Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #60 : 20 Февраля , 2008, 16:52:20 »

Вита, верь и живи полной жизнью, все обязательно придет!!!
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 20 Февраля , 2008, 19:24:23 »

Вита, ничего, будет еще на твоей улице праздник! займись сейчас делами, которыми беременной-обремененной детьми не займешься. правильно - подлечиться, похудеть, спортом заняться, интересной работой. Быстро станет "не до того", а оно - хоп! - и случится. Все будет хорошо!
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 03 Марта , 2008, 14:27:17 »

Привет всем!
Вчера ходила на узи, смотреть как ведут себя фолликулы на 2-ом цикле после лапароскопии. Была в другой клинике, т.к. в моей был выходной. Если можно было бы, я бы назвала как этот медцентр называется, для того, что бы вы туда не ходили, но думаю будет не корректно его «поносить».
Доктор долго искала куда мне ввести монипулятор, которым делают трансвагинальное узи.
Доктор: «У вас матка слиплась с левым яичником»
Я: «У меня она смещена влево, так было всегда»
Доктор: «АА, понятно, фолликул в правом яичике есть»
Я: «А я думала, будет в левом, т.к. в предыдущем цикле был в правом»
Доктор: «Нет, это не фолликул, с ним что то не так, наверно несколько фолликулов вместе дают эффект такого диформированного»
Мои мысли: « что бы это могло значить?»
Мои слова: «что вы имеете ввиду?
Она разворачивает ко мне экран и говорит: «Вот видите форму непонятную, я не могу понять, что это такое, нет, нету у вас доминантного фолликула и вообще у вас такие рубцы, что вам делали та на лапароскопии? А с трубами что сделали? Я их не вижу»

Неудовлетворенная этим узи пошла сегодня к «своим». Посмотрели, сказали, что все замечательно, яичники отдыхают в этом цикле. Хочу «стимульнуться» в следующем цикле. Так что как только будут результаты, я сразу все напишу, а пока буду опять худеть ))))))))))))))))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 03 Марта , 2008, 15:00:24 »

Если можно было бы, я бы назвала как этот медцентр называется, для того, что бы вы туда не ходили, но думаю будет не корректно его «поносить».
Вита, очень подозрительная врач вас смотрела, подозреваю, что клиника ДНК, мне подруга рассказывала о своем неудачном УЗИ в этом центре
По-моему нормально писать о центре, где обслуживание непрофессиональное
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 03 Марта , 2008, 20:00:30 »

Вита, главное не думать о зачатии и оно придет :-) В тот момент, когда я сказала "все буду заниматься собой и карьерой - я забеременела :-) "

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 04 Марта , 2008, 10:25:19 »

Да, в точку Alina, это ДНК. Девочки не ходите туда на узи и на асперат тоже.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 04 Марта , 2008, 11:37:06 »

Да, в точку Alina, это ДНК. Девочки не ходите туда на узи и на асперат тоже.
там есть такая проблема, что узи делает врач-гинеколог, а не узист, опыта у врача гинеколога по интерпретации узи мало, поэтому и получается такая фигня, на узи по-моему лучше в центр кинзерского ходить
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 04 Марта , 2008, 21:16:45 »

Девочки у меня сестре 32 года, с 21 она безуспешно лечилась от бесплодия, постоянно делала какие- то узи, сдавала анализы и было всё это в частных клиниках, в том числе в ДНК, в общем полный писец, когда она в 30 лет пошла к гл. узисту города, ФИО не знаю но если интересно спрошу, так вот он ей гоыворит"милочка,вам операцию вот уже как лет ...дцать как надо сделать,у вас ведь трубы в восьмерку закручены, плюс к этому на правой трубе новообразование!!! " АТАС в общем ей сделали операцию правая труба в итоге не рабочая, а левый яишник вроди бы как спит, прямая дорога на ЭКО, в мае поедет в Питер, самое страшное, так это квалификация наших докторов, ведь если бы это у неё увидели ну хотябы в 25, то она сама бы смогла забеременеть!!! спасибо её мужу ,все эти годы поддерживал, и ждал, без всяких упеков 10 лет как -никак. Если кому интересно напишу имя доктора в ДНК у кот. она лечилась мнего лет, с ежемесячными анализами на ВСЕ гормоны, пост. приёмами и прочей атрибутикой,я уже думаю, может некоторые спец. держат около себя тех из кого можно тянуть деньги... как будут продвигаться дела в Питере напишу , 

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #68 : 04 Марта , 2008, 21:31:44 »

ElenaS, удачи Вашей сестре, пусть всё получится!

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 04 Марта , 2008, 21:41:17 »

Девочки у меня сестре 32 года, с 21 она безуспешно лечилась от бесплодия, постоянно делала какие- то узи, сдавала анализы и было всё это в частных клиниках, в том числе в ДНК, в общем полный писец, когда она в 30 лет пошла к гл. узисту города, ФИО не знаю но если интересно спрошу, так вот он ей гоыворит"милочка,вам операцию вот уже как лет ...дцать как надо сделать,у вас ведь трубы в восьмерку закручены, плюс к этому на правой трубе новообразование!!! " АТАС в общем ей сделали операцию правая труба в итоге не рабочая, а левый яишник вроди бы как спит, прямая дорога на ЭКО, в мае поедет в Питер, самое страшное, так это квалификация наших докторов, ведь если бы это у неё увидели ну хотябы в 25, то она сама бы смогла забеременеть!!! спасибо её мужу ,все эти годы поддерживал, и ждал, без всяких упеков 10 лет как -никак. Если кому интересно напишу имя доктора в ДНК у кот. она лечилась мнего лет, с ежемесячными анализами на ВСЕ гормоны, пост. приёмами и прочей атрибутикой,я уже думаю, может некоторые спец. держат около себя тех из кого можно тянуть деньги... как будут продвигаться дела в Питере напишу , 

Обалдеть :shock: ну ведь не что-то что можно не разглядеть,  я не спец, но если труба в восьмерку закручена это ж нельзя спецу не увидеть...Удачи!

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 04 Марта , 2008, 21:48:27 »

Девочки, кто хочет лялечку. есть маленький секретик  ;) знаю девушек кому помог, на одном сайте очень много отзывов есть что действительно получается. Приобщайтесь к вышиванию, есть волшебная вышивка, "от нее беременеют"  ;) честно, честно. Ну хуже точно не будет. прикрепила фото.

* dim-16633-big.jpg (111.22 Кб, 785x563 - просмотрено 343 раз.)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #71 : 05 Марта , 2008, 00:23:21 »

ElenaS,дай бог вашей сестре и ее мужу много много сил, терпения и здоровья!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 05 Марта , 2008, 13:08:19 »

Вита, по УЗИ могу порекомендовать центр Демидов (Воровского 9-а), там Файзорина принимает.
Сафронов из Дельфина хороший узист.
В Жемчужине есть Карташова,хорошо делает и все объясняет.
Есть еще на Тимирязева дядечка,не помню фамилию,но он очень известный.

ElenaS, вот слов нет даже((( Пусть у вашей сестры быстрее поселится чудо в пузике!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 05 Марта , 2008, 13:54:46 »

Струна,kapriss,Гусик, спасибо за поддержку, Капиз спасибо за вышивку, заставлю вышивать, распечатаю,заставлю вышивать))) Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься, а потом уж как бог даст, в мае на ЭКО прямая дорога... буду писать по мере получения информиции новости по ЭКО , мы вообще всей семьей молимся за них...

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
angel111
Гость
« Ответ #74 : 05 Марта , 2008, 13:56:43 »

Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься,
ух как я не люблю такие формулировки
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:03:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓