@nyutk@
« Ответ #45 : 27 Марта , 2009, 22:16:14 »
Zaraza,а к какому в врачу хотели переводиться в 1 полклинику?Мы с рождения до десяти месяцев наблюдались в этой поликлинике,тоже были не в восторге от своего врача и тем более от мед.сестры.
МишкаПанда
« Ответ #46 : 27 Марта , 2009, 22:42:42 »
Да ни к какому, просто хотела перевестись хоть-куданить, но видимо наши врачи везде одинаковы, смысла бегать нет, наверное поэтому люди идут в частные клиники
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
@nyutk@
« Ответ #47 : 27 Марта , 2009, 22:58:48 »
А в своей поликлинике не пробовали просто перевестись к другому врачу?
Vendett@
« Ответ #48 : 27 Марта , 2009, 23:01:42 »
У нас частный педиатр, больничный, карты для садика - все без проблем, любые направления на анализы и т.д., мы отказались от ненавязчивых услуг 1 поликлиники.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Lucky Lady
« Ответ #49 : 27 Марта , 2009, 23:12:37 »
Золотинка Эльф , знаю лично глав врача и зама ее Анну Борисовну! Я в шоке от ваших строк! Не поверите вероятно, но я собиралась ПЕРЕВОДИТЬСЯ в эту поликлинику номер 10!!!! из своей второй по марченко! Именн из за человесного и доброго отношения этих двух женщин к совершенно незнакомой, фактически посторонне мамашке..., которая даже рядом к ним не относится ну никак!!!!! Кстати сказать - я очень довольна нашей поликлиникой, 2ой, по марченко!!! Ага, именно так, тьфу тьфу, чтоб не сглазить!!!
МишкаПанда
« Ответ #50 : 28 Марта , 2009, 00:24:16 »
Ой незнаю честно говоря мне там пока никто не нравится в этой 10, вообще хочется на минимум свести все наши посещения но без врачей никуда.ю даже вот с санаторием все нервы вымотали пока оформлялись
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Дите
« Ответ #51 : 28 Марта , 2009, 01:25:37 »
И я эту поликлинику ненавижу!!! Первый ребенок наблюдался в 6-ой по коммуне(просто супер поликлиника и врачи, сама там наблюдалась), вчера вот пришлось таки забрать его карточку(, без отказной из 10-й не принимали больше((,а в 10-й отказную на одного ребенка не давали(,а с младшим не наездишься в центр особо, но сказала: подрастем- обязательно к вам вернемся!!! а в нашей 10-ке ВСЕ ужасно, от умиляющего факта-коляски оставлять на улице(и в снег и в дождь, вот клево то в ледяную коляску ребенка сажать()), до нахалки заведующей, по настроению грубящей посетителям и позволяющей себе при пациентах выяснять отношения с персоналом, и участковая наша все болезни антибиотиками лечит, то меня беременную со старшим в инфекционку пыталась положить(после неудачного лечения 3-мя!! видами антибиотиков!!), то младшему назначает антибиотики, хотя говорю вся семья гриппом болеет, зачем ему антибиотики???,явно же вирус, в итоге сорвала ему стул и говорит это нормально, говорю у нас насморк и аллергия а она, нормально ставьте прививки!!! про узких специалистов, кроме хирурга и кабинета здорового ребенка(логопеда) ничего хорошего сказать тоже не могу, одна невролог чего стоит- ну подумаешь забыла она 1,5-месячному ребенку к диакарбу аспаркам назначить, чего страшного то??? ну подумаешь главный невролог города снял все их диагнозы, но ей то видней!!!вот и пишет старательно всякую чушь в карточке! Да много всего накопилось, никому не посоветую туда переводиться, особенно после того, что с Золотинкой они сотворили!!
@nyutk@
« Ответ #52 : 28 Марта , 2009, 01:41:25 »
Мне в 1 поликлинике не нравяться мед сестра (участок если точно помню 3),но может сейчас другая работает, всегда напишет на 2 странице как она у нас была как мне лекции читала. а сама за 10 месяцев пришла только два раза(хотя жили в соседних подъездах), чтобы род.сертификат забрать,а потом вернуть, что интересно в нем написала что у дочери отчество Анатольевна,а не Антоновна как у нас есть.Я вообще в шоке была. А врач та вообще вызываем её из-за подозрения на ветрянку,она пришла и говорит вы что совсем это же просто сыпь нашли ради чего меня вызывать.(хотя я за неделю до этого ветряонкой переболела)ну и пришлось скорую ночью вызывать,нам было на тот момент 3.5 месяца,да и еще много всего,так что вся бесплатная медецина усеяна такими "клятвенниками Гипократа"
Ekaterina_Sib
« Ответ #53 : 28 Марта , 2009, 09:11:18 »
Кстати сказать - я очень довольна нашей поликлиникой, 2ой, по марченко!!! Ага, именно так, тьфу тьфу, чтоб не сглазить!!!
/quote]
А я очень недовольна, ужасная поликлиника. Чего стоит отсутсвие лаборатории на Марченко, многие анализы, которые в первой поликлинике делают бесплатно у нас не берут - приходится отдавать деньги в частной клинике! А чего стоит крыльцо, преодалеть которое с коляской тяжелый труд. Мест в раздевалке не хватает. Квалификация врачей - караул! Физиокабинет оснащен плохо. Перевелась бы в первую, но останавливает, что на дом ходить не будут.
Лучший вариант - это найти домашнего проверенного
а, как сделала
Vendett@
Lucky Lady
« Ответ #54 : 28 Марта , 2009, 09:18:10 »
ну вот я к чему свой пост выше написала?!? к тому, что у всех РАЗНОЕ восприятие - где одному хорошо и комфортно, другой брыкается, и "все ужасно, ужасно!!!!!!!!!!"
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2009, 09:47:18 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Lucky Lady
« Ответ #55 : 28 Марта , 2009, 09:22:54 »
так что совершенно бесполезно ждать "подсказки и совета на тему - кто есть лучший и где хорошо" ))). Я довольна очень 2 по марченко, врач Петухова. НО знаю, что найдутся кто камнями что ее что меня закидают!!!! Ровно также мне нравится и 10тка! И завед и зам!!!!
vishnya
« Ответ #56 : 28 Марта , 2009, 09:26:50 »
Lucky Lady , одно дело "восприятие", а другое дело, когда лично убеждаешься, что врач не фонтан.
Lucky Lady
« Ответ #57 : 28 Марта , 2009, 09:46:42 »
vishnya , можно также убеждаться, что врач, соседи, муж, дети, поликлиника, свекровь, роддом и далее по списку - не фонтан....
Goldenberry
« Ответ #58 : 28 Марта , 2009, 10:58:44 »
Lucky Lady , как ж я с тобой согласна! Недовольные будут всегда. А вообще мне гл.врач говорила, что нашему педиатру кто-то благодарности пишет. Это, видимо, из разряда: мой ре здоров, доктора мы не видим (на фиг она нам нужна!), бываем 1 раз в мес. в поликлинике - взвешались, рост измерили, послушали и все! Встретимся через месяц! Только говорить в вышеописанной ситуации о квалификации доктора не приходится. Мое мнение - рыба гниет с головы. Да, к сожалению, руководство НИЧЕГО не может сделать с колясками (больница же не резиновая), а вот с персоналом НАДО что-то делать! Если мамочки будут свои жалобы писать на форуме, а не в книге жалоб в регистратуре, то будет как старой притче - "а воз и ныне там!"
Наталка
« Ответ #59 : 28 Марта , 2009, 12:36:36 »
Золотинка Эльф , согласна насчет здоровых детей. Мне вот абсолютно параллельно на нашу пол-ку (№2), за помощью я там все равно ни к кому не обращусь, буду искать проверенных узких специалистов