Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Смена детской поликлиники, педиатра
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #60 : 28 Марта , 2009, 12:38:05 »

так что совершенно бесполезно ждать "подсказки и совета на тему - кто есть лучший и где хорошо" ))). Я довольна очень 2 по марченко, врач Петухова. НО знаю, что найдутся кто камнями что ее что меня закидают!!!!

Ровно также мне нравится и 10тка! И завед и зам!!!!
Оль, ты здесь права - на всех не угодишь.
Сообщить модератору   Записан

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #61 : 28 Марта , 2009, 13:08:26 »

Оль, ну кто ж в тебя камнями то бросал?

А Петуховой такое СПАСИБО за наши 2 мес. больниц, последствия до сих пор разгребаем! и ещё за потрёпанные нервы (и недавно в том числе, как от дежурного врача в выходной), что слов нет!!!
Но она меня научила врачам не доверять, за что ей конечно спасибо!
И за её ответы:
- Что у нас?
- Не знаю. и мило пожмёт плечиками... и выпишет ромашку

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #62 : 28 Марта , 2009, 13:56:21 »

У нас частный педиатр, больничный, карты для садика - все без проблем, любые направления на анализы и т.д., мы отказались от ненавязчивых услуг 1 поликлиники.
Мы поступили аналогично. Я участковую вызываю только ради больничного (учреждение в котором работаю требует больничный из поликлиники). А для комиссий и справки для садика нам дает наш частный педиатр

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 29 Марта , 2009, 00:40:48 »

vishnya, можно также убеждаться, что врач, соседи, муж, дети, поликлиника, свекровь, роддом и далее по списку - не фонтан....

Оля, ну ты сравнила! Я же совсем не про то! Я очень рада, что у твоих деток все в порядке и ваш врач понимает их нужды, и всегда ставит правильный диагноз и адекватное ему лечение.
Я же, повторюсь, недовольна своим участковым педиатром! :tickedoff:
Хотя раньше была неплохого мнения о ней - когда приходила раз в месяц на взвешивание  :-D А вот когда у нас начались проблемы, как-то, атопический дерматит, ларинготрахеит. Вот тогда я и поняла, что нам с ней не по пути. Ребенка она осматривает спустя рукава, при вызове на дом никогда не моет руки и не одевает приготовленные мной бахилы - так в обуви и в шапке и проходит. Причем не забудет ввернуть что-то типа "ох уж мне эти домашние дети" (в смысле, что в садик до сих пор не ходим). Свой авторитет и свое мнение ставит превыше всего, даже рекомендации и назначения других специалистов, если они расходятся с ее довольно консервативными взглядами на проблему, подвергаются осмеянию и критике. Куда уж там узким специалистам, ей же виднее!
Отдельно расскажу про наш ларинготрахеит. Ночью, когда мой ребенок проснулся, чтобы пописать, естественно тут же и плакать начал, но плач при этом был какой-то с "металлическим" подкашливанием. Я утром вызвала нашего педиатра, которая, осмотрев вверенного ей маленького пациента, с возгласом: " Мамаша, чего же Вы хотите! Зубы у вас режутся, слюна в горле застаивается!", - убежала прочь. Я с таким диагнозом не согласилась и вызвала скорую. В дальнейшем за это получила строгий выговор от участковой - как так! Кто ты такая, чтобы тут диагнозы ставить и скорую вызывать, я же лично вас смотрела, все в порядке было! Но ребенку лучше отчего-то не становилось  :-| В итоге, сказав нам на прощание "держитесь", она вновь убежала! Оставив меня одну с ребенком, который задыхался и был практически уже синего цвета, дожидаться скорой! Хотя по правилам, да что там, просто по долгу чести, обязана была остаться и лично передать нас бригаде! А потом, на комиссии в год, она даже не вспомнила, что мы отлежали в реанимации, а потом и в ЛОР-отделении, потеряв при этом нашу выписку из больницы!
Ну не могу я после всего этого относится к ней с уважением, которого действительно заслуживают врачи, а уж педиатры тем более!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #64 : 29 Марта , 2009, 00:44:04 »

vishnya, да ужжжжжжжж!!!!!  :idiot2: :tickedoff:
у нас даже близко нет такого отношения, конечно! повезло :)
к сожалению, очнеь сложно найти хорошего спеца
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2009, 09:54:06 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 29 Марта , 2009, 00:54:47 »

Lucky Lady, спеца конечно найти тяжело, согласна. Но я бы поняла, если бы тут был случай "из ряда вон", или врач была практиканткой из академии. Но ведь она работает уже -цать лет! Да для нее это должно быть на раз-два-три! Мамочки с подобным диагнозом меня поймут - один раз услышав такой кашель, сложно его перепутать с чем-либо еще. Кстати врач в приемном покое, услышав, какой она нам диагноз (слюна застоялась), был в шоке. Цитирую его слова :
 " Это у нее похоже мозги застоялись".
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 29 Марта , 2009, 00:56:17 »

vishnya, у Ани такой диагноз.......
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 29 Марта , 2009, 01:00:52 »

Lucky Lady, ну вот видишь! Это же не единичный случай! Не какая-нибудь тропическая лихорадка, которую они может только в институте проходили, а в жизни никогда не встретят! И даже не дисбактериоз, который в принципе и за болезнь то не считается, а потому и способов лечения однозначных и для всех подходящих нет.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 29 Марта , 2009, 01:08:56 »

vishnya, я согласна с тобой, не хочу спорить...

я своим постом что ты выделила сказать хотела, что по сути можно в любой ситуации нег найти..., найти чем ужаснуться, про что в красках и с пеной рассказать........ НО также, ровно также можно и позифффффффффу начерпать :), перевернуть своим позитивным отношением ситуацию так, что все в лаки превратится ;). Вот и все :)
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 29 Марта , 2009, 01:30:59 »

Lucky Lady, да я в общем то и не спорю. Меня попросили рассказать, я рассказала.
И ничего я тут приукрашивать и никого ужасать не собиралась. Рассказала, как обстоит дело, только и всего ;)
Я же с самого начала была настроена позитивно, я уважаю педиатров как никаких других врачей за их труд. И нисколько не придиралась к нашей участковой, всегда старалась найти ей оправдание - сапоги не сняла и в них прошла - ну так торопиться наверное на более сложный вызов; не выписала нам талоны на молочную кухню, ну и не надо, все равно на молочку аллергия была; ну и далее по списку...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 29 Марта , 2009, 08:54:46 »

Lucky Lady, да я в общем то и не спорю. Меня попросили рассказать, я рассказала.
И ничего я тут приукрашивать и никого ужасать не собиралась. Рассказала, как обстоит дело, только и всего ;)
Я же с самого начала была настроена позитивно, я уважаю педиатров как никаких других врачей за их труд. И нисколько не придиралась к нашей участковой, всегда старалась найти ей оправдание - сапоги не сняла и в них прошла - ну так торопиться наверное на более сложный вызов; не выписала нам талоны на молочную кухню, ну и не надо, все равно на молочку аллергия была; ну и далее по списку...
+100
Сама все время искала позитив в нашей поликлинике, даже благодарность писала своему педитатру, но все ж когда нибудь начинаешь понимать что такое отношение напрягает, причем когда она на дом к нам приходит я на нее не нарадуюсь, прекрасный спец который знает моего ребенка на 100% и лишнего не выпишет, (ну а даже если мне что то не нравится не стану давать и все, вот делов!) но в полик это просто кошмар, кстати тут кто то написал как Анна Борисовна  любит при всех отношения с персоналом выяснять жт точно буквально в четверг при мине ворвалась и начала свои скандалы закатывать, но если везде так то конечно смысла не вижу переводиться, моя врач хотя б моего реб с рождения ведет, все его проблемы знает и помнит, лучше уж потерплю

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 02 Апреля , 2009, 11:26:36 »

А мне в 1 на горького нравится Инфекционист и зав пед отделением. Ни когда не отказывали в помощи. И очень грамотные. Носились с нами когда еще  были  здоровы. А сейчас подавно. :)

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #72 : 02 Апреля , 2009, 16:00:06 »

завпед 1 поликлиники тоже очень благодарны!

у нас был талон к эндокринологу с лялькой (заранее брали), а нам прививку поставили и после прививки нужно было получается очередь огромную ждать((( Я подошла к завпед и объяснила ей ситуацию, она сама (!) зашла сходила к эндокринологу, и нас приняли без очереди... Вот такое человеское отношения заслуживает уважения! А ребёнок у нас и капризить начинал и температурить, мы уже настраивались на приём не идти...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #73 : 02 Апреля , 2009, 16:08:35 »

Мне заведующая пед.отделения пол№1 тоже нравится,мы чаще к ней на прием ходили чем к нашему педиатру.

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 02 Апреля , 2009, 17:38:57 »

Когда мы почти пол года мучилась орз. У нас каждый месяц был насморк. И моя мама не выдержала и пошла разбираться с зав. пед.  что бы дали другого педиатра она сказала я сама все сделаю. а на вашего пед типа не обижайтесь у нее семейные проблемы. Теперь если что серьезное иду к зав. а если справка то к педиатру :)

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:59:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓