Eleka
|
 |
« Ответ #705 : 14 Мая , 2010, 11:43:26 » |
|
девочки,когда списки в РОНО вывешивают? По телефону можно узнать в какой садик попали и попали ли вообще?
|
|
|
|
Freon
|
 |
« Ответ #706 : 14 Мая , 2010, 12:54:59 » |
|
Был вчера на Горького, 91 - узнать по путевке, (т.к. поход по садикам и разговоры с заведующими ничего не принес) таких как я там оказалось даже больше чем тех кто впервые пришел на очередь вставать - было две очереди в к. 1316. Так вот, что мне сказали что списки будут сформированы и поданы в садики до 20 мая, потом мол ждите звонка от заведующей садика куда вас внесли с 20 мая по 16 июня, а там уж если не позвонили приходите 16 июня и смотрите списки которые будут вывешены, т.к. мол можете быть в списках, а позвонить могут и не успеть. Ну если нет, то тоже можете подойти и побеседовать - вдруг кто откажется! А вообще я пока стоял услышал такую информацию, что планируют (постараются) устроить в садики тех у кого номера очереди до 9500, а далее уже будут смотреть по возрасту т.к. хотят ещё и внести детей которым будет более 3-х лет, но очередь ещё не подошла. Вот что я узнал вчера. Хотелось бы попасть, но у меня номер 10040, и сыну пока 2,5!!! ЗЫ \ ещё она сказала что в этом году льготников как никогда много((((
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #707 : 14 Мая , 2010, 13:48:54 » |
|
да уж, спасибо за инфу. Мы вроде 9 тыщ какие то,непомню точно. Но на еще только 2 будет,я планировала с осени отдать. А очереди-это куда и зачем,если списков еще нет?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #708 : 14 Мая , 2010, 14:48:03 » |
|
А мне сказал что списки будут 20 июня... хотя думаю можно и пораньше навестить РОНО :)
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #709 : 14 Мая , 2010, 15:34:11 » |
|
418, по-моему, црр 1 категории
Да, этот сад очень хороший. Очень. В отличие от нашего,который по соседству - 428. Если есть возможность, любыми путями избегайте попадания в этот сад! Проблем получите по полной -неукомплектованные воспитателями и няни группы, полная нищета и пофигизм по всем статьям.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #710 : 15 Мая , 2010, 08:50:02 » |
|
Vмы тож хотим в 418. ну вот интересно,если нам все таки дадут туда путевку,нас возьмут туда? нам 2-х еще нет
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #711 : 15 Мая , 2010, 23:34:48 » |
|
А я видимо не вызываю у заведующих доверия, т.к обошла 3 близлежащих садика (85, 418 и 428) и везде заведующие без разговоров меня отправляли в роно :sad:, вроде и не бомжиха какая, но разговаривать о том, как к ним попасть они не стали :idiot2:...а я вот переживаю, в 85 я уже и не хочу, хочу в 418 попасть, а в роно в свое время только 85 указала..., они в роно смотрят на пожелания в анкете?, надо ли мне бежать и сообщать что я уже в 418 гораздо больше хочу, мож кто-нить знает? :не знаю:
|
|
|
|
Дите
|
 |
« Ответ #712 : 15 Мая , 2010, 23:43:26 » |
|
и в какие дни можно узнать по путевкам, подскажите, кому не сложно :roll:... на сайте города пока вот что нашла про нашу администрацию, не знаю, то или нет :не знаю:, насколько помню, там ведь определенный кабинет какой-то и дни... Гирь Ирина Михайловна, начальник управления социальной защиты населения Понедельник и среда — с 10.00 до 17.00. Тел.: 775-52-17 Видергольд Игорь Владимирович, начальник управления образования Понедельник с 15.00 до 17.00. Тел.: 775-30-43
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #713 : 16 Мая , 2010, 11:32:13 » |
|
нам тоже хочется в 475й,только нам туда точно путевку не дадут, у нас рядом другие 2 садика. Знакомые сказали,что место в садике лучше забить до того как путевку дадут, а как его забить если заведующие без путевки не разковаривают!? :не знаю: Вообщем видимо придется дожидаться путевки, а потом думать.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #714 : 16 Мая , 2010, 13:00:08 » |
|
Вуу Дуу, мне конкретно не отказывали, здесь об этом Дите писала, и еще от соседей такое слышала. Нужно действительно наверное лично сходить, а лучше мужа отправить,он у меня со всеми договорится. :смеется: А вы предварительно звонили им,или так приходили?
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #715 : 16 Мая , 2010, 13:21:26 » |
|
Вуу Дуу, ок,спасибо.
|
|
|
|
Мария Ник
|
 |
« Ответ #716 : 16 Мая , 2010, 23:45:35 » |
|
Дите, здравствуйте! по путевкам задать вопрос можно Сусликовой Татьяне Леонидовне тел.: 2452834 часы приема, к сожалению, точно не помню. дни - понедельник и четверг. если менять номер д\сада, то придется ехать к ним (Горького, 91). позвоните. Вам все расскажут)))
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #717 : 17 Мая , 2010, 10:36:30 » |
|
1) дошкольное отделение школы №106, адрес ул. Правдухина, 10а (чтз) 2) 3 3) отдали в садик ровно в 1.5 года, отходили 3 мес. 4) 1500, вступительный не платили 5) воспитатели хорошие, сын очень быстро привык, домой не торопился. 6) программа обучения - не в курсе. 7) кормят хорошо. 8 ) болел постоянно. 9) оснащенность, бытовые условия - отличные Теперь о причинах столь низкой оценки. несмотря на то, что сын до этого садика полгода ходил в другой(и не болел там), вдруг начал болеть. просто постоянно, с больничного на больничный. не могли понять, что такое, да и некогда было. пока однажды, приведя ребенка после очередного больничного в группу с опозданием, не обнаружили там вполне конкретно больных детей. в этот же день вечером - температура и другие признаки орви. стали разбираться. на наше предложение проверять детей утром, заведующая ответила : "у нас нет медработника" на просьбу убрать больных детей в изолятор ответ: "мы не можем, у них родители неадекватные, орать будут" на просьбу разобраться с родителями ответ: "они неадекватные, разговаривайте с ними сами, нас они не слушают" родители и впрямь оказались неадекватными - на вопрос, почему больной ребенок приведен в садик, получили гениальный ответ : "а он тут заболел, пусть тут его и лечат!"
еще немного о графике работы. ровно в 6 часов дети выставляются в холл. напротив основного входа - служебный. в 2 группах друг напротив друга в 6 часов открывают окна на ночь. зимой получается очень неплохой перекрестный сквознячок! после 2 переохлаждений у сына мне пришлось поменять работу, чтоб забирать пораньше. но не помогло особо, по причинам выше. вот такой замечательный садик. забрали сына месяц назад, отдали в частный. с тех пор не болел ни разу.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #718 : 18 Мая , 2010, 10:38:39 » |
|
А я видимо не вызываю у заведующих доверия, т.к обошла 3 близлежащих садика (85, 418 и 428)
№428 даже не стоит пробовать,мы туда ходим и не в восторге :-|,а вот №418 действительно очень хвалят :mrgreen:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #719 : 18 Мая , 2010, 11:02:00 » |
|
Я тут звонила узнавала в 418 садик на 6 льготных мест претендуют 20 человек представляю сколько на не льготные места конкурс :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|