angelmax
« Ответ #1680 : 05 Апреля , 2017, 13:00:07 »
Рыжуша , а точно не дрожжи? Попробуйте ещё их сменить, а вдруг!
Рыжуша
« Ответ #1681 : 05 Апреля , 2017, 17:15:40 »
angelmax , точно не дрожжи ))).8 С другой мукой получился отличный хлебушек — ура!!! :ура: Куда теперь столько муки девать? Из которой хлеб не пошел...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Нани
« Ответ #1682 : 05 Апреля , 2017, 17:42:37 »
вот мой сегодня из Шадринской муки. Дрожжи Саф-момент
Нани
« Ответ #1683 : 05 Апреля , 2017, 17:42:58 »
Рыжуша , отлично, что получился :mrgreen:
Рыжуша
« Ответ #1684 : 05 Апреля , 2017, 18:22:19 »
Нани , хороший хлебушек ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Нани
« Ответ #1685 : 05 Апреля , 2017, 18:24:52 »
Рыжуша , французский) Самый простой пеку) А Вы какой печете?
Рыжуша
« Ответ #1686 : 05 Апреля , 2017, 18:28:55 »
Нани , тоже только французский :smitten:. По-началу разные пекла, эксперементировала. А теперь постоянно этот - экономично, вкусно и быстро ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Нани
« Ответ #1687 : 05 Апреля , 2017, 18:40:16 »
Рыжуша , и я разные попробовала и оставила этот) кекс еще пекла. Вкусный получился.
анна сокол
« Ответ #1688 : 05 Апреля , 2017, 21:52:49 »
Нани , тоже только французский :smitten:. По-началу разные пекла, эксперементировала. А теперь постоянно этот - экономично, вкусно и быстро ))).
А у меня программа "французкий" самая долгая 4 часа. Но это моя самая любимая программа. Я рецепт беру любой, и ставлю на эту программу, так как хлеб получается на ней более сухой внутри, пушистый, не тяжёлый. На "классике" 3 часа, у меня какой-то плотный, влажный,чуть чуть получается.
анна сокол
« Ответ #1689 : 05 Апреля , 2017, 22:04:51 »
Мука мне нравится царь и Макфа. Ещё брала " на каждый день" ой ошиблась " первым делом" в диски брала, ужас. Не поднялся и не пропекся. И сухари даже не получились потом из такого хлеба. (((
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2017, 08:01:35 от анна сокол »
Сообщить модератору
Записан
Рыжуша
« Ответ #1690 : 05 Апреля , 2017, 22:26:30 »
А у меня все программы по 4 часа, кроме "скорого" - эта 3 часа ))). Но качеством мне не понравилось сразу.анна сокол , брала раньше постоянно "КД"-шную муку из Ашана - всегда чудесно хлебушек получался. А вот последние два раза купила муку - жесть (((... Теперь вот не знаю, куда столько муки девать ))).Нани , точно! Я же тоже еще делаю пасочку (как кекс) на Пасху каждый год - очень неплохо получается.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
анна сокол
« Ответ #1691 : 06 Апреля , 2017, 08:03:42 »
Рыжуша ,ой я не ту муку оклеветала, "первым делом" мне не понравилась. Я её на пельменое тесто пустипа и на раскатку.
Рыжуша
« Ответ #1692 : 06 Апреля , 2017, 08:12:08 »
Рыжуша ,ой я не ту муку оклеветала, "первым делом" мне не понравилась. Я её на пельменое тесто пустипа и на раскатку.
)))
Девочки, а как считаете, самой стоит делать лапшу домашнюю? Кто как делает? Поделитесь секретами... а то я ни разу не делала.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Фиалёна
« Ответ #1693 : 06 Апреля , 2017, 09:29:41 »
OlgaOlgaOlga , в ХБ тесто замешиваете?
Нани
« Ответ #1694 : 06 Апреля , 2017, 09:34:36 »
OlgaOlgaOlga , ого) мы часто варим макаронные изделия. это ж сколько надо было бы их дома делать :laugh: даже имея лапшерезку. Вы редко может или это только лапши (как вида) касается?