Семицветик
« Ответ #450 : 05 Ноября , 2008, 16:51:13 »
Yangorod , Даже банальное переохлаждение при сниженном иммунитете и обострение гарантировано.
Yangorod
« Ответ #451 : 05 Ноября , 2008, 19:02:50 »
Вот блин, а я бегала по работе в туфлях, а в кофтачке, но тогда еще более мене было. Но тогда еще сентябрь был, наверное мне хватило..
Ксенечка
« Ответ #452 : 05 Ноября , 2008, 19:07:00 »
Вита , я сделала ЭКО без вот этой самой гистероскопии. Мне делали лапароскопию, но и то - не потому, что она обязательна, а потому как подозревали очаги эндометриоза. Кто тебе про это сказал? в самаре точно нет гистеры в списке обязательных обследований. Может, это какой-то конкретный доктор в другом месте подстраховывается?
NatElla
« Ответ #453 : 05 Ноября , 2008, 19:09:28 »
Вот что нашла. Очень понравились строки. Вдруг кому помогут. :) Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… :smitten:
Nef
« Ответ #454 : 05 Ноября , 2008, 19:31:50 »
NatElla , прелесть какая! :)
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Вита
« Ответ #455 : 05 Ноября , 2008, 19:34:42 »
Я заходила на сайт ЭКО-центров в Екат-ге и Тюмени, там в списках обязательных гистеро есть. Я то думала все просто, анализы на вич, инфекции и все, а там еще и гистра, ужас просто. :tickedoff: А про эндометрит я Узлову вот на днях буквально спрашивала, она сказала, что не надо его лечить при хронической форме. Уж я то какая "приставала" по поводу лечений разных, так вот эндометрит точно НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ В ХРОНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ - это слова хорошего специалиста ;)
Yangorod
« Ответ #456 : 05 Ноября , 2008, 19:35:11 »
Да, актуальный стих.А главное в правду под присмотром :)
Карапуз
« Ответ #457 : 05 Ноября , 2008, 20:19:55 »
Вита , Узлова права про хр. эндометрит, но не надо лечить только в том случае, если он не в фазе обострения. Да и при подготовке к эко обязательно надо будет сдать аспират, где как раз и уидят в каком настроение ваш эндометрит. Про гистеру, насколько помню, и в екате это только по покзаниям, вобязательный пакет анализов он не входит
Вита
« Ответ #458 : 05 Ноября , 2008, 20:34:03 »
аспират то зачем на ЭКО? Ужас, опять это терпеть, я в трансе :((((
Вита
« Ответ #459 : 05 Ноября , 2008, 20:34:45 »
может не надо аспират, я его не видела в списках необходимых анализов
Yangorod
« Ответ #460 : 05 Ноября , 2008, 20:47:00 »
Узлова права про хр. эндометрит, но не надо лечить только в том случае, если он не в фазе обострения. Блин, где тогда гарантия, что не обострится при следущей беременности!!!! :cry: Я хочу гарантии!!! :tickedoff: Неужели эта пакасть не излечивается!!! :idiot2: Я теперь от врачихи не отступлюсь... :knuppel2: Я не хочу эту бяку, я не хочу всю беременность в больнице!!! НЕ хочуууу :cry: :cry: :cry:
Семицветик
« Ответ #461 : 05 Ноября , 2008, 21:41:25 »
Yangorod , Не накручивай себя и не вини, повышай иммунитет, фруктики, витаминки, может к гомеопату сходить. Я на 9 неделе беременности гриппом заболела и такой настрой упаднический был думала все - это конец, но ничего все прошло гладко. Так что не бойся, настройся на лучшее, а эндометрит вылечи и забудь про него, потому как с ним можно вполне нормально жить и рожать детей.
Семицветик
« Ответ #462 : 05 Ноября , 2008, 21:46:49 »
Вита , Аспират перед ЭКО сдавать не надо, т.к. придется всю процедуру отложить минимум месяца на 1,5, а за это время много что может произойти. Гистера и лапара тоже не необходимые манипуляции. Если все-таки встанет вопрос об одном из этих исследований, то лучше всего сделать гистероскопию, делается она под наркозом.
Светлана
« Ответ #463 : 06 Ноября , 2008, 08:50:30 »
Да. . строчки просто в цель. . . Была на Узи вчера,вроде нормально все,овуляция была,фолликул лопнул,Дюфостон назначили,токо вот мужчина мой не проверенный,не может решиться. . . Ну если не в этом цикле,то следующий опять сначала. . . мда. . . А вообще меня конечно порожают девочки,которые ТАК идут к целе!!!!ЭКО по несколько раз!!!Молодцы!!!Мне бы такую волю!!!!
Вита
« Ответ #464 : 06 Ноября , 2008, 10:03:18 »
И такие деньги :) :) :)