Конфета80
« Ответ #750 : 24 Марта , 2012, 16:34:28 »
+ в случае чАго имеется сервис, что тоже на маловажно!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Ирина.
« Ответ #751 : 24 Марта , 2012, 20:24:27 »
marissa , две булочки вот так:
я по отзывам тоже хочу панасоник, хоть и не ломалась у меня мулинекс, но не сказать, чтоб я в восторге от выпечки... хотя... на спец. сайтах пишут, что дело не может быть в ХП, потому как принцип работы у них у всех одинаков абсолютно...
marissa
« Ответ #752 : 24 Марта , 2012, 20:32:03 »
Ирина. , так это не от ножей наверное, это уже самодеятельность. Явно потом их туда положили (в смысле разделанные самостоятельно, там только выпекались) а мне надо чтобы закинуть продукты и вытащить потом готовый хлеб :) Мулинекс у мамы не ломался, но выпечка была очень нестабильная при совершенно одинаковых продуктах и их дозировке. В панасонике, а до этого в lg такого не бывало, поэтому дело все таки в печке
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ирина.
« Ответ #753 : 24 Марта , 2012, 21:02:22 »
marissa , не от ножей почти наверняка :смеется: просто в контексте как раз двух ножей, владелица в том числе и эти булки показала. Я тоже очень хочу панасоник. Но эту-то куда деть, если не ломается она))) По поводу выпечки, девочки, подскажите, как сделать хлеб пышнее? У меня 99% булок очень тяжелые, мелкопористые. Муж такой не хочет. С большими дырками у меня вообще ни разу не получался. Только мне бы рецепт легкий. А то я начала форумы копать, а там трехдневные, да на заквасках только такие дырчатые...
marissa
« Ответ #754 : 24 Марта , 2012, 21:20:03 »
Ирина. , вот у мамы как раз в мулинексе такой вот тяжелый хлеб и получался. Но она нашла какой то режим, на нем более менее хлеб был. Спрошу ее если она помнит еще, подскажет как пекла
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Конфета80
« Ответ #755 : 24 Марта , 2012, 22:52:31 »
Ирина. , а на хлебопечка.ру нет рецепта? Там вроде как даже по моделяи можно посомтреть....
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
карменка
постоялец
Карма: 1
Offline
Сообщений: 78
..а мне все пофиг..
« Ответ #756 : 26 Марта , 2012, 19:14:37 »
у меня LG тесто в ней делаю постоянно пельменное в том числе и хлеб пеку и кукурузный пекла и на закваске и обычный пшеничный и масло делала и джем варила очень выручает еще йогурт не разу не делала.но у меня йогуртница есть отдельно не охота хлебопечку 8 часов напрягать
Конфета80
« Ответ #757 : 27 Марта , 2012, 17:42:55 »
карменка , а какая модель? Пелм.тесто есть прям в меню? Или же у вас просто тесто и вы делаете пел.?
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
карменка
постоялец
Карма: 1
Offline
Сообщений: 78
..а мне все пофиг..
« Ответ #758 : 27 Марта , 2012, 20:27:36 »
Конфета80 , кнопка тесто в рецептах тесто пельменное я не думаю что есть хлебопечи с кнопкой пельменное тесто замес то одинаковый идет модель HB 2001BY
babochka
« Ответ #759 : 27 Марта , 2012, 20:35:46 »
Буду читать.
Angelino4ka
« Ответ #760 : 27 Марта , 2012, 21:10:52 »
Ирина. ,у меня пышный хлеб получается с добавлением смесей, в СЗ есть, например пекла со смесью 8 злаков, вообще шикарно получилось, булка высокая, хрустящая корочка, мякиш пористый))
Ирина.
« Ответ #761 : 27 Марта , 2012, 22:19:16 »
Ирина. , а на хлебопечка.ру нет рецепта? Там вроде как даже по моделяи можно посомтреть....
есть рецепты, но решения проблемы пока не нашла...
Angelino4ka , спасибо. 8 злаков лучше, чем другие получается (но тоже нестабильно), а вот из других смесей - бабушкин микс, например, - 3 раза уже выкинула...
Angelino4ka
« Ответ #762 : 27 Марта , 2012, 22:55:18 »
Ирина. ,я пока только 8 злаков пробовала, этот раз беру библейский и бабушкин на пробу.. почему бабушкин у вас не получился?
Almera
« Ответ #763 : 28 Марта , 2012, 00:54:32 »
В панасе в меню есть пельменное тесто. Готово через 20 минут. На кол-во муки 450 гр выходит 700 гр теста. Отличное, очень вкусное, пластичное. Только если любите покруче, то нужно ручками домешивать. Производитель говорит, что нельзя больше муки в ХП, чтоб двигатель не сгорел. А на вареники своё тесто, от пельменного отличается кол-ом яиц, а программа такая же.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Конфета80
« Ответ #764 : 28 Марта , 2012, 21:29:40 »
карменка , ХП есть! И не одна модель. Ранее писала, фирмы можно глянуть Панас, Кенвуд, вроде ЛДЖ, т.е. если пельменное тесто то так и написано или же тесто для вареников. А если просто написано "тесто" то имеется ввиду "сдобное". И замес то далеко не одинаковый! Вы сдобное замешиваете так же как и пельменное. Одно пушистое тесто, а другое крутое...
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2012, 21:33:07 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Записан
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013