Струна
|
 |
« Ответ #195 : 29 Мая , 2008, 16:21:37 » |
|
Вита,@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #196 : 30 Мая , 2008, 00:28:16 » |
|
Вита, Желаю удачи!!!
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #197 : 30 Мая , 2008, 17:33:37 » |
|
Виточка, дорогая, как хорошо, что ты завела такую темку. Раньше я чувствовала себя одиноко, не такой как все, ущербной чтоли, а щас у меня есть поддержка. Я не одна, ты не сдаешься и я тоже стараюсь не опускать руки. Сейчас я могу высказать свои эмоции девочкам форума. И меня поймут. Спасибо. Девченки, держитесь, все будет. у всех по-разному, но все равно обязательно будет. медицина шагает семимильными шагами, и нас не обойдет стороной, раз Господь немножко занят и не нами.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #198 : 30 Мая , 2008, 17:45:46 » |
|
Вега, конечно все будет!!! У каждого свои испытания, вы сейчас отстрадаете, зато потом с малявочкой своей будете самыми счастливыми!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #199 : 30 Мая , 2008, 20:44:20 » |
|
Вита, ты - герой! Я бы сама не решилась на такой отчаяный шаг!
Обязательно признайся доктору и попроси ее помощи!
Малыш обязательно придет!!!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #200 : 02 Июня , 2008, 17:28:47 » |
|
Сегодня 9 день цикла, ходила на узи- пусто :( узист пригласила на 15 д.ц. придти, может чего созреет позже. Надо сдать на пролактин и тестостерон кровь, похоже в них дело. Пойду на консультацию в этом месяце, о том, что стимулировалась не буду говорить. Доктор меня отругает.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #201 : 02 Июня , 2008, 18:59:19 » |
|
Вита, как то не правильно это. Вы же вдвоем с доктором боретесь и подбираете лечение. Может ты ей не полностью доверяешь? может поменять врача? Медицина тонкая штука, я бы сказала, что простимулировлась, ну поругает и что... зато может направит лечение как то по другому. Мне сложно рассуждать я не спец в этом вопросе и тонкостей не знаю, но знаю одно что надо думать с врачом и все делать в одном направлении.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #202 : 02 Июня , 2008, 21:10:48 » |
|
Вита, знаешь, мы с моим доктором работали в команде, просто я не позволяла стимултровать меня одним и тем же 2 раза. Я считаю, что если препарат не помог с первого раза, то почему он собственно должен помочь со второго. Уже писала, что сначала был кломифен, потом что-то чуть по сильнее (т.е. схему чуть-чуть меняли). Потом лапара, потом уже на "чистые" яичники кломифен. Потом пурегон. А потом ЭКО. Мне некогда было ждать у моря погоды!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #203 : 02 Июня , 2008, 21:46:42 » |
|
Да, точно, девоньки, надо менять стимуляторы, этот видимо на меня ни как не действует. Не буду больше самовольничать, обещаю :) 21-го иду к доктору, будем решать как дальше лечиться. А доктора менять смысла нет, я даже не знаю, есть ли лучше специалисты чем мой. Мужу даже не сказала, что стимулируюсь. Только вам :) Ну ни чего страшного не произошло ведь и к тому же доза была пол таблеточки, т.е. малюсенькая. Этож я так - подстимулироваться совсем чуть-чуть. Доктор, кстати на узи сказала, что мои яичники не в лучшем состоянии, т.к. после лапары обычно СПКЯ проходит постепенно, а у меня не видно улучшений. Как было изначально с начала года, так и осталось все. Вчера передачу опять про центр ЭКО видела по телевизору, сказали, что будут как то финансировать нуждающиеся семьи в ЭКО. И там одна доктор говорила, что их центр работает уже 1 год 6 мес., а всего 4 семьи ждут детей. Не поняла я, это что значит, что за 1,5 года у них всего лишь 4 семьи пришло на ЭКО? Или такая маленькая вероятность забеременить на ЭКО? p.s.: :) вчера моя Ми-ми укусила меня сильно за сосок :) Как думаете я выживу :))
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #204 : 02 Июня , 2008, 23:43:21 » |
|
Виточка время наш друг и враг. Нужно как то набраться терпения и прожить этот отрезок времени. Про передачу, что-то маленькая какая то статистика, может это те нуждающиеся, которым проплатили?
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #205 : 05 Июня , 2008, 13:17:30 » |
|
а мне тоже врачь сказала, что меня маленько постимулирует, хоть и гормоны в норме, график О. смазанный - постимулируемся. Вот. А еще будут делать аспират и лапароскопию, и говорит уже диагноз твой точно узнаю
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #206 : 05 Июня , 2008, 19:46:05 » |
|
Вега, а что значит график О смазанный? я как то с сомнением отношусь к стимуляции при нормальных гормонах, по моему врачи это уже для того чтоб лишь назначить делают. а проверку труб тебе делали?или сразу на лапару отправляют?
Вита,а лучший специалист- это ты не у Узловой случайно?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #207 : 06 Июня , 2008, 14:30:16 » |
|
Да, я у узловой
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #208 : 06 Июня , 2008, 15:45:44 » |
|
"Смазанный" график - т.е нет пиков температур, есть хорошие впадины там где надо, а пика нет - просто площадочка
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #209 : 07 Июня , 2008, 09:03:48 » |
|
Вега, у меня тоже такое было,и мне врач говорил это не график:)) И вообще говорил что О у меня нет,если БТ ниже 37,1. В тот цикл кстати когда я забеременела,на 2 день после О у меня БТ была 37, что нехарактерно для меня. Думаю сыграл роль шалфей который я пила уже от нечего делать))- якобы он более полноценной делает яйцеклетку.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|