Светлана
« Ответ #420 : 05 Ноября , 2008, 08:48:31 »
интересно,по какой причине принимают или не принимают в этот форум???Я думаю проблемы обратившихся сюда у всех одни и люди как правило обращаются сюда за поддержкой(иначе для чего он создавался?)Я вот тоже написав откликов не получила. . . Значит все это не более как просто бабский базар???
Nef
« Ответ #421 : 05 Ноября , 2008, 09:09:34 »
Светлана , ну зачем вы так? Вам не ответили скорее всего по одной банальной причине - этот раздел молодой, и просто еще мало девочек, которые прошли через это и знают ответы на все вопросы. Многих просто нет в сети. Здесь всех принимают. :)
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Пани Вега
« Ответ #422 : 05 Ноября , 2008, 10:19:30 »
Девочки! всех тут нормально принимают, а если не ответили.... может не придумали чего ответить.... и сейчас тоже много сообщений без ответа остаются.... и ничего страшного. А про что знаем-обязательно отвечаем!
Пани Вега
« Ответ #423 : 05 Ноября , 2008, 10:25:45 »
а еще про мое стимулирование.... прописали дюфастон пить, сказали фоликул отличный, половая жизнь по расписанию )). А пришла на контроль -а там че-то грусное... фоликул не раскрылся, и потихоньку засыхать начал ((, ну врач сказала, что еще может и прорвется.... и эндометрии уже толстоваты... 13 мм, ну вроде пока не все потерянно... продолжаем, но уже настрой не тот ((( так хотелось на новый год сюрприз всем сделать....
Кенгуру
« Ответ #424 : 05 Ноября , 2008, 10:38:08 »
Вега ,ну может и правда еще прорвется!а до нового года еще есть время,в новогодние праздники чудеса случаются (проверено на себе:)))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Пани Вега
« Ответ #425 : 05 Ноября , 2008, 10:53:56 »
Спасибо, Кунгуру. Может и вправду..прорвется... :-| зато нашли проблему! а то микробы-бактерии, не мешают, а вдруг? ничего не вдруг! вон фоликул не открывается! вот в чем проблема! и ее надо решать! :knuppel2: Наконец-то хоть что-то конкретное!
Семицветик
« Ответ #426 : 05 Ноября , 2008, 10:58:16 »
Светлана , Привет! Всех здесь принимают, я тоже проходила эти процедуры, но сообщение почему-то не заметила. Про эндометрит, после лечения аспират сдавать не надо, чтобы не тревожить матку, все-таки это травмирующий анализ, который делается в крайнем случае. Когда будете стимулироваться на Узи можно будет увидеть состояние эндометрия, конечно не очень точно, но все-таки. Удачи! Пишите про ваши успехи!
Светлана
« Ответ #427 : 05 Ноября , 2008, 11:20:56 »
Спасибо что ответили!а то что то как то уж очень обидно стало, Вега,а тебе не назначали укол для того чтобы прорвать фолликул,у меня тоже стимуляция была,и мне врач сказала что рисковать не будим что сам прорвется и я делала укол прегнила-10000 ед,сегодня на УЗИ,а укол позавчера,т. е. по идее овуляция наверное сег где то ночью,хотя,я так поняла что не факт что и с этим уколом прорвется. .
Ксенечка
« Ответ #428 : 05 Ноября , 2008, 11:52:03 »
Светлана , прегнила доза большая, ее даже при ЭКО в таком количестве назначают, а там по несколько зрелых фоликулов бывает, так что помочь должно!
Поддержку второй фазы не назначили? Утрожестан или Дюфастон?
Держу
за тебя! @@@@@@@
Светлана
« Ответ #429 : 05 Ноября , 2008, 12:09:31 »
Спасибо Ксенечка!Врач сказал,сначала сегодня Узи,а если все нормально то с сегодняшнего дня Дюфастон,не знаю,температуру мерила 36,3,а овуляция уже должна быть,ух прям страшно на Узи идти. . . Хоть с работы быстрей беги!
Семицветик
« Ответ #430 : 05 Ноября , 2008, 12:22:55 »
Светлана , Стимуляцию вроде бы можно делать 3-4 раза, а потом обязательно перерыв, в несколько месяцев, чтобы организм отдохнул и снова можно. Если конечно забеременеть не получилось.
Семицветик
« Ответ #431 : 05 Ноября , 2008, 12:25:42 »
Когда я стимулировалась, мой фолликул всегда сдувался, ни разу не лопался, но мне прегнил почему-то не ставили. На лапаре оказалось, что у меня склерополикистоз, потому и овуляций не было никогда.
Светлана
« Ответ #432 : 05 Ноября , 2008, 12:30:40 »
Да. . Мне лапору не назначали,но может быть потом,если не получится со стимуляцией. . Да 3-4 раза,а потом мне сказали вообще больше нельзя. . я бы уж лучше сначала лапору сделала. .
Alina
« Ответ #433 : 05 Ноября , 2008, 12:37:23 »
. Да 3-4 раза,а потом мне сказали вообще больше нельзя. .
врач называет существенную причину, что больше стимуляций нельзя?
ведь даже ЭКО некоторые делают по несколько раз подряд с опредленным перерывом, а там наверное более мощная стимуляция осуществляется?
Семицветик
« Ответ #434 : 05 Ноября , 2008, 12:40:34 »
Светлана , Да нет, потом можно будет тоже стимулироваться, главное перерыв делать, клостилбегит не очень сильное лекарство по сравнению с теми, на которых ЭКО делают, так даже ЭКО некоторые раз по 12 проходят, ну это конечно в худшем случае. Я думаю эти случаи не про вас. Девочки, У вас будут дети! Ведь мы для этого и созданы!