Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 22 Марта , 2008, 23:52:30 »

Да, девочки, актуальная тема.
А как вот понять, проверяют тебя на прочность кто-то свыше или действительно не время? Содной стороны, я прошла все мыслимые и не мыслимые стадии ( и страстно желала, и отпускала тему и много чего еще), но малыша все нет. С другой, умом понимаю, что времени все меньше и пора что-то делать. Наметили начало полномосштабного обследования, но как подумаю, если все это на годы затянется- в дрожь бросает.
Сообщить модератору   Записан

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 23 Марта , 2008, 00:08:02 »

Umi, Если ничего не делать, то время идет еще дольше (по себе замечено).
А так ходишь на обследования, получаешь результаты анализов т.е. постоянно чем-то занят и время идет быстрее, хотя у некоторых и затягивается на годы (у меня на все ушло около 2,5 лет). 

Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 23 Марта , 2008, 10:56:42 »

Семицветик, значит считаешь, что это проверка на прочность? Хотят посмотреть на сколько мне оно надо?

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 24 Марта , 2008, 00:00:46 »

Umi, Я считаю, что каждому в жизни дается какое-нибудь испытание, если посмотреть на семьи знакомых, то абсолютно беспроблемных нет (у кого-то детей нет, а кто-то снова на аборт бежит и т.д.), и каждый переживает про свое и естественно в этот момент совершенно не понимает другого. 

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #124 : 24 Марта , 2008, 16:14:26 »

Я вот тоже иногда думаю... Я тока замуж выходила, думала, что никаких девочек у меня не будет, только мальчики, и на племянницу слюнявую (ей тогда меньше годика было) смотрел свысока. А щас ко мне приходит осознание, что любой ребенок, это чудо. И не важно, мальчики, девочки. И с мужем тоже разговаривала, он тоже раньше всегда говорил "тока мальчик", а щас уже ждет счастья любого, не важен ни пол, ни цвет волос/глаз, да хоть на бабушку похож будет-любого любить будем!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #125 : 30 Марта , 2008, 21:50:31 »

Umi,Вега, Девочки!!!

Вспомните, фразу: "Если Господь готовит Вам ГРАНДИОЗНЫЙ подарок, то заворачивает его во множество неудач и препятствий".

А еще хотела сказать...

Когда я решила, что получу долгожданную беременность во что бы то ни стало, то открыла полномасштабную войну с пессимизмом.

1) Запретила себе думать о неудаче, о том, что не получится.
       -    я вырезала детишек из журналов и делала коллажи (по фэн-шуй: хотите забеременеть, нужно наклеить 100 детей на лист).
       -    свою спальню ВСЮ сделала по фэн-шуй, чтобы приблизить рождение ребенка (убрала все цветы, наклеили персиково-розовые обои, в юго-западном углу положила связанные красной лентой палочки для еды).

2) Зарядилась поддержкой религии (если бы этой зимой не получилось, то по весне планировала поехать в Дивеево):
       -    ездили в Е-бург, прикладывались к Святым мощам (причем вместе с мужем. Считаю, что если это делает только женщина, то нет единения мужского и женского начала, а какие дети могут быть без единения... эх, почему мы не размножаемся почкованием :-)

3) Заручилась поддержкой сверхестественных сил.
       -    сходила к дядьке какому-то (колдун, ведун, лекарь, экстрасенс - называйте как хотите): он пообещал, что дети будут и скоро (ходила в октябре, а в декабре забеременела).

Самое главное идти только вперед и не оглядываться назад: как в сказке... "иди и не оглядывайся". Сзади все наши промахи и неудачи, а впереди только то, что мы сами себе желаем и делаем своими собственными руками.

Девочки, бывают неудачи с беременностью, но я разрешала себе поплакать только один вечер. Помните Скарлет О'Хару: не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

Желаю всем САМОЙ БОЛЬШОЙ ВЕРЫ!!!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 14 Апреля , 2008, 17:52:46 »

Я ходила на прошлой неделе к доктору. Мне назначили пить витамины: Витамин Е, Магний В6, Фолоцин и таблетки Курантил. Месячные уже второй цикл идут по два раза, доктор расстроилась. Сказала мерять БТ и ждать следующих месячных. Будем стимулироваться уже серьезными таблетками сказала она.
Не могу уже, устала девоньки, одно и тоже. Я ведь на лапаре была, ну что еще организму надо то?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #127 : 14 Апреля , 2008, 21:33:01 »

Вита, это не организму надо, а твоим мозгам... Так говорит моя мама, она права. Ведь я была уверенна, что смогу забеременеть только с помощью ЭКО. Вот так и получилось. Доктор сама была в шоке, что на обычные стимуляции организм брыкался, а как пошли на стимуляцию при ЭКО, то все как по маслу :-)
Разбрерись в себе... покопайся в мозгах!!!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 15 Апреля , 2008, 00:09:31 »

Вита, Какой тебе диагноз поставили по лапараскопии?
У меня был склерокистоз, а забеременела я только через 11 месяцев после нее (вовремя), говорят действие лапары длится 1 год.
Действительно все зависит от мозгов, я после неудачного ЭКО рыдала 3 дня подряд, а потом поняла если так случилось - то значит так и надо, мужу сказала, все хватит, будем жить для себя, пока само не случиться (было предчувствие, что скоро что-то произойдет и удивительное спокойствие на душе), и наследующий цикл все случилось ...

Вита, скоро лето берите с мужем отпуск, и отдыхайте, ни о чем кроме отпуска не думайте, все у вас будет    :smitten:

И еще вопрос, а каким препаратом будете стимулироваться?

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 17 Апреля , 2008, 17:09:45 »

мне на лапоре поставили диагноз - склерополикистоз, а стимулировать пока не знаю чем, ну думаю, что клостилбегитом
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #130 : 17 Апреля , 2008, 18:23:37 »

Вита, поставленный диагноз - это уже полдела. ;)
Уже будете знать, где, что и чем лечить.
Пиши, держи нас в курсе событий :)
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 18 Апреля , 2008, 14:09:08 »

Золотинка Эльф, а чего копаться в мозгах то, не понимаю наставления этого?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 19 Апреля , 2008, 01:49:40 »

млин... прочитала, сижу реву...
я уже 3 года пытаюсь. сначало все жестко планировала, температуру мерила, 2 дня задержки = счастье, потом уревывалась... через год решили с доктором стараться -все ослеживали\стимулировали (какой-то схемой из 10 видов таблеток, которые чуть-ли не по часам пила) на 3 месяц получилось (я это на 3 день после зачатия поняла, за 2 недели 3 хгч сдала, не могла дождаться подтверждения), потом узи-узи-узи и ничего не видно, хотя хгч рос, на 5 неделе начало мазать, потом боли жуткие, 3 дня лежала дома, боялась заснуть думала внематочная. ночью сдалась в больницу, стали готовиться к проколу чтоб подтвердить и выяснили что не закрепилось... сделали выскабливание "на живую", сползла с кресла и домой уехала... думала из депресняка не выйду... полгода лечила восполение, потом пустила все на самотек.
недавно пошла на узи с задержкой 2 недели, а мне говорят - овуляция.
не знаю чем все кончится... надеюсь сыном)))
всё! реветь перестала...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 19 Апреля , 2008, 11:27:36 »

это у тебя второй ребенок, правильно?
то, что случилось, бывает, так Б-г решил значит, значит твой пацанчик решил подождать немного
если не секрет, а как ты предохранялась до начала планирования второго?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 19 Апреля , 2008, 11:57:18 »

Вита, наверно Золотинка хочет сказать, что ты зациклена на зачатии. я такая же была. надо отпустить эти мысли, понимаешь?? причем это слово - отпустить - моей знакомой, которая вот недавно в 30 первого родила, ее мама-гинеколог сказала...
 не думать вообще об этом! а  у тебя наверно ежедневные размышления - чем стимулироваться, какой уровень гормонов и т.п....
на самом деле - поезжайте с мужем в отпуск, наслаждайтесь друг другом без "получится на этот раз или нет"...
Золотинка, я правильно поняла тебя?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:13:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓