малёк
|
 |
« Ответ #87 : 19 Марта , 2008, 22:54:20 » |
|
Поделюсь своей историей. Вышла замуж, сначала предохранялись, через год у меня на нервной почве открылось кровотечение. Контрацептивы (таблетки) запретили. Доктор сказала, что поликистоз яичников, поэтому, если хочу ляльку, надо начинать стараться. Поговорила с мужем, приняли решение беременеть. Год прошел без результатов. Доктор стала беспокоиться. Анализы на гармоны, инфекции. В общем все по обычной схеме. Результаты хорошие. Доктор сказала, что надо бы мужу провериться. Я к мужу, а они ведь гордые. В общем он не согласился. В итоге стимуляция одна, вторая. От гормонов росла как тесто на дрожах! 11 кг за первый месяц, 7 за второй. Состояние жуткой дипресси. Вспоминать жутко! Доктор сказала, третья стимуляция последняя, потом будем трубы смотреть. Все созревает, что надо, и в большом колличестве! Но результата ни какого! В общем последняя стимуляция была в начале ноября. На третью я не пошла. Руки опустились, состояние ужасное было, решила отдохнуть. Видимо гармоны очень сильно сказывались на психике. А на февраль договорилась с доктором трубы смотреть. В декабре сорвалась, устроила мужу скандал, в результате он записался ко врачу на проверку на январь. Прошел декабрь, январь. Я не пила ни какие таблетки, забросила мерить базальную температуру. Сходили с мужем ко врачу. И о чудо! У него проблемы, а я совсем ни причем! Мне, честно хотелось его убить. Еле сдерживалась, чтобы не сорваться на него и не сказать, все, что я о нем думаю! Выписали ему лекарство, проблемы оказались не очень серьезными. И вот. Февраль, процедура назначена на 25, как сейчас помню. Знобит меня, просто ломает всю, состояние сильнейшей простуды. Пошла в аптеку за лекарством и по привычке на автомате взяла тест на беременность. За два года это уже привычкой было, даже фармацевт уже запомнила какой я беру. Пришла домой, померила температуру, температуры нет. Думаю погреюсь в ванне, муж говорит, я тебе винцо подогрею и спать под одеяло. Что меня дернуло сделать тест сейчас, вечером, а не утром. Видимо судьба! И представте мое состояние, когда я взглянув на тест, просто пошла и выбросила его в ведро. А потом замерла! Вернулась, достала, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!! Вот сейчас пишу, а у самой мурашки. Я просто разрыдалась на взрыд. Муж испуганный залетает, а я реву и только повторяю:"Две полоски". А он как настоящий мужчина, "и что, что две полоски"... Потом только до него дошло! Я проревела часа два. А потом, когда успокоилась, долго не могла поверить.Мы даже не говорили с ним на эту тему. Это была суббота. В понедельник, 21 февраля в 8 утра я сидела у кабинета врача. Пришла доктор, я зашла к ней, она мне начала рассказывать как процедура будет проходить, что нужно сделать перед ней. А я говорю, мне не надо. Она прочитала мне лекцию, что не надо сдаваться, что в процедуре нет ничего страшного. А я ей говорю, у меня тест положительный! Дальше я услышала:"Не верю!". Потащила меня на УЗИ! А там 4 недели!!!!! Правда с угрозой. Но все равно, 4 недели!!!!! Первая фотография! Вышла, звоню мужу, говорю, все, точно, беременна, фотографию сделали! А он меня спрашивает на кого похож!!!!!!!!!!! :-) В октябре у меня родилась дочка! Вот такая история у нас! Так что надо верить, надеяться, бороться. Мне повезло. Сейчас мы с дочкой вдвоем, но я счастлива, что она у меня есть. И честно, хочу второго ребенка. И года через два решусь, даже если не будет мужчины рядом. Потому, что быть мамой это здорово! Всем желаю успехов, терпения, везения! И что бы ваш аист нашел вас и не один раз! Удачи вам будущие мамочки!
|