Кенгуру
« Ответ #330 : 27 Августа , 2008, 15:22:01 »
Ксенечка , я думаю запрет из за лекарств которые были при лапаре- наркоз, антибиотики возможно. После любого курса антибиотиков рекомендуется подождать с планирование, после наркоза наверно также. Хотя все зависит от конкретных препаратов,мне после цикла антибиотиков доктор дал добро, даже при физиопроцедурах с каким то препаратом. Так что может у вас все таки есть шанс?????
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Ксенечка
« Ответ #331 : 27 Августа , 2008, 15:31:17 »
Кенгуру , ну мужу конечно же хочется надеяться..... Хоть я и понимаю, что нет шанса, а иначе мы бы уже ребенка в садик отдали, а объяснить это не могу :-(
Кенгуру
« Ответ #332 : 27 Августа , 2008, 16:27:07 »
Ксенечка , шанс есть. Сколько историй,как перед ЭКО девочки беременели,уже не надеясь ни на что! Организм использует последний шанс так сказать! Я сама перед стимуляцией заБ, ни на что не надеясь тем более с проблемными трубами. Но овуляцию не пропустила))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Alenk@
« Ответ #333 : 28 Августа , 2008, 20:53:59 »
Ксенечка , да, я конечно понимаю, что тут обсуждаются проблемы не 8 месяцев ожидания беременности, а гораздо больше. Мне просто врач в ЖК после 7 месяцев попыток безрезультатных написала "бесплодие". Я была в шоке. Когда она мне это написала, я оказывается была уже несколько дней беременна. Совсем не ожидала. У нас знакомые 3 года не могли зачать, а потом бац....беременность
Юлька
« Ответ #334 : 09 Сентября , 2008, 22:19:50 »
еще есть такой момент.... очень хочу спросить у тех, кто знает.... по какой причине нельзя сексом заниматься месяц после лапары?
Ксенечка, так вам врач не разрешает детей делать после лапары или вообще сексом заниматься?
Ксенечка
« Ответ #335 : 10 Сентября , 2008, 13:00:41 »
Юлька , врач прописала полнейший "половой покой" (обожаю этот термин, придумал же его кто-то).... Муж страдал и приставал, пришлось пару разочков уступить, но оооочень аккуратно :-)
butavka
новичок
« Ответ #336 : 11 Сентября , 2008, 17:03:03 »
девченки, примите в компанию? наш аист задерживается с посадкой в нашей семье уже третий год. . и стимуляции были, и нетрадиционное лечение. но теперь решилась на лапароскопию. все откладывала, надеялась, что и без нее обойдется. но теперь уже три врача говорят - надо делать. вопрос к тем, кто уже прошел лапару: где в челябинске ее лучше пройти??? какие отзывы о центре на тимирязева (областной роддом) и клинике медакадемии (в металлургическом, к сожалению, не знаю точное название)?
Ксенечка
« Ответ #337 : 11 Сентября , 2008, 19:24:09 »
butavka , добро пожаловать! компания хорошая, но уж лучше надолго тут не задерживайся, а пузаться скорее :-) Я сама прошла лапару меньше месяца назад и также занималась изучением, куда бы податься. Центр на Тимирязева хвалят люди, связанные с медициной (у меня тетя работает в этой сфере). Но лично я делала в ГКБ № 1 на Воровского. Все меня устроило, персонал отличный. Я лежала в отдельной палате, так что к сервису претензий не имею, но и судя по остальным, там нормально. Удачи тебе, если нужны будут советы - пиши!
Nef
« Ответ #338 : 11 Сентября , 2008, 19:31:44 »
butavka , добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, аист уже кружится над вашим домом и ищет площадку для приземления! Все обязательно получится, девочки! И мы вас все будем радостно провожать в соседний раздел "В ожидании малыша". :) Удачи вам!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
butavka
новичок
« Ответ #339 : 12 Сентября , 2008, 07:43:14 »
спасибо за теплый прием :roll:Ксенечка: да, меня тоже на тимирязева отправляют люди близкие к медицине и к этому центру))) а что тебе назначили после лапары, какое восстановление? я оцень переживаю, чтобы у меня потом не вызывали искусственный климакс - с циклом и без этого чехарда. . .
Ксенечка
« Ответ #340 : 13 Сентября , 2008, 08:32:25 »
butavka , мне кололи антибиотики и кровоостанавливающие уколы, так как было кровотечение. это все в течение 6 дней после операции, пока я еще находилась в больнице. После этого никаких препаратов или процедур. Но у меня немного другая ситуация, т.к. нас после лапары ввели в протокол ЭКО. Вообще должно быть физиолечение и вобэнзим
Goldenberry
« Ответ #341 : 13 Сентября , 2008, 19:01:55 »
butavka , мне после лапары вообще ничего не кололи. На ночь после операции поставили болеутоляющее, хотя я смогла бы обойтись и без него. А потом все шло так, как хотелось моему организму! Месячные начали через месяц после лапары, до этого задержки были до 3-4х месяцев.
butavka
новичок
« Ответ #342 : 17 Сентября , 2008, 09:31:40 »
спасибо, успокоили. правда, а то у меня какой-то мандраж начинался от одних только мыслей о лапаре. а благодаря вашим соощениям, как-то улеглось! :) теперь учусь думать позитивно и не придумывать себе страшных сценариев :uglystupid2:Золотинка Эльф : наверное ты уже писала, но повтори для новичка - где тебе делали лапару?
NatElla
« Ответ #343 : 17 Сентября , 2008, 09:40:51 »
butavka , вот
здесь Золотинка Эльф рассказывала все о лапаре.
Вита
« Ответ #344 : 28 Сентября , 2008, 16:43:07 »
Приветики! Наконец то у меня восстановился цикл и я на стимуляции, ростут АЖ ДВА фолликула в одном яичнике!!! За мою историю ожидания аиста это второй раз. В понедельник на очередное УЗИ. Так уж хочется порадовать вас девочки своей историей со счастливым концом.