Кенгуру
|
 |
« Ответ #150 : 23 Апреля , 2008, 15:34:55 » |
|
Miss I, 5 баллов!!!
Я еще могу порекомендовать так называемые методы волшебников,"симороновские" и другие штучки. Они позволяют с легкостью подойти к своей мечте, и взглянуть на все не с позиции страдания а с позиции созидания.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #151 : 23 Апреля , 2008, 16:21:07 » |
|
Кенгуру, о, я хотела про них написать :)
|
|
|
|
Miss_i
|
 |
« Ответ #152 : 23 Апреля , 2008, 22:13:58 » |
|
Я еще могу порекомендовать так называемые методы волшебников,"симороновские" и другие штучки. да, я знаю симороновские методы. "Через пять" - это как раз оттудова :) Синельников многое взял у Л.Хей в своей первой книге про болезни, про намерения, но он пошел дальше в разработке системы, мне он тоже нравится. Еще мне оч. нравится его книга о речи, силе слова (не помню точно названия), там он происхождение славянских слов раскрывает так, что дух захватывает сколько всего зашифровано в наших словах, а мы не подозревая какой смысл заложен лихо бросаемся словами...Таких книг много. Завидую что вы только начинаете их для себя открывать :) Только их надо часто перечитывать. Все мы знаем прописные истины из этих книг, но нет привычки дейстовать согласно им. В этом то и вся трудность :)
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #153 : 25 Апреля , 2008, 17:59:20 » |
|
А я завтра еду к бабусе-знахарке. Мож чего на меня наколдует. все кончено говорят, что все это несерьезно, но я готова всех слушать. Скажет хорошо - поверю, скажет плохо-упрусь покрепче и буду делать все назло. Все равно же должно получиться!
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #154 : 25 Апреля , 2008, 18:01:59 » |
|
И ничем я не болею! Просто где-то мой малышок заблудился, я и сама плохо в пространстве ориентируюсь :)), наверно в меня будет.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #155 : 28 Апреля , 2008, 12:00:36 » |
|
Вега, да щас такие пробки,застрял твой аист вот и все:))))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #156 : 28 Апреля , 2008, 17:11:06 » |
|
Ага! беби-бум же! Вот и неразбериха получилась! Девочки! Я же съездила! Муж сначало, не пойду я, зачем мне это, а как пора было заходить - сразу сказал, что со мной пойдет! Ну там такая женщина милая лет 60 может. Сказала, что все у вас нормально. А на мужа когда-то давно ходила одна девочка к гадалке приворот делать. Вроде как приворот не получился, а плохого много чего на нем осталось. Вот надо весь негатив снять от отвергнутой поклонницы и сразу вам говорит щастье будет! :) Ну водичку нам замолила, говорит, как выпьете, так еще приезжайте (на проверку наверно). А денег с нас нисколько не взяла. Вот. Мне так понравилось! Такое спокойствие прям сразу, расслабление. теперь мы эту водичку вдвоем пьем и хихикаем, мол 21 век на дворе, а мы по верим в такое тоже.
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #157 : 28 Апреля , 2008, 18:28:18 » |
|
МОжет кто уже писал. я не всё в этой темке прочитала. Я всё же напишу. После внематочной берем. два с лишним года не могла забеременеть. Были сплошные хронические воспаления, таблетки, проверка проходимости оставшейся одной трубы, грязелечения, градусники с БТ., бабульки......... А потом - лечение пиявками. ПРичём я не сама по большей части была инициатором, а так получилось, что некоторые добрые люди, зная о моих проблемах, подарили мне этих самых пиявочек (так чтобы хватило на стандартный курс лечения) и сказали твоё дело только поездить к врачу чтобы их ставить. У меня было свободное время и немного уже отчаяния и каждый новый цикл слёзы. Я подумала, почему бы и нет. Не скажу, что сильно приятно, но в сравнении со многими гинеколог.процедурами, очень даже ничего, да и не больно. Результат - в первый цикл после пройденного курса, моя ныняшняя беременность, начавшаяся хотя и не без проблем (была небольшая угроза я сразу побежала в больницу и легла на сохранение), НО НАЧАВШАЯСЯ. Я не могу сказать, что 100% - мне помогли пиявки, может время пришло, может я как-то правильно настроилась и немного успокоилась, может воля случая, а может и пиявочки. Надо использовать все шансы!!!
Да ещё хочу написать, что умения как-то отвлечься, тоже реально помогает. У меня две знакомые девочки после долгих попыток забер-ть, забеременили в отпусках, (хотя может смена климата свою роль сыграла). Каждому своё.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #158 : 28 Апреля , 2008, 23:02:27 » |
|
Да ещё хочу написать, что умения как-то отвлечься, тоже реально помогает. У меня две знакомые девочки после долгих попыток забер-ть, забеременили в отпусках, (хотя может смена климата свою роль сыграла). Каждому своё.
не всегда, к сожалению... я вот тоже надеялась что из отпуска вернемся не в 3, а в 4, да вот судя по всему в 3 всетаки вернулись... но эт ничего, все равно я забеременею а пиявок куда прикладывали?
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #159 : 29 Апреля , 2008, 11:23:41 » |
|
Lia, в основном на низ живота и на копчик.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #160 : 29 Апреля , 2008, 13:28:16 » |
|
Прочитала не всю темку, только последние страницы, но все же расскажу свою историю: я родила дочку в 30 лет, причем когда в ЖК или в роддоме говорили что-то на тему возраста-искренне изумлялась :) до этого времени-была уже 2 года замужем, да и до замужества-жила тоже не в монастыре :roll: Но у меня никогда не наступала беременность-хотя последние годы метод предохранения был барьерный, а последние-последние и вовсе никакой. Когда-то еще за несколько лет до замужества я думала на эту тему-и решила, что если у меня никогда не будет детей-значит так тому и быть! да-да, только не бросайте в меня камнями :) я принимала свою жизнь такой какая она есть (и сейчас тоже) и любила ее именно такой. Никогда я не ходила к гинекологам (профосмотры не в счет)-меня ничего не беспокоило просто! не знала какой у меня резус и группа крови до беременности! при этом имею подругу -акушера-гинеколога к.м.н. (работает в ГКБ 3 на кафедре с Каган). я знала одно точно-выйду я замуж или нет, будут у меня дети или нет-я точно буду счастлива! и вы знаете-была! сейчас, когда сижу с дочкой дома-вспоминаю какая у меня была интересная жизнь! и ведь по большому счету чтобы сделать жизнь интресной ни какие-то деньги сумасшедшие, ни сверхвозможности не нужны! нужно желание и знание тго, что это твоя единтственная жизнь, и каждый день-неповторим и откладывать на завтра счастье-по меньшей мере нерационально! ну я отвлеклась-в общем совершенно неожиданно для себя я забеременела и узнала об этом в день своего рождения, в 30-ть лет! ну я вас скажу я была обескуражена-у меня было гигантское количество планов на 2007 год, только вот дочки в них не было :) не поверите смотрю календарь за прошлый год-каждый месяц то одно, то другое. а в конце ноября вообще должна была ехать в Индию, на семинар по йоге- поехала в роддом :) к чему я все это-ни про то, что я, мол, такая умная и продвинутая: просто мне кажется, что в своей истории я действовала "от противного" сама об этом не предполагая. То есть человек предполагает (я), а господь располагает. Мне было сказано-вот это сейчас для тебя самое важное-бери и делай! тут говорили по фен-шуй-перед тем как забеременеть у меня в спальне как раз сменилась годовая звезда-пришла звезда зачатия. про йогу-очень-очень порекомендую вам пранаямы-дыхательные упражнения. перед беременостью, я активно практиковала и во время пранаям думала всякие хорошие мысли по своему здоровью :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #161 : 29 Апреля , 2008, 14:18:35 » |
|
откладывать на завтра счастье-по меньшей мере нерационально!
ППКС где-то читала об этом, что мы склонны думать: "вот встречу свою любовь и тогда буду жить счастливо, потом: вот рожу ребенка - и тогда уж точно начну жить счастливо, потом: вот вырастет он из пеленок, не будет орать по ночам: вот, тогда-то уж точно начнется оно - счастье. А сейчас потерпим, подождем." а жизнь-то проходит, мне тоже скоро 30, половина жизни-то прошла уже, причем не худшая половина однозначно пока я не забеременела, ходила и нянчила отказников, и была очень счастлива от этого, а сейчас уже это нереально, каждому периоду свое
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #162 : 29 Апреля , 2008, 14:53:07 » |
|
Девочки, возможно, это кощунство так говорить, но ... Каждая, кто хочет забеременеть, но не получается, знает в какой день цикла какая должна быть температура, какую таблеточку нужно выпить, какой тест сделать!!! А теперь подумайте... Вы знаете какой уровень того или иного гормона должен быть хотя бы в первые два месяца беременности? Какие таблеточки нужно пить? Какие продукты можно кушать? Чем лечиться если поднялась температура? А если началось кровотечение во время долгожданной беременности? И больше того, когда родится малыш: что с ним делать? Что ему говорить? Во что его одевать? Какой список одежды и всякой-всячины нужен для малыша? Я плохо делаю, что пишу все это, но вдруг поняла, что во время своего хотения я ничего этого не узнала и нахожусь сейчас в состоянии неведения и паники, ведь моя беременность - не сахар (постоянное наблюдение в отделении гинекологии, потом светит роддом)...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #163 : 29 Апреля , 2008, 15:19:27 » |
|
Золотинка Эльф, видимо человек так устроен анализирует текущие проблемы. я вот супертеоретик, во время Б изучила все, что касается Б, каждой недели, а про роды все думала потом почитаю, ближе к делу. оказалось родила на 2 недели раньше и даже не почитала, что нельзя орать во время родов эндокринолог мне говорила на 13 неделях - купите книгу про воспитание детей, потом читать будет некогда Я подумала: Зачем? это ведь так не скоро Потом оказалось есть когда читать, но... элементарных вещей я не знала, когда только родила, узнала значительно позже и это большая недоработка Например, я понятия не имела, что в роддоме ставят прививку от гепатита в первые 12 час. жизни, сейчас я всех знакомых убеждаю отказываться именно от этой привики, т.к. ребенок еще не оклимался, а ему впендюривают прививку. В итоге нашему ее поставили, потом был страшный дерматит, возможно от этого, но ничего такого во время Б я не изучала, а зря
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #164 : 29 Апреля , 2008, 15:20:18 » |
|
Золотинка Эльф, поздравляю с сыночком! вроде недавно забеременили, а уже 5 мес.!!!
|
|
|
|
|