Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вторые роды
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 18 Декабря , 2008, 12:37:22 »

Диляра, а мы так хотели двух мальчишек-погодок. Ждем девочку.
Сообщить модератору   Записан
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 03 Мая , 2009, 13:12:05 »

Первую рожала-любопытно всё было и мама позитивно меня настроила,родила в предродовой без врачей(на операций были),вторую(через 1,8г.) всю ночь со схватками проходила в отделений на сохранений,тоже  хорошо,только я тужилась в лицо-красная была и больно было после,когда матка сокращалась.А вот третью(через 11 лет) я почувствовала,наверно и за 1-ю и 2-ю вместе,думаю из-за того,что сначала воды отошли,схватки сразу больнючие были,а под конец просила сделать кесарево или хотя бы обезболить,ноги так сводило,думала отнимутся,но сказали терпи мать,недолго осталось.Потому сейчас как не настраиваюсь,БОЮСЬ :shock:!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #47 : 03 Мая , 2009, 13:30:01 »

lidia4472, ну ты же не понаслышке знаешь, что все роды отличаются друг от друга! может, именно на этот раз Господь подготовил для тебя сюрприз - легкие, безболезненные роды! почему бы и нет?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #48 : 22 Мая , 2009, 11:55:19 »

У меня все роды были быстрыми, первый раз,с сыном схатки болезненные,но сам родовой процесс без боли. Через 7 лет, с дочей, схватки вообще незаметные,а процесс родов болезненный,но зато быстро, если б тужилась понормальному,родила бы в первый заход, все мне казалось,что лопну :) Но рожать я больше не хочу :-D
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 22 Мая , 2009, 12:32:34 »

прочитала темку- получается что почти у всех вторые роды быстрее чем первые.. у меня первые то 4часа были, боюсь как Нимфа не доеду до роддома((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 22 Мая , 2009, 13:14:43 »

у меня вторые роды в общем то такие же как и первые были. разве что "знала" в какой момент боятья и из-за этого хуже получалось тужиться. первые роды с излития вод начались, вторые классически - с схваток, даже пузырь пришлось прокалывать. по длительности первые 11 часов, вторые не знаю, так как тренировочные схватки почти два дня до родов были. но с момента как поняла, что пора в роддом прошло часов 9-10. ужасно больно было после родов! до звездочек в глазах! матка очень очень больно сокращалась. боли мне показались сильнее и тяжелее чем при схватках! разница между детьми 2,5 года

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
mamaBogdana
участник
**

Награды
« Ответ #51 : 04 Июня , 2009, 00:55:23 »

У меня разница между детьми 9,5 лет. Рожала первого, весь процесс 4,5 часа и второго АБСОЛЮТНО так же по времени. С первым настроилась на невыносимую боль, а, как мне показалось, всё прошло более терпимо, чем я была готова. Когда рожала второго, то, по отзывам, надеялась на более быстрое и безболезненное родоразрешение и, в итоге весь процесс по класической схеме, как по учебнику (воды, схватки и т.п.), но более болезненный. Конечно, я была гораздо спокойней, чем с первым ,но мне показалось, что боль была сильней. Опять же это моё личное восприятие.
 Удачных вам родов, Девочки!
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #52 : 05 Июня , 2009, 11:32:37 »

А у меня разница в 5,5 лет и роды абсолютно по разному прошли. С первым был процесс болезненней и дольше и под занавес схваток не стало-ставили капельницу, ребенка выдавливали( кучу проблем надавили :tickedoff: ) аж втроем,меня разрезали. А со вторым- были очень долго схватки терпимые но с 7 утра и до 12 ночи, а потом пузырь прокололи и через 50 минут родился мой малыш- намного легче чем первый, а про боль и все такое я уже не помню-природа умница все предусмотрела- а то б никто потом не рожал вторых и следующих ребяток! :смеется:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 05 Июня , 2009, 11:53:48 »

axi, про природу это точно!!! У меня первые роды прошли достаточно легко. Без неожиданностей. Сразу после родов с таким блаженством лежала на столе с ледышкой на животе... Видимо, гормоны... Но твердо тогда решила, что за вторым только через кесарево или через детдом ;)

А когда выписывалась уже твердо была уверена, что за вторым пойду!!! Файл про ощущения в родах хранится в мозгу дня три, примерно ;)
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #54 : 05 Июня , 2009, 12:43:40 »

Karamell,
axi,  Файл про ощущения в родах хранится в мозгу дня три, примерно ;)

:2funny: :2funny: :2funny:
Melodia
участник
**

мои мужички :)

Награды
« Ответ #55 : 02 Января , 2010, 12:11:43 »

Когда рожала первого воды отошли около 8-ми вечера (находилась в больнице в тот момент), пока ходила на осмотр и на процедуры схваток не было, начались они уже в предродовой палате около 21-30, в 00-10 уже родила. Помню, что когда на стол вскарабкалась и легла на спину (как положено в больнице) перестала чувствовать схватки - врачи говорили, когда тужиться, еще поставили укол от которого бросало в жар, поэтому всё прошло как в тумане, натужилась неправильно - красное лицо было несколько дней. Делали надрез и давили на живот. Ребёночек родился нормальный.
Со вторым было всё по-другому (разница между детьми 6 лет, 4 мес.). Около 23-30 начались выделения, пока собрались (находилась дома) в больницу было уже около 12-ти ночи. Схватки начались в машине, воды отошли лишь когда потуги начались, родила в 02-05. Как и с первым на столе перестала чувствовать схватки - слушала врачей, когда нужно тужиться, процесс прочувствовала полностью в отличие от первых родов :)
Не могу сказать, когда было больнее - согласна со многими - всё забывается, когда ляльку на руки берёшь  :лялька плачет:
И вообще - на самом деле - главное правильный позитивный настрой  :smitten:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 02 Января , 2010, 15:28:30 »

первые роды 4часа 15минут начались со схваток, за час полное раскрытие с 2ух пальцев- сильно рвало, 20минут ждали когда ре опустится, ре крупный меня порезали и шили 1час 25минут..
вторые роды 3часа ровно начались с отхождения вод, за 1,5часа полное раскрытие с 7ми пальцев- рвоты не было (приехала уже с раскрытием 7 пальцев и когда успела), 20минут ждали когда ре опустится, ре хоть и поменьше 1ого но шов старый не давал вытужить- резанули и шили 40минут..
отличие только в послеродовом периоде- у меня матка так больно сокращалась, покруче схваток будет((( так что 4дня после родов я мучилась с сокращениями матки, а когда кормишь ре- так это подобно КТГ на схватках....

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #57 : 02 Января , 2010, 16:20:05 »

syclon, да, у меня тоже после второго ребенка матка ооочень больно сокращалась!!! тоже кормить не могла, аж скручивало всю

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 02 Января , 2010, 21:10:39 »

кстати - да! 2-е роды были не очень больные. Больнючие схватки начались при раскрытии 8см. и после прокола пузыря. Шли около часа, потом еще час ребенок уже двигался (немного тужило) и 20 мин. рожала.

Зато потом - УЖАС какой-то!!! Аж стонала во время кормления и на собачье дыхание переходила!!! Все дородовые схватки пережила!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 03 Января , 2010, 12:05:50 »

А у меня почему-то при кормлении со вторым ре матка сокращалась болезненно, но терпимо. А вот на 3-4 день после выписки (то бишь на 8-9 день после родов) низ живота начал при вставаниии с дивана схватывать так, что встать не могла, аж загибалась, я конкретно испугалась, поехала в роддом - там посмотрели - все ок, матка сокращается.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓