Umi
|
 |
« Ответ #120 : 22 Марта , 2008, 23:52:30 » |
|
Да, девочки, актуальная тема. А как вот понять, проверяют тебя на прочность кто-то свыше или действительно не время? Содной стороны, я прошла все мыслимые и не мыслимые стадии ( и страстно желала, и отпускала тему и много чего еще), но малыша все нет. С другой, умом понимаю, что времени все меньше и пора что-то делать. Наметили начало полномосштабного обследования, но как подумаю, если все это на годы затянется- в дрожь бросает.
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #121 : 23 Марта , 2008, 00:08:02 » |
|
Umi, Если ничего не делать, то время идет еще дольше (по себе замечено). А так ходишь на обследования, получаешь результаты анализов т.е. постоянно чем-то занят и время идет быстрее, хотя у некоторых и затягивается на годы (у меня на все ушло около 2,5 лет).
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #122 : 23 Марта , 2008, 10:56:42 » |
|
Семицветик, значит считаешь, что это проверка на прочность? Хотят посмотреть на сколько мне оно надо?
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #123 : 24 Марта , 2008, 00:00:46 » |
|
Umi, Я считаю, что каждому в жизни дается какое-нибудь испытание, если посмотреть на семьи знакомых, то абсолютно беспроблемных нет (у кого-то детей нет, а кто-то снова на аборт бежит и т.д.), и каждый переживает про свое и естественно в этот момент совершенно не понимает другого.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #124 : 24 Марта , 2008, 16:14:26 » |
|
Я вот тоже иногда думаю... Я тока замуж выходила, думала, что никаких девочек у меня не будет, только мальчики, и на племянницу слюнявую (ей тогда меньше годика было) смотрел свысока. А щас ко мне приходит осознание, что любой ребенок, это чудо. И не важно, мальчики, девочки. И с мужем тоже разговаривала, он тоже раньше всегда говорил "тока мальчик", а щас уже ждет счастья любого, не важен ни пол, ни цвет волос/глаз, да хоть на бабушку похож будет-любого любить будем!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #125 : 30 Марта , 2008, 21:50:31 » |
|
Umi,Вега, Девочки!!!
Вспомните, фразу: "Если Господь готовит Вам ГРАНДИОЗНЫЙ подарок, то заворачивает его во множество неудач и препятствий".
А еще хотела сказать...
Когда я решила, что получу долгожданную беременность во что бы то ни стало, то открыла полномасштабную войну с пессимизмом.
1) Запретила себе думать о неудаче, о том, что не получится. - я вырезала детишек из журналов и делала коллажи (по фэн-шуй: хотите забеременеть, нужно наклеить 100 детей на лист). - свою спальню ВСЮ сделала по фэн-шуй, чтобы приблизить рождение ребенка (убрала все цветы, наклеили персиково-розовые обои, в юго-западном углу положила связанные красной лентой палочки для еды).
2) Зарядилась поддержкой религии (если бы этой зимой не получилось, то по весне планировала поехать в Дивеево): - ездили в Е-бург, прикладывались к Святым мощам (причем вместе с мужем. Считаю, что если это делает только женщина, то нет единения мужского и женского начала, а какие дети могут быть без единения... эх, почему мы не размножаемся почкованием :-)
3) Заручилась поддержкой сверхестественных сил. - сходила к дядьке какому-то (колдун, ведун, лекарь, экстрасенс - называйте как хотите): он пообещал, что дети будут и скоро (ходила в октябре, а в декабре забеременела).
Самое главное идти только вперед и не оглядываться назад: как в сказке... "иди и не оглядывайся". Сзади все наши промахи и неудачи, а впереди только то, что мы сами себе желаем и делаем своими собственными руками.
Девочки, бывают неудачи с беременностью, но я разрешала себе поплакать только один вечер. Помните Скарлет О'Хару: не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Желаю всем САМОЙ БОЛЬШОЙ ВЕРЫ!!!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #126 : 14 Апреля , 2008, 17:52:46 » |
|
Я ходила на прошлой неделе к доктору. Мне назначили пить витамины: Витамин Е, Магний В6, Фолоцин и таблетки Курантил. Месячные уже второй цикл идут по два раза, доктор расстроилась. Сказала мерять БТ и ждать следующих месячных. Будем стимулироваться уже серьезными таблетками сказала она. Не могу уже, устала девоньки, одно и тоже. Я ведь на лапаре была, ну что еще организму надо то?
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #127 : 14 Апреля , 2008, 21:33:01 » |
|
Вита, это не организму надо, а твоим мозгам... Так говорит моя мама, она права. Ведь я была уверенна, что смогу забеременеть только с помощью ЭКО. Вот так и получилось. Доктор сама была в шоке, что на обычные стимуляции организм брыкался, а как пошли на стимуляцию при ЭКО, то все как по маслу :-) Разбрерись в себе... покопайся в мозгах!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #128 : 15 Апреля , 2008, 00:09:31 » |
|
Вита, Какой тебе диагноз поставили по лапараскопии? У меня был склерокистоз, а забеременела я только через 11 месяцев после нее (вовремя), говорят действие лапары длится 1 год. Действительно все зависит от мозгов, я после неудачного ЭКО рыдала 3 дня подряд, а потом поняла если так случилось - то значит так и надо, мужу сказала, все хватит, будем жить для себя, пока само не случиться (было предчувствие, что скоро что-то произойдет и удивительное спокойствие на душе), и наследующий цикл все случилось ...
Вита, скоро лето берите с мужем отпуск, и отдыхайте, ни о чем кроме отпуска не думайте, все у вас будет :smitten:
И еще вопрос, а каким препаратом будете стимулироваться?
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #129 : 17 Апреля , 2008, 17:09:45 » |
|
мне на лапоре поставили диагноз - склерополикистоз, а стимулировать пока не знаю чем, ну думаю, что клостилбегитом
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #130 : 17 Апреля , 2008, 18:23:37 » |
|
Вита, поставленный диагноз - это уже полдела. ;) Уже будете знать, где, что и чем лечить. Пиши, держи нас в курсе событий :)
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #131 : 18 Апреля , 2008, 14:09:08 » |
|
Золотинка Эльф, а чего копаться в мозгах то, не понимаю наставления этого?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #132 : 19 Апреля , 2008, 01:49:40 » |
|
млин... прочитала, сижу реву... я уже 3 года пытаюсь. сначало все жестко планировала, температуру мерила, 2 дня задержки = счастье, потом уревывалась... через год решили с доктором стараться -все ослеживали\стимулировали (какой-то схемой из 10 видов таблеток, которые чуть-ли не по часам пила) на 3 месяц получилось (я это на 3 день после зачатия поняла, за 2 недели 3 хгч сдала, не могла дождаться подтверждения), потом узи-узи-узи и ничего не видно, хотя хгч рос, на 5 неделе начало мазать, потом боли жуткие, 3 дня лежала дома, боялась заснуть думала внематочная. ночью сдалась в больницу, стали готовиться к проколу чтоб подтвердить и выяснили что не закрепилось... сделали выскабливание "на живую", сползла с кресла и домой уехала... думала из депресняка не выйду... полгода лечила восполение, потом пустила все на самотек. недавно пошла на узи с задержкой 2 недели, а мне говорят - овуляция. не знаю чем все кончится... надеюсь сыном))) всё! реветь перестала...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #133 : 19 Апреля , 2008, 11:27:36 » |
|
это у тебя второй ребенок, правильно? то, что случилось, бывает, так Б-г решил значит, значит твой пацанчик решил подождать немного если не секрет, а как ты предохранялась до начала планирования второго?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #134 : 19 Апреля , 2008, 11:57:18 » |
|
Вита, наверно Золотинка хочет сказать, что ты зациклена на зачатии. я такая же была. надо отпустить эти мысли, понимаешь?? причем это слово - отпустить - моей знакомой, которая вот недавно в 30 первого родила, ее мама-гинеколог сказала... не думать вообще об этом! а у тебя наверно ежедневные размышления - чем стимулироваться, какой уровень гормонов и т.п.... на самом деле - поезжайте с мужем в отпуск, наслаждайтесь друг другом без "получится на этот раз или нет"... Золотинка, я правильно поняла тебя?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|