Вита
|
 |
« Ответ #135 : 19 Апреля , 2008, 14:09:07 » |
|
Девоньки, ну как же не думать то? как? каждый день по три раза таблетки, каждый прием сопровождается мыслями об "этом". Неужто я при приеме препаратов должна думать: " Ах, какой прекрасный день, нужно полы помыть.... ", а может вообще все бросить "к такой то маме", а через полгода за голову схватиться, что время упустила, я ж на оперативное вмешательство ради чего то шла. В отпуск не могу уехать, работа не позволяет вообще. Не могу прям, вся извелась. Я тут кое-что вычитала в инете. Ученые установили, что причиной бесплодия могут являться постоянные заболевания ОРВИ, а именно говорилось о воспалении миндалин. Проводили наблюдения, из 70 женщин, лечившихся от бесплодия забеременели половина пациенток сразу после удаления миндалин. У всех "подопытных" были постоянные ангины, а именно не менее двух раз в году. Объясняется это тем, что болезнетворные бактерии, которые сопровождают воспаление глотки, миндалин, тот же гайморит, действуют на определенный участок мозга, который и отвечает за репродуктивную функцию. Вот пишу сообщение и прихожу к выводу, что я действительно загналась простите. Да, Золотинка Эльф, действительно, иногда нужна встряска, буду в тяжелые моменты писать, и самым лучшим будет для меня наверно такие сообщения от вас: «Эй! Тряпка! А ну соберись!!! Спасибо и тем, кто создал этот сайт, иногда здесь напишешь такое, что подруге не скажешь, а здесь все поймут.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #136 : 19 Апреля , 2008, 14:22:55 » |
|
Вита, дело не в том, что ты тряпка и надо собраться. Ты умничка и молодец, делаешь все правильно, но действительно слишком себя накручиваешь, наверно. Знаешь, если у тебя чего-то нет - подумай, готова ли ты к этому? Готова ли ты к ребенку? Может, единственное, чего тебе не хватает для роли хорошей мамы - это как раз толика беззаботности и ощущение счастья просто быть. Взгляни на мир так, как будто ребенок у тебя уже есть. И карапузы в "распределителе" на выходе на землю будут драться за место у тебя в животе. Удачи тебе. и счастья побольше.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #137 : 19 Апреля , 2008, 14:34:21 » |
|
Ученые установили, что причиной бесплодия могут являться постоянные заболевания ОРВИ, а именно говорилось о воспалении миндалин. Проводили наблюдения, из 70 женщин, лечившихся от бесплодия забеременели половина пациенток сразу после удаления миндалин. У всех "подопытных" были постоянные ангины, а именно не менее двух раз в году.
а по моему это ерунда полнейшая у меня хроническое воспаление миндалин, забеременела с 1 раза ходила к ЛОРу беременная и та мне говорит: как вы с таким тонзиллитом собрались рожать? я подумала: рожает с чем угодно, даже со спидом, а тонзиллит у каждой второй Но на всякий случай походи на промывание миндалин, в поликлинике с/з 150 руб. процедура как платные услуги, это дешевле, чем в ЛОР центрах(там 350) усилить иммунитет перед беременностью тебе не помешает, а вот удалать думаю не надо, лучше все же промыть их, т.к. миндалины стоят на страже нашего иммунитета и охраняют от вирусов и бактерий а насчет тех исследований, у женщин проходящих лечение от бесплодия можно тогда и насморк поискать, он найдется, как и у всех остальных женщин
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #138 : 19 Апреля , 2008, 16:59:51 » |
|
Вита,я когда-то бросила все. перестала пить клостил, сдала в очередной раз пролактин - высокий, с таким не беременеют; отрывались на даче - в отпуск не на что ехать было; правда лапару еще не сделала, ждали меня на нее через 3 месяца. то есть именно отпустила мысли о беременности, муж "заткнул" свекровь, которая ждала внуков... дальше смотри мою линеечку))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #139 : 19 Апреля , 2008, 23:13:45 » |
|
это у тебя второй ребенок, правильно? то, что случилось, бывает, так Б-г решил значит, значит твой пацанчик решил подождать немного второй. я сейчас уже отпустила эту мысль, дала себе время до 30 (еще 1,5 года), если не получится естественным путем, то... если не секрет, а как ты предохранялась до начала планирования второго?
не сильно большой секрет :) - презервативами
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #140 : 21 Апреля , 2008, 15:24:33 » |
|
Вита, я как "хочушка" со стажем тоже в свое время наслушалась советов "забить на все", уехать в отпуск,придумать хобби, наслаждаться любовью с мужем просто так и прочее. Я не знаю,делали ли так эти советчики,но забить на ребенка когда единственное желание стать мамой нереально. Тем более когда приходится от чего то лечиться,пить таблетки,отслеживать О и прочее. К тому же если на пару месяцев "забиваешь" на врачей,потом думаешь: ну вот,время прошло,я ни на шаг не приблизилась к цели,и опять все по новой. В голове как ни крути мысли вокруг да около пуза ходили. Один раз я отвлеклась как раз на отпуск,вернее на поиски страны для отдыха и подходящего отеля. Недели две лазила по турфорумам. А в цикле когда я забеременела уж не знаю с какого перепугу меня переклинило,не специально хотела отвлечься,но почему то заинтересовалась форумами косметики, не вылазила оттуда,мне даже сны снились что я всякие баночки-бутылочки покупаю. Но как так переключиться- рецепт не дам,к сожалению. У каждого свой путь!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #141 : 21 Апреля , 2008, 22:42:53 » |
|
Вита, У меня тоже склерокистоз был, так вот удивительно что после лапары на клостиле ничего не росло, максимум фолликул был 17мм. (но этого мало и это было 1 раз). После 3 стимуляций врач говорит надо организму передышку дать, так вот я сделала УЗИ в середине цикла, а там оказался нормальный доминирующий фолликул без всяких стимуляций.
|
|
|
|
Miss_i
|
 |
« Ответ #142 : 22 Апреля , 2008, 15:04:29 » |
|
Взгляни на мир так, как будто ребенок у тебя уже есть. И карапузы в "распределителе" на выходе на землю будут драться за место у тебя в животе.
Всем учится! Вот это офигенный оптимизм! Мне нра! +5 баллов! :) А вообще Yozhik здесь права и я согласна с ней на все 100%. Отпустить ситуацию- это не значит выбросить из головы и забить на ЭТО. Это значит отодвинуть на второй план, перестать накручивать ситуацию..."Дети - это божий дар, а не яичница!" (не моя фраза, цитата). Задумайтесь над этим. Это значит что он появится не благодаря лапоре и стимуляции, а сам по себе и только тогда когда вы будете готовы. Все, через что вы проходите, на мой взгляд это вовсе не испытание вам, посланное сверху чтобы проверить а действительно ли вы сильно ЭТОГО хотите. Это всего лишь сигнал, что вы не готовы. И ребенок ждет когда же вы созреете. Вы только взгляните на себя со стороны! Вы же рассуждаете уже как заправский врач, вы свято верите что ТОЛЬКО это вам поможет и не даете место для существования других вариантов. А они есть. Вы находите у себя массу диагнозов, признаки/причины и пр., и готовы сами назначить себе лечение. Это просто СТОП. Только подумайте какую бурную деятельность вы были бы готовы развить, если бы ребенок БЫЛ. Точно так же как к себе? Вы бы испробовали на нем все лекарства? Да он уже вас боится. И правильно пишет Yozhik:"Может, единственное, чего тебе не хватает для роли хорошей мамы - это как раз толика беззаботности и ощущение счастья просто быть". Научитесь ждать. Оставьте в покое свой организм, вы просто задушили свою психику и свое тело лекарствами, мыслями и прочим. Вы не даете ему вздохнуть спокойно. Перестаньте относится к мужу только как к осеменителю, когда мужчины под прессингом они не способны дарить детей. Почему вы вбили в свою голову что если вы будете бездействовать то поезд уйдет? По вашему пить лекарства пачками -это действовать, а менять свои мысли - это бездействовать? Если вы так верите в медицину, то почему она до сих пор вам не помогла? Врачи не те попадались? Нет. Все таблетки - в голове! Поймите же это наконец! Начните с того, что поставив себе другую цель (накопить денег на шикарный ремонт например), вы перестанете зависать в ЖК. При этом, в вашей голове поселится святая уверенность что ребенок появится, обязательно. Через 5. Не уточняйте через чего пять - дней,недель, месяцев, кварталов, лет. Это такой психологический трюк - вы делаете себе установку, программируете себя так сказать. Верить обязательно. Сомнений не должно быть. Путь его появления тоже себе не описывайте в вашей голове. Он сам выберет как - естественным путем когда вы с мужем начнете просто получать удововльствие, через ЭКО, через смену мужа, через усыновление ... Начните репетировать свою беременность - представляйте как вы будете ходить в перевалочку, пыхтя поднимаясь по лестницам. И делайте это, т.е. пыхтите, сопите, как будто вам ужасно тяжело и не удобно из-за вашего живота, капризничайте в еде и пр, будьте забывчивой, рассеяной и... счастливой. В общем копируйте беременных, играйте в роль "я беременная". Каждый день говорите себе "Спасибо за мою беременность" ... В вас чувствуется нервозность и огромная напряженность, что в общем то понятно. Но именно от этого надо избавляться, и отдыхать, и любить мужа :) Тут еще кто-то про фэн-шуй писал - тоже верное направление. Посмотрите модный фильм "Секрет" в конце концов, может это поможет мысли поменять. ЗЫ: конечно всегда есть возможность, что не поможет НИЧЕГО. Такое тоже надо осознавать, но не надо воспринимать как трагедию. Ведь остается еще усыновление. Как говорится, пути господни не исповедимы. Возможно Бог не дает своих детей, потому что человека ждет другая участь и мы не ведаем сами чего просим - грубо говоря, мож нас паралич разобьет в ближайщем будущем и не до детей будет. Это я утрирую, все сплошная философия. Надеюсь никого не обидела. Удачи в делании позитива!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #143 : 22 Апреля , 2008, 17:53:33 » |
|
Miss_i я оболдела от вашего сообщения, в прямом смысле. Все так правильно. Читала, читала, даже не хотелось, что бы эта философия заканчивалась. Отправлю ка своей подруге эту уверенно настоятельную статью. Вам бы психологом работать с подобными расстройствами психики как у меня. И мне понравилось "Взгляни на мир так, как будто ребенок у тебя уже есть. И карапузы в "распределителе" на выходе на землю будут драться за место у тебя в животе.
", уже два дня хожу с этой фразой в голове, и что то даже екнуло внутри, ведь это действительно так.....
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 22 Апреля , 2008, 20:46:08 » |
|
Lia,удачи вам как и другим девчатам. все будет. главное не переживать. в пузике должно быть спокойно, тепло и уютно. мир вам)
|
|
|
|
Miss_i
|
 |
« Ответ #145 : 22 Апреля , 2008, 21:24:00 » |
|
рада что вы правильно меня поняли...Я сама когда-то придумала эти советы для себя и следовала им :) Вспомнилось одно высказывание доктора наук :"В человеке есть все - и аптека со всеми лекарствами и Академия наук со всеми знаниями Вселенной на уровне интуиции..." Так что... Даже взять ваши 20% про которые вы говорите у мужа. Если взять за 100% 1 млн живчиков (а мы знаем что их больше), то 20% будет 200 000 живчиков, а нужен всего один! Так что стакан наполовину пуст или наполовину полон??? Это как вы посмотрите на ситуацию. Глазами медиков или своими собственными. Ведь как относятся медики к человеческому организму? Как к изученному механизму с известным алгоритмом. Нажмешь на эту кнопочку, будет такой результат, нажмешь на другую - будет другой. Т.е. пропьешь это лекарство все будет как надо; сделаешь узи, просчитаешь когда лопнет фоликул, должна получить вот такой результат. Третьего не дано. Это у них. А организм не подчиняется этим алгоритмам, он живой, индивидуальный, его нельзя просчитать до конца... У вас есть все, для того чтобы все получилось. Мои советы не помогут тем, у кого нет яичников например, труб, матки...Ну в общем физически невозможно из-за отсутствия или непроходимости органов. А у вас только временные неполадки. Жаль что врачи лечат результат проблемы, а не ищут и устраняют саму проблему, которая породила этот результат. А проблемой может быть просто стресс. Не будет его - не будет паталогии. Уж если люди излечиваются от рака, меняя мысли, то что вам стоит заставить созреть побольше желтых тел?! ЗЫ: Ну так что, значит меняем гинекологов на психологов? ;) Помните, ВСЕ таблетки - в вашей голове! Как вы хотите, так и будет! Удачи!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #146 : 22 Апреля , 2008, 23:31:20 » |
|
Помните, ВСЕ таблетки - в вашей голове! Как вы хотите, так и будет!
вот это точно не даром говорят: бойтесь своих желаний, ибо они исполняются. даже когда кажется это невероятно, не в моем случае, уж для меня-то это точно невозможно. а тут раз и все переворачивается вверх дном и невозможное становится возможным. (это я кстати про себя и свою жизнь)
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #147 : 23 Апреля , 2008, 09:37:09 » |
|
Вчера моя знакомая дала мне книгу, она о том, что люди сами себе придумывают болезни, ее написал психолог с мед. образованием, начала ее вчера читать, и практически тоже самое, что говорит Miss_i .
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #148 : 23 Апреля , 2008, 09:40:34 » |
|
Вита, в кто автор? Не Луиза Хей случайно?
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #149 : 23 Апреля , 2008, 14:11:36 » |
|
В.В. Синельииков — известный практикующий психотерапевт, психолог, гомеопат.
|
|
|
|
|