Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #690 : 15 Марта , 2009, 22:27:03 »

Алёнка*,может беременность она и хорошо ведет,а что касается вопросов бесплодия мне лично не понравилось,вышвырнули с вердиктом только ЭКО,и тут же объяснили что и кредит под это дело выдается и предоплата возможна,а оставшаяся часть потом...а при стимуляции клостилбегитом все 3 цикла говорила что все плохо,тогда вопрос для чего нужно было 3 цикла,причем по УЗИ в ЖК,куда я потом обратилась как то все наоборот показало...причем я так и не знаю диагноза,трубы проходимы,вроде все работает....
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 16 Марта , 2009, 19:25:18 »

Шишоня!!!! см. почту  ;)

Девочки, насчет передачи: а вас не смущает тот факт, что ваши коллеги или друзья не только увидят передачу, но и узнают о вашей проблеме, хоть и становиться наплевать на всех и на вся, когда ЦЕЛЬ: РЕБЕНОК, но представьте - все будут вам сочувствовать, а за спиной скольких пересудов не избежать и это наверняка не лучшим образом отразиться на вашем психическом здоровье, что опять же не очень полезно для планирования....
Ну по крайней мере о себе скажу - что не смогла бы так по тВ в открытую заявить - мы бесплодная пара.....

Простите, конечно , но как-то   не по себе, ведь если они хоть и частично оплачивают ЭКО, то и отслеживать будут с последующим показом опять же по ТВ.....
И права СветаК. не хочеться верить что ЭКО - последний шанс, ведь и чудеса случаются, так почему же не снами????? :рай:

Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 16 Марта , 2009, 20:43:21 »

Вжииик,
Не думаю, что кто-то из вашего окружения будет судачить. Конечно, увидев по ТВ может удивятся, но не той проблеме с которой вы сталкнулись, просто увидя вас по ТВ.  Через 3-5 лет, когда ваш малыш уже будет в садике, об ЭКО мы будем говорить не только на таких форумах под придуманными никами, будем обсуждать открыто. Общество меняется. Вспомните, как раньше относились к матерям-одиночкам, к незарегистрированному браку. Сейчас разве кого-то этим удивишь, шокируешь??? В современном обществе это и в голову уже не придет. Многие при усыновлении детей уже перестали прятаться, перезжать, обманывать родных и знакомых.Так что пусть публичность ЭКО вас не останавливает перед таким важным решением! Искренне желаю удачи!

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 16 Марта , 2009, 20:53:49 »

Я все понимаю,просто, на данный момент ЭКО становится вытягиванием денег!Стойкое у меня такое ощущение..И мне кажется,его как способ начинают рекомендовать всем!Конечно,зачем лечить,искать причины когда есть ЭКО!!!!И не важно что стоит 130 тыс. руб., и гарантия 30-35 процентов!Понятно что когда есть установленный диагноз и уже ясно что самостоятельно не забеременеть хоть залечись,это да,это выход и его, конечно нужно использовать,опять же есть финансовая возможность,а когда ,как например, у меня и диагноза не поставили,и в принципе все функционирует,то...конечно, есть проблемы,но в лично моем случае,я думаю это должно лечиться,вседа нужно установить причину...И таких девочек,я думаю тоже не мало!!!!Поэтому широкая реклама ЭКО просто начинает раздражать и наводить на нехорошие мысли

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 16 Марта , 2009, 21:27:16 »

SvetaK, ты ведь не написала, что она тебя стимулировала с Аднекситом..... что ты потом выяснила в гинекологии!!! Я думаю, что просто как узист она не очень... может как врач и хорошая. Просто тебе аднексит надо было полечить! Мне какжится что все сложится :)))))
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 16 Марта , 2009, 21:33:09 »

Yangorod,ага,в ЖК сказали что яичник воспален и какоето воспаление в матке,ну лечу,посмотрим! :)

Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 16 Марта , 2009, 22:49:13 »

SvetaK,
Я вас понимаю, но все-таки считаю, что на сегодняшний день ЭКО - одно из величайших открытий человечества. Искренне преклоняюсь преде этими учеными. НО! считаю, что оно недопустимо дорого и недоступно многим в нашей стране. Что действительно есть небезнадежные случаи, которые необходимо лечить или заниматься профилактикой. Например, я о мужском бесплодии. Найти у нас нормального, т.е. квалифицированного и не зря выкачивающего деньги андролога мы не смогли (если кто знает, посоветуйте). И результативность ЭКО была бы больше, если бы врачи были более профессиональны. Для российских врачей это новинка. Многие еще учатся, учатся на нас.

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #697 : 16 Марта , 2009, 23:35:33 »

Вера123,да,я конечно согласно,великое открытие,и оно дает шанс,но я категорически против спекуляции на этой теме,опять же это уже об этической стороне врачей..

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #698 : 16 Марта , 2009, 23:39:23 »

Девочки здравствуйте!!! давно не была здесь, что то все некогда было забежать)))) Я начала первый цикл стимуляции.Хочу с вами поделится))) Просто не знаю даже чего ждать, но ощющение какое то приятное)))) Сегодня 15 день МЦ, и у меня уже фолликул 24мм, и эндометрий хороший, вроде как должна быть овуляция!! в среду снова на УЗИ, думаю там уже будет видно как дела! Очень переживаю, хочется надеется только на лучшее!!!! Я думаю самое главное все таки в наших проблемах, ВЕРИТЬ, очень, очень верить!!!!!! Всем удачи, держите за меня кулачки))))))
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #699 : 16 Марта , 2009, 23:42:18 »

Вера123, а не подскажете к каким врачам-андрологам обращались - фамилии?

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 16 Марта , 2009, 23:54:55 »

Alekca,держу за вас кулачки!!!Хоть бы все получилось!!!

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 17 Марта , 2009, 11:03:16 »

Я знаю одного андролога замечательного, мы с мужем к нему ходили, очень деликатный и не выкачивает денег.
Кому нужно обращайтесь.
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #702 : 17 Марта , 2009, 12:03:52 »

Вера123, а не подскажете к каким врачам-андрологам обращались - фамилии?
У меня муж обращается только к одному андрологу - Иванов Дмитрий Борисович. И не хочет ни на кого другого менять. Принимает этот врач в Фемине, на Воровского,28. тел. 260-62-99. Там конечно дороговато, но у него еще где-то на ЧТЗ есть кабинет и он может туда направить.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #703 : 17 Марта , 2009, 12:18:39 »

Вита, а мне напишите про андролога...

И никто не обращался к Щипанову Евгению Дмитриевичу - он в кдц чгма принимает?

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #704 : 17 Марта , 2009, 18:12:35 »

К Щипанову общались мы с мужем, ужасно. не советую.
Кому нужен хороший андролог, вот моя аська 390085834, я вам напишу его контакты. Мы у него лечились с мужем по рекомендации Узловой. Очень хороший специалист, профессионал.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:45:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓