МамаТаша
« Ответ #1110 : 16 Января , 2015, 15:57:13 »
МаМаРиШа ,а пропорции муки менять не пробовали? мне бы чуток потемнее хлебушек,вот и думаю,если белой муки поменьше ,а ржаной побольше положить-можно или как?
Я и Бородинский, и Ржаной пекла в своей ХП - супер всё!!!
Теперь подсели на Дарницкий хлеб - ну очень все от него в восторге! и к тому же, это темный хлеб и, наверное, самый дешевый :mrgreen:
TatьянKa
« Ответ #1111 : 16 Января , 2015, 18:44:58 »
МаМаРиШа , а мед и кориандр обязательные ингредиенты? или можно сахар положить? тогда сколько его туда класть?
VAV85
« Ответ #1112 : 16 Января , 2015, 18:45:36 »
Мама Тёмы ,и у нас предназначен панасоник наш для ржаного. Люблю его я у нас ооочень!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мама Тёмы
« Ответ #1113 : 16 Января , 2015, 18:47:35 »
МаМаРиШа , а мед и кориандр обязательные ингредиенты? или можно сахар положить? тогда сколько его туда класть?
TatьянKa ,я по рецепту делала,мне кажется там все на месте.
кориандр в Ашане купила.
Мама Тёмы
« Ответ #1114 : 16 Января , 2015, 18:48:16 »
Мама Тёмы ,и у нас предназначен панасоник наш для ржаного. Люблю его я у нас ооочень!
Я совсем недавно купила,но тоже уже полюбила. :)
TatьянKa
« Ответ #1115 : 16 Января , 2015, 18:59:29 »
МаМаРиШа , а мед и кориандр обязательные ингредиенты? или можно сахар положить? тогда сколько его туда класть?
TatьянKa ,я по рецепту делала,мне кажется там все на месте.
кориандр в Ашане купила.
так в том то и дело, что на мед и кориандр у нас аллергия, а печь хлеб ТОЛЬКО для нашего папы не интересно)))
Мама Тёмы
« Ответ #1116 : 16 Января , 2015, 19:03:12 »
TatьянKa ,тогда понятно.
Lia
« Ответ #1117 : 16 Января , 2015, 19:28:35 »
Мед при нагреве становится не очень полезным... А какая модель панасоника, которым все довольны?)
МаМаРиШа
« Ответ #1118 : 16 Января , 2015, 19:30:51 »
TatьянKa , вряд ли он будет таким вкусным без меда, без кориандра вполне себе ничего.МамаТаша , из смеси готовой?
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 19:34:31 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Записан
Любимая дочурка 2012г.
Мама Тёмы
« Ответ #1119 : 16 Января , 2015, 19:33:07 »
Lia ,2511 но раньше другая нумерация была,продавец сказал
МаМаРиШа
« Ответ #1120 : 16 Января , 2015, 19:33:21 »
Мед при нагреве становится не очень полезным... А какая модель панасоника, которым все довольны?)
к сожалению, да, поэтому в поисках хорошего цельнозернового.
Мама Тёмы , только из ржаной муки я не встречала, к сожалению, но сама только недавно озадачилась. К слову по цвету мой не отличается от бородинского покупного, а Ваш?
Любимая дочурка 2012г.
Мама Тёмы
« Ответ #1121 : 16 Января , 2015, 19:34:38 »
МаМаРиШа ,у меня отличался цветом,светлее гораздо.
МаМаРиШа
« Ответ #1122 : 16 Января , 2015, 19:37:07 »
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696024&hid=90600 вот такая у меня, но покупала я ее, конечно, в 2 раза дешевле почти ровно 2 года назад.
До этого пользовалась хлебопечкой из закупки, из высшей и первой пекла нормально, ржаные не пекла, но у Панасоника все ж вкус, цвет и запах при том же составе продуктов отличается.
Любимая дочурка 2012г.
Мама Тёмы
« Ответ #1123 : 16 Января , 2015, 19:40:03 »
МаМаРиШа ,вот,такая модель у меня,но она теперь 2511 называется.
МаМаРиШа
« Ответ #1124 : 16 Января , 2015, 19:43:32 »
МаМаРиШа ,у меня отличался цветом,светлее гораздо.
наверное потому что на квасе, у меня скорее всего от солода еще цвет темный. НА одой ржаной муке трудно печь, тяжелая мука сама по себе, поэтому ее разбавляют первым сортом (ну или высшим). Если Вы поменяете соотношение первого сорта в меньшую сторону, есть риск, что не получится по конкретно этому рецепту. Посмотрите
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&action=recipe;b=265;start=0 , попробуйте оттуда рецепты, и попробуйте найти солод, получите другой хлеб.
Любимая дочурка 2012г.