Пани Вега
« Ответ #405 : 01 Ноября , 2008, 10:45:12 »
а еще пришла к врачу после отпуска, а она мне говорит - у нас в больничке радость, 3 девочки сразу забеременели - похоже грит волна была )), а я блин, в нее не попала, ну ничего, я врачу говорю - вы меня в след раз заранее предупредите как волна пойдет, чтоб не пропустить ))))
Гусик
« Ответ #406 : 01 Ноября , 2008, 15:45:36 »
Вега , с таким прекрасным настроем :mrgreen: всё получится @@@@@@@@@@@@@@
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #407 : 01 Ноября , 2008, 15:53:32 »
Тоже порадовалась за беременную Вегу . Аватарка одна и Ник созвучный ^-^ Вега , точно не спроста это ...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Вита
« Ответ #408 : 01 Ноября , 2008, 17:36:14 »
а у меня чет все не совсем получается радоваться. Сеня ходила на узи, фолликул так и не дозрел. Узист сказала, что я только время трачу, иди говорит на ЭКО.
Вита
« Ответ #409 : 01 Ноября , 2008, 17:41:02 »
И еще узист сказала, что она не знает ни одну пару которая забеременила после инсеминации, я ей сказала, что меня доктор собирается отправить на нее, а она отговаривает. Девочки, может есть истории у кого после инсеминации случилось чудо? У меня знакомая ходила недавно, ни чего не вышло.
Вита
« Ответ #410 : 02 Ноября , 2008, 13:59:28 »
На днях мой муж сдал СГ. Вчера была у Узловой, она посмотрела на результаты и сказала, что с такими показателями либо мужа лечить гармонами (хотя гарантии нет, что они ему помогут улучшить ее) или только ЭКО. Сказала, что я в ближайшее время могу себя не мучить стимуляциями. Там что будем откладывать деньги на ЭКО.
Alina
« Ответ #411 : 02 Ноября , 2008, 14:38:55 »
Девочки, может есть истории у кого после инсеминации случилось чудо?
я знаю, девушка даже появлялась на нашем форуме, но не приняли ее здесь
после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно
Карапуз
« Ответ #412 : 02 Ноября , 2008, 18:19:27 »
На днях мой муж сдал СГ. Вчера была у Узловой, она посмотрела на результаты и сказала, что с такими показателями либо мужа лечить гармонами (хотя гарантии нет, что они ему помогут улучшить ее) или только ЭКО. Сказала, что я в ближайшее время могу себя не мучить стимуляциями. Там что будем откладывать деньги на ЭКО.
Вита, какие показатели у мужа хромают?
Что бы решить вопрос есть ли смысл делать ИИ или дорога прямиком на ЭКО+ИКСИ, нужно посетить андролога, желательно профессора, причем не так что бы он смотрел чем бы полечить, в чем причина, а что бы он оценил СГ и оценил ваши шансы. Имейте ввиду, не всегда лечение МФ дает положительный результат, иногда даже бывает ухудшение, так что прежде всего подумайте тщательно.
А кроме СГ что муж еще сдавал? почему Узлова предлагала пролечить гормонами?
Карапуз
« Ответ #413 : 02 Ноября , 2008, 18:20:36 »
Alina , Все ведь зависит от степени тяжести МФ. Поэтому прежде чем полагаться на такое чудо, надо рассмотреть все варианты.
Goldenberry
« Ответ #414 : 02 Ноября , 2008, 22:55:50 »
я знаю, девушка даже появлялась на нашем форуме, но не приняли ее здесь после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно
2 года назад, даже больше, я сама на этом форуме не могла найти поддержку, поэтому и попросила Аиду создать этот раздел для таких как я!
Теперь нас много и мы - СИЛА!
Пусть возвращается, ее опыт будет полезен всем остальным девочкам!
Alina
« Ответ #415 : 03 Ноября , 2008, 12:00:55 »
Alina , Все ведь зависит от степени тяжести МФ. Поэтому прежде чем полагаться на такое чудо, надо рассмотреть все варианты.
там был абсолютно здоровый мужчина и пракьтически такая же женщина, хотя я конечно не углублялась в ситуацию
Alina
« Ответ #416 : 03 Ноября , 2008, 12:06:24 »
2 года назад, даже больше, я сама на этом форуме не могла найти поддержку, поэтому и попросила Аиду создать этот раздел для таких как я! Пусть возвращается, ее опыт будет полезен всем остальным девочкам!
золотинка, ты что, тебя все просто обожают на этом форуме и по-моему это случилось сразу :пятачок с шариком:
хотя может я и не помню времени, когда не было этого раздела
нет, девушка была из другого раздела
а неприятие было связано не с полной толерантностью нашего форума
хотя когда появилась подобная теме в данном разделе с историей двух девчонок, прошедших через ЭКО, наш форум их полностью поддержал
Nef
« Ответ #417 : 04 Ноября , 2008, 11:37:57 »
Девочки, может есть истории у кого после инсеминации случилось чудо?
я знаю, девушка даже появлялась на нашем форуме, но не приняли ее здесь
после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно
Алина, а вы не помните когда это примерно было и как зовут эту девушку? Можете мне в личку написать.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Вита
« Ответ #418 : 04 Ноября , 2008, 14:26:15 »
У мужа кол-во спермотозоидов 9 млн., а норма от 20 до 200 млн., и из этих 9 млн. 56% жизнеспособные. Дело в том, что мы были у андролога год назад, муж сдал анализ по результатам которого андролог назначил лечение. И еще доктор заставил сдать его анализы на инфекцкии, т.к. в сперме было повышенное содержание лейкоцитов. Но инфекции не были обраружены. Доктор прописал активный образ жизни, свободные трусиля носить :) и пить витамины + спеман. Если идти к доктору и просить лечение другое, то мой муж врядли согласится, т.к. там не оч. приятные процедуры для мужчин проводят. Узлова сказала, что лечат такие показатели СГ гормонами (клостилбегитом тем же и др.). Так что нам будет проще на ЭКО решиться. Года идут, деньги уплывают рекой на все эти УЗИ, гармоны, таблетки, операции, лечение, консультации. Результаты СГ я забирала сама из лаборатории, потом пошла к Узловой. После ею сказанного, не знала как сказать своему супругу о словах доктора. Потом решила, пусть делает выбор, либо идет лечиться, либо ЭКО. Он сказал - ЭКО. Как только карман позволит сразу едем на ЭКО.
Семицветик
« Ответ #419 : 05 Ноября , 2008, 01:04:40 »
Вита , Вообще конечно маловато кол-во спермиков, но я когда лечилась поняла одно, что самое главное чтобы через 4 часа от сдачи анализа осталось хотя бы 25% и тогда шанс есть.