Nordica
« Ответ #1440 : 12 Февраля , 2016, 19:50:49 »
А это для любой хлебопечки подойдет?
Qwayess
« Ответ #1441 : 12 Февраля , 2016, 19:51:50 »
А это для любой хлебопечки подойдет?
смеси? Конечно
Nordica
« Ответ #1442 : 12 Февраля , 2016, 19:59:12 »
Просто у меня там в инструкции столько грозных предупреждений. Надо попробовать. А то мы только 2 вида хлеба там печем.
Мария kolms
« Ответ #1443 : 27 Февраля , 2016, 13:49:11 »
Нани , да. рекомендую с семечками. добавлять 20-30% от общего веса муки. хлеб серенький получается) спортивная что ли. прям клевая. и лучок там был недорогой.
Qwayess , Напишите пожалуйста подробный рецепт для смеси спортивной. Я прочитала что замачивать надо смесь?
Qwayess
« Ответ #1444 : 27 Февраля , 2016, 14:08:39 »
Мария kolms , ничего я не замачиваю. добавляю 20-30% в муку и готовлю, как обычно.
Puppa
« Ответ #1445 : 27 Февраля , 2016, 14:31:59 »
Мария kolms , ничего я не замачиваю. добавляю 20-30% в муку и готовлю, как обычно.
Я тоже так делаю! Спасибо Ксюша за рецепт! Мои мужики оценили:) Кстате может еще что то посоветуешь?
Qwayess
« Ответ #1446 : 27 Февраля , 2016, 14:41:11 »
Puppa , я нынче заказала три новых смеси. сейчас муж привезет, опробую первую, отчитаюсь) Смесь Майсмакс Смесь Мамма Миа микс
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2016, 14:49:54 от Qwayess »
Сообщить модератору
Записан
Я Мишина
« Ответ #1447 : 24 Марта , 2016, 17:19:39 »
Puppa , я нынче заказала три новых смеси. сейчас муж привезет, опробую первую, отчитаюсь)
Я вот хочу попробовать мамма миа, вы её уже делали? Я только не поняла толком, её тоже мешать с мукой, или она сама по себе уже готова для выпечки?
Qwayess
« Ответ #1449 : 27 Марта , 2016, 09:19:01 »
Я Мишина , подмешивать 40% )
Терри
« Ответ #1450 : 27 Марта , 2016, 13:25:19 »
Есть владельцы Борк? У родителей хлеб перестал быть пышным. Учитывая, что папа повар, все, что связано с продуктами, менял/экспериментировал. Не помогает. Что может быть с печкой?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
« Ответ #1451 : 27 Марта , 2016, 14:26:55 »
Терри , у меня не Борк, но хлеб стал меньше подниматься из за того, что сито через которое муку просеиваю поменяла на кружку-просеиватель. Хочу нормальное деревянное мелкое сито. Не могу пока найти.
Фиалёна
« Ответ #1452 : 27 Марта , 2016, 16:33:45 »
Терри , у меня не Борк, но хлеб стал меньше подниматься из за того, что сито через которое муку просеиваю поменяла на кружку-просеиватель. Хочу нормальное деревянное мелкое сито. Не могу пока найти.
а мне, наоборот, с кружкой нравится)) Раньше сеяла ситом в блюдо, потом пересыпала в чашу ХП. А кружкой сею в чашу непосредственно, повыше поднимаю ее, очень хорошо "пушистится" мука, уходит в "работу" максимально обогащенной))
Nordica
« Ответ #1453 : 27 Марта , 2016, 17:16:36 »
Фиалёна , в плане удобства да. Может у меня кружка крупнодырчатая, я не знаю, но разница налицо(
Фиалёна
« Ответ #1454 : 27 Марта , 2016, 18:26:35 »
Фиалёна , в плане удобства да. Может у меня кружка крупнодырчатая, я не знаю, но разница налицо(
я не про только в плане удобства. Когда сеешь отдельно, потом переваливаешь в чашу - уже уплотняешь :смеется:. А когда непосредственно в чашу - то пушистой горкой прям в ней получается)