Девчат, скажите, в этой теме были отзывы о 370 садике (Героев Танкограда 65А)? Если да, то перечитаю ее опять :crazy2: Если нет, то время терять не буду.
нашла в своих заметках по 370 саду.....
Детский сад №370, центр развития ребенка
Героев Танкограда 65а, 772-63-19, 772-63-20
===========================================
Лиза 13 Октября , 2006, 17:43:31
Муниципальный садик № 370, имеет статус - центр развития ребёнка, находится около сада Победы. Нам очень нравится, даже ни одного дурного слова не могу сказать. Садик, если можно так выразиться, с лечебно-учебным уклоном. Группа у нас самая младшая - логопедическая. Приходят и ведут приём врачи (педиатр, невропатолог, психолог, ортопед). Два раза в год кислородный коктейл, есть фитобар, скоро придёт массажист. У детей каждый день с утра зарядка, два раза в день занятия. Работают высококвалифицированные педагоги (логопеды, дефектологи, муз. работник и т.д.). Воспитателей и няню ребёнок просто обожает. И от них о ребёнке не было ни разу ни одной жалобы. Прекрасные условия пребывания, много игрушек, интересная насыщенная жизнь детей, всё время что-то для них придумывают новенькое. Наш малыш просто тащится, простите за сленг.
Лиза 13 Октября , 2006, 18:58:36
у нас на стенах тоже висят дипломы преподавателям и за победы в городских конкурсах, а еще - многочисленные плоды детского творчества: рисунки, поделки из соленого теста, аппликации и т.д. Занятия - музыка, физкультура, развитие речи, природа и ребёнок, лепка, рисование - это у самых маленьких.
Лиза 15 Октября , 2006, 07:00:07
Чудом мы туда попали. Мы были на приёме у логопеда и очень сильно жаловались, что мало разговариваем, он нас поставил на учёт, а потом нас пригласили на собрание в садик. Чтобы попасть в логопедическую группу, желательно встать на учёт у логопеда. А потом можно идти проситься в садик. Не бойтесь, там жлобов нет, работают очень интеллигентные люди, лучше даже прийти с папой и с малышом (просто обозначить, что у вас полная благополучная семья), если с ребёнком занимаетесь развитием - это тоже плюс, таких родителей там любят. При поступлении помощь примерно такая же как везде - через бухгалтерию, при этом каждый работник знает, на что нужны садику деньги. А бесплатно сейчас нигде нет, садики же нужно содержать, у них очень большие расходы.
ZajaZ 13 Февраля , 2007, 15:04:16
Прочитала отзыв про №370 , очень охота туда попасть. но как это лучше сделать, да и вообще раельно договариться с заведующей?
Гусик 20 Апреля , 2007, 12:49:3
Про 370 тоже хвалят, мне одно не очень нравится - он очень плотно прижат домами, прям стиснут и две большие дороги вокруг, но это может только мне пространства хочется rolleyes
Nikta 05 Июня , 2007, 15:16:07
мой сын ходит в 370й садик - самые положительные отзывы что от меня, что от родителей других малышей (по крайней мере наших одногруппников)