принимать при беременности вобензим? Мне узист назначила при первом узи, сказала, что для кровотока внутри фолликула хорошо действует.
мне прописывали, я принимала полный курс на сроке ~14нед
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #46 : 10 Февраля , 2008, 22:35:37 » |
|
вобензин - природный препарат, не навредит попринимать, правда узистка странно, что что-то выписывает, это не ее компетенция. Мне беременной гинеколог его выписывала, прописла курс, дорогой он правда, там надо по много таблеток в день пить. Мне прописали по причине сложностей с пищеварением и иммунитетом
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2008, 22:43:11 » |
|
Lacky Lady, это тоже относительный показатель. В любом случае работает теория вероятности и 100% гарантию может дать только проверка пола при ЭКО. Хотя проверить каждый отдельно эмбриончик стоит около 10 000 руб.
совершенно с тобой согласна!! :) Вита, держу за тебя  !!!!!!!! :angel:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #48 : 15 Февраля , 2008, 02:56:44 » |
|
вобэнзим хороший препарат, естественным образом повышает иммунитет, я месяц пила на сроке 28-32 нед
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #49 : 15 Февраля , 2008, 10:06:10 » |
|
Привет девочки! У меня сегодня было последнее узи-мониторинг в этом цикле. 25 день цикла. Беременность не наступила. Но доктор сказала, что внутри все замечательно и кровоток и эндометрий и желтое тело как надо развивается. Сказала, что мой организм сделал все возможное, но к сожалению.... У меня у мужа плохая спермограмма, может в след. цикле на искусственную инсеминацию пойти, как думаете?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #50 : 15 Февраля , 2008, 10:13:52 » |
|
Вита,плохая насколько? если процентов 30 с чем-то, то это только говорят, что плохая. у моего такая же..у зятя такая же - тоже двое детей. другому зятю вообще вердикт вынесли, что он бесплоден - ничего, 10 месяцев сыну)) попробуйте еще, раз у тебя теперь все в порядке! и отпусти мысли о беременности... просто получай удовольствие!)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #51 : 15 Февраля , 2008, 14:41:11 » |
|
У моего не более 20% хороших.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #52 : 16 Февраля , 2008, 04:02:45 » |
|
Вита, Самое главное не сколько хороших спермиков вначале, а сколько их остается часа через 4. Мне врач объясняла, что путь до яйцеклетки занимает 4 часа. А вообще у нас подобная проблема была, что только не лечили и как только не обследовались. Причину нашли после бак.посева (не помню что нашли, какие то бактерии вроде кишечной палочки) пропили курс Амоксиклава и через месяц я забеременела.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #53 : 19 Февраля , 2008, 18:57:38 » |
|
У меня первый день задержки. Даже не знаю, что бы это могло быть. Но предчуствие месячных, по ощущениям. Тест отрицательный. Овуляция была на 15 день, может завтра начнутся. Хоть бы не начались, хоть бы не начались :)))))
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 19 Февраля , 2008, 19:54:48 » |
|
У меня первый день задержки. Даже не знаю, что бы это могло быть. Но предчуствие месячных, по ощущениям. Тест отрицательный. Овуляция была на 15 день, может завтра начнутся. Хоть бы не начались, хоть бы не начались :)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шепотом: у меня начались, я согласна на двойную норму, чтоб и за тебя
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #55 : 19 Февраля , 2008, 20:11:26 » |
|
Вита, держим за тебя кулачки!!! чтоб всё получилось т-т-т)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #56 : 20 Февраля , 2008, 10:09:30 » |
|
Вита, вообще забудь про месячные, не жди, отпусти эти мысли. Прийдут - ничего страшного, значит, всё впереди еще. Не прийдут - милости просим в раздел беременюшек! ;)
p.s. Мы с тобой! :smitten:
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #57 : 20 Февраля , 2008, 10:34:02 » |
|
Я себя чувствую на этом сайте как в утобе матери, при любом стечении обстоятельств и поддержат и подбодрят. Спасибо милые! Тест делала в воскресенье - отрицательный. Но месячных пока нет. Буду держать вас в курсе событий :))))
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #58 : 20 Февраля , 2008, 12:04:29 » |
|
Вита,@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #59 : 20 Февраля , 2008, 16:43:41 » |
|
спешу всех огорчить, пришли монстры. Не буду зря терять времени, всхудну немного, подиечусь, растолстела не понятно с чего, может быть из-за отмены всег гормональных. Запишусь на узи с 12 дня буду ходить на мониторинг, подглядывать за фолликулами :))) Смотрела тут передачу, показывали как делали ЭКО бесплодной паре, у них из 8 фолликулов появилось 9 яйцеклеток, разве такое возможно?
|
|
|
|
|