НоваяМама
« Ответ #420 : 11 Сентября , 2009, 20:34:45 »
Мастика сахарная ореховая Марципан белый(3*2,5кг) 537,20 руб. шт правильно понимаю, что цена 537,20 за 1 упаковку весом 2,5кг? я такой тоже бы взяла с кем-то пополам, может кто присоеденится?Красная_ШапТочка , вам не надо еще? а то с ЧМЗ я тоже...
Красная_ШапТочка
« Ответ #421 : 11 Сентября , 2009, 22:26:36 »
НоваяМама , вы правильно понимаете, но я себе такую (жёлтую)уже взяла :-) мне только белая (6кг которая) нужна теперь :-)
НоваяМама
« Ответ #422 : 11 Сентября , 2009, 22:35:42 »
да я белую хотела изначально, но не набирается желающих ((
marissa
« Ответ #423 : 11 Сентября , 2009, 22:35:54 »
Красная_ШапТочка , если хранится в морозилке, то могу взять 2 кг. если кому то не достанется, но очень хочется, то возьму 1 кг белого и может упаковку или половину желтого
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lapka
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 40
« Ответ #424 : 12 Сентября , 2009, 15:38:37 »
Lapka , привет,привет! продать - не продам, а на пробу по чуть-чуть могу парочку смесей отсыпать.
Буду очень-приочень благодарна! Когда и где можно забрать?
Нютка-Анютка
« Ответ #425 : 09 Октября , 2009, 17:22:37 »
Девочки, и я к вам в хлебопекарную компанию)))). Девчата, у меня такой вопрос. я вот когда в своей хлебопечке хлеб пеку на выходе (когда он горячий) такое ощущение что он не пропекся немного, а когда остывает такой вкусный хлебушек. Это что-то с ингредиентами? может я чего то больше-меньше кладу (хотя все делаю по рецепту)??? или это просто от хлебопечки зависит? и еще (трафик не позволяет все сраницы перечитывать) может кто делал в хлебопечке варенье. я все никак не решусь. как варенье получается? оно как джем? сильно сладко? и для чего вам марципан?куда вы его используете?
Daizy
« Ответ #426 : 09 Октября , 2009, 17:28:09 »
Нютка-Анютка , вы его режете горячим? ДУмаю, отсюда и такое ощущение "недопеченности".
Нютка-Анютка
« Ответ #427 : 09 Октября , 2009, 17:29:52 »
Daizy ,да я пару раз его прям горячим разрезала, и вот такое ощущение было что он недопекся. теперь всегда даю остыть, и нормальный вкусный хлеб.
marissa
« Ответ #428 : 09 Октября , 2009, 19:02:17 »
Нютка-Анютка , после выпечки хлебу нужно полчаса минимум постоять, а потом уже резать
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Красная_ШапТочка
« Ответ #429 : 09 Октября , 2009, 19:14:30 »
Нютка-Анютка , делала варенье, за счёт того что там мешалка работает получается именно джем. варенье когда варят- сахара и ягод 1/1 берут. а в хлебопечке по рецепту на 500гр фруктов- сахара 2/3 вроде стакана. т.е. не сильно сладко. мне нравиться- постоянно делаю Марципан- можно в хлеб/пряники, торт украсить, печеньки- конфетки сделать
Мария
участник
Карма: 1
Offline
Сообщений: 22
« Ответ #430 : 30 Ноября , 2009, 11:43:39 »
Добрый день! Мука пшеничная грубого помола появилась в "Проспекте" на Энгельса. Очень долго искала. Может, кто-нибудь тоже ищет. Стоит 64 р. за 750 г.
Daizy
« Ответ #431 : 30 Ноября , 2009, 13:30:35 »
Мария , спасибо за инфу!
marissa
« Ответ #432 : 30 Ноября , 2009, 13:55:34 »
Daizy , рита, ты не собираешься пока на оптовку?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Маска
« Ответ #433 : 02 Декабря , 2009, 21:15:37 »
Ну вот и я купила это "чудо". Надо сказать вовремя, так как пока беременна не замечаешь сколько хлеба и булочек кушаешь, а вот муж сильно возмущается. Говорит что ранбше в тренажёрный зал ходил слвершенствоваться, а сейчас лишние булки сбрасывать и снова и снова. Хлеб получается СУПЕР
Красная_ШапТочка
« Ответ #434 : 03 Декабря , 2009, 23:16:30 »
я ж таки добралась до своего марципана.
конфет наделала,
грецкий орех, марципановая масса, шоколадная глазурь.
вот сейчас суфле застынет- будем учиться его марципаном обтягивать
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2009, 08:20:36 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Записан