Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 05 Марта , 2008, 14:29:13 »

Natalika,сорри ))) последний раз перед зачатием конечно, если все будет ок , 2 сезона смело можно пропускать!
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 06 Марта , 2008, 09:24:51 »

Я в Демидов и ходила на УЗИ, а в ДНК пошла т.к. выходной был в "демидове". Там очень хорошо действительно, во-первых быстро; во-вторых там есть мониторинг, что позволяет сэкономить деньги, в третьих все ясно и профессионально. Советую.
Последний раз там была, после ДНК, решила лучше перепроверить. Пожаловалась узисту в "демидове" о своем походе в ДНК, она посоветовала вообще не обращаться в эту клинику, намекнула о том, что там по части гинекологии все совсем мутно.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #77 : 06 Марта , 2008, 15:39:07 »

Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься
Тээээкс, товарсч, отставить "последний раз покататься"! Какой такой "последний"?! Вы это дело бросьте!  :knuppel2:
:)

ElenaS, поддержите Вашу сестру. Ей сейчас нелегко. А когда начнется ЭКО, ей будет тоже непросто - и в физическом, и в моральном плане. Поэтому ей нужно помочь пережить этот период.
А вы верьте в ее успех, чем больше людей думают о хорошем, тем быстрее это хорошее настанет.  ;)
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 06 Марта , 2008, 15:46:49 »

NatElla,спасибо за поддержку

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 06 Марта , 2008, 18:07:33 »

Предлагаю начать новую тему "Худший мед.центр в Челябинске в части гинекологии" или "Как меня обидел гинеколог"
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 17 Марта , 2008, 10:09:17 »

Всем привет!
В субботу была на приеме у своего любимого доктора. Решили подстимуроваться и на инсеминацию.
Только она мне для стимуляции назначила Метипред, впервые слышу об этом препарате, прочитала про него, но ни слова о том, что это применимо в гинекологии.
Кто-нибудь знает про этот припарат?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #81 : 17 Марта , 2008, 19:31:45 »

Вита, держим с лялькой за тебя ...

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 18 Марта , 2008, 00:18:23 »

А у меня знакомая, которая через одно эко уже прошла, прошла уже и через второе, по квоте, отношение ужас, гормоны за свой счет, в общем.... была бер-ть 5 дней, но не задержалась. Больше у людей надежды нет... кредит за первое эко, осадок после всего  ....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #83 : 18 Марта , 2008, 01:48:46 »

нда, опустятся руки. Маша, ты их поддерживай, нельзя чтоб надежда их покидала, надо найти силы и как то заставить их верить в чудо!
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 18 Марта , 2008, 10:39:06 »

У меня муж очень не хочет идти на инсеминацию, прям истерит по этому поводу, говорит это не естественно, но это самый естественный по-моему из всех не естественных :)))
Главное, что бы зрело там как положено все, а метипред кажется не поможет, нужно клостил было добавить, ну да ладно посмотрим, что получится.
А про ЭКО недавно по телеку показывали, что в Челябинске открылся цент ЭКО и говорили о том, что что-то там бесплатно, точно не знаю. Сказали, что загранкой уже давно на поток поставили ЭКО, мол там это уже обыденное дело, а у нас все за бешеные деньги.
Но в любом случае, если аист задержался, то руки опускать не нужно, например та история у М600 конечно печальная, но если вообще ни чего не делать, то можно и до 40 лет прожить и ни чего само по себе не получится. Я считаю, что все в наших руках и шевелиться нужно.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Марта , 2008, 10:54:38 »

У меня муж очень не хочет идти на инсеминацию, прям истерит по этому поводу, говорит это не естественно, но это самый естественный по-моему из всех не естественных :)))
это точно, здоровые женщины, у которых, по разным причинам нет контактов с мужчинами, так и беременеют, многие даж с первого раза, это как повезет.
и стоит эта процедура дешевле всех из репродуктивных технологий и здоровью женскому никак не вредит в отличие от более серьехных методов
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #86 : 18 Марта , 2008, 18:45:47 »

Я считаю, что все в наших руках и шевелиться нужно.
Так держать, Вита!  :mrgreen: :smitten:
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 19 Марта , 2008, 22:54:20 »

Поделюсь своей историей. Вышла замуж, сначала предохранялись, через год у меня на нервной почве открылось кровотечение. Контрацептивы (таблетки) запретили. Доктор сказала, что поликистоз яичников, поэтому, если хочу ляльку, надо начинать стараться. Поговорила с мужем, приняли решение беременеть. Год прошел без результатов. Доктор стала беспокоиться. Анализы на гармоны, инфекции. В общем все по обычной схеме. Результаты хорошие. Доктор сказала, что надо бы мужу провериться. Я к мужу, а они ведь гордые. В общем он не согласился. В итоге стимуляция одна, вторая. От гормонов росла как тесто на дрожах! 11 кг за первый месяц, 7 за второй. Состояние жуткой дипресси. Вспоминать жутко! Доктор сказала, третья стимуляция последняя, потом будем трубы смотреть. Все созревает, что надо, и в большом колличестве! Но результата ни какого! В общем последняя стимуляция была в начале ноября. На третью я не пошла. Руки опустились, состояние ужасное было, решила отдохнуть. Видимо гармоны очень сильно сказывались на психике. А на февраль договорилась с доктором трубы смотреть. В декабре сорвалась, устроила мужу скандал, в результате он записался ко врачу на проверку на январь. Прошел декабрь, январь. Я не пила ни какие таблетки, забросила мерить базальную температуру. Сходили с мужем ко врачу. И о чудо! У него проблемы, а я совсем ни причем! Мне, честно хотелось его убить. Еле сдерживалась, чтобы не сорваться на него и не сказать, все, что я о нем думаю! Выписали ему лекарство, проблемы оказались не очень серьезными. И вот. Февраль, процедура назначена на 25, как сейчас помню. Знобит меня, просто ломает всю, состояние сильнейшей простуды. Пошла в аптеку за лекарством и по привычке на автомате взяла тест на беременность. За два года это уже привычкой было, даже фармацевт уже запомнила какой я беру. Пришла домой, померила температуру, температуры нет. Думаю погреюсь в ванне, муж говорит, я тебе винцо подогрею и спать под одеяло. Что меня дернуло сделать тест сейчас, вечером, а не утром. Видимо судьба! И представте мое состояние, когда я взглянув на тест, просто пошла и выбросила его в ведро. А потом замерла! Вернулась, достала, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!! Вот сейчас пишу, а у самой мурашки. Я просто разрыдалась на взрыд. Муж испуганный залетает, а я реву и только повторяю:"Две полоски". А он как настоящий мужчина, "и что, что две полоски"... Потом только до него дошло! Я проревела часа два. А потом, когда успокоилась, долго не могла поверить.Мы даже не говорили с ним на эту тему. Это была суббота. В понедельник, 21 февраля в 8 утра я сидела у кабинета врача. Пришла доктор, я зашла к ней, она мне начала рассказывать как процедура будет проходить, что нужно сделать перед ней. А я говорю, мне не надо. Она прочитала мне лекцию, что не надо сдаваться, что в процедуре нет ничего страшного. А я ей говорю, у меня тест положительный! Дальше я услышала:"Не верю!". Потащила меня на УЗИ! А там 4 недели!!!!! Правда с угрозой. Но все равно, 4 недели!!!!! Первая фотография! Вышла, звоню мужу, говорю, все, точно, беременна, фотографию сделали! А он меня спрашивает на кого похож!!!!!!!!!!! :-) В октябре у меня родилась дочка! Вот такая история у нас! Так что надо верить, надеяться, бороться. Мне повезло. Сейчас мы с дочкой вдвоем, но я счастлива, что она у меня есть. И честно, хочу второго ребенка. И года через два решусь, даже если не будет мужчины рядом. Потому, что быть мамой это здорово! Всем желаю успехов, терпения, везения! И что бы ваш аист нашел вас и не один раз! Удачи вам будущие мамочки!     
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #88 : 20 Марта , 2008, 10:37:32 »

Девченки, как здорово, что есть интернет! Одна бы давно в депрессию впала - а тут уже не одна. С подружкой/мамой/сестрой же все не обсудишь... Да и надоем им сразу со своим нытьем. А тут похнычу-и легче.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 20 Марта , 2008, 11:58:01 »

малёк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:48:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓