linka
|
 |
« Ответ #30 : 31 Марта , 2009, 12:55:49 » |
|
Мы тоже афлубин принимаем. Врач прописала по 10 капель 2 раза в день. Только Света плюется, ей вкус совсем не нравится... Может, детский есть?
|
|
|
|
@nyutk@
|
 |
« Ответ #31 : 31 Марта , 2009, 12:59:14 » |
|
linka,посмотрела инструкцию там написано дети до года,потом и все остальные так что наверное нет,точно не знаю!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 31 Марта , 2009, 13:13:07 » |
|
А мы анаферон всю зиму трескали и слава богу не болели. Доча таблетки как конфетки рассасывает и любит их очень!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
@nyutk@
|
 |
« Ответ #33 : 31 Марта , 2009, 13:16:48 » |
|
Мы анаферон не разу не пробовали,но слышали что он тоже хорошо помагает,у нас сын у друзей часто болеет. они только им и спосаются
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #34 : 13 Мая , 2009, 14:42:20 » |
|
А нам афлубин совсем не помогает.
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #35 : 21 Января , 2011, 13:58:19 » |
|
я вот даю афлубин... что можете сказать по этому поводу....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #36 : 21 Января , 2011, 14:00:51 » |
|
Коshка, а шо говорить? :) Старшей даю анаферон, младшей - афлубин (ей анаферон не помогает) Хотя оба препарата "с недоказанной эффективностью" :)
|
|
|
|
L@ris@
|
 |
« Ответ #37 : 21 Января , 2011, 14:03:49 » |
|
Дак афлубин и анаферон это же из разных серий, по-моему афлубин - это что-то для иммунитета, а анаферон - противовирусное.
|
|
|
|
L@ris@
|
 |
« Ответ #38 : 21 Января , 2011, 14:29:57 » |
|
Хотелось бы узнать, кто-нибудь стал меньше болеть после афлубина?
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #39 : 22 Января , 2011, 09:50:54 » |
|
Наталья74, НАЙЗ??? Это тот, который антибиотик?? Или я что-топутаю? У мужа зубы болели, причем сразу все (застудил) так он найзом спасался... А поом врач рассказала, про его губительные для иммунитета последствия... Страшный препарат...
кто вам сказал такую ерунду что найз антибиотик? - это жаропонижающее обезболивающее средство ... я своему ребенку даю уже его с 3 лет( сейчас 6 лет) нам сама врач его назначила - а она просто так нам ничего не назначает., при болезнях при температуре 38 и выше..... потомучто другие ( парацетомол, эффералган и прочее) не снижают температуру....тем более найз есть детский в сиропе....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #40 : 22 Января , 2011, 09:54:29 » |
|
нам тоже Афлубин помогает очень долгое время не заболеть :)от Иммунала у ре понос(((, а вот Анаферон так пьем только, когда уже болеет.
|
|
|
|
Annu$hk@
|
 |
« Ответ #41 : 25 Января , 2011, 23:00:09 » |
|
а я вот тоже давала дочери афлубин когда она болела,чет не помогал.а сейчас решила для профилактики ее им попоить,посмотрю на рзультат.еще купила анаферон,но не стала давать ей,там химия вроде,а в афлубне травки.теперь сама пью анаферон и ни че что детский)))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #42 : 26 Января , 2011, 03:10:36 » |
|
Коshка,почему парацетамол не снижает температуру? На сколько я знаю, именно он в составе детских жаропонижающих суспензий именно этот эффект и дает. Вот цитата из википедии: Парацетамо́л (лат. Paracetamolum, англ. Paracetamol, также ацетаминофен) — лекарственное средство, оказывающее жаропонижающее и обезболивающее действие. Является широко распространённым ненаркотическим анальгетиком, обладает довольно слабыми противовоспалительными свойствами (и поэтому не имеет связанных с ними побочных эффектов, характерных для НПВП). Вот от воспаления в отличии от найза он не избавляет - это да! Найз в таблетках прописали мужу , у него проблемы с суставами колен, как анальгетик и противовоспалительное средство. Как раз не как жаропонижающее, так как у мужа жара нет)
Мы с мелким анаферон во время болезни пьем, с ним переносим легче, ттт, еще ни разу до антибиотиков не довели.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 26 Января , 2011, 03:30:25 » |
|
потомучто другие ( парацетомол, эффералган и прочее) не снижают температуру....
эффералган и есть парацетамол ;) а не работает парацетамол тогда когда у заболевания бактериальная природа, а при вирусных он оптимален. и кстати самый безопасный из всех, особенно в таблетках :) а вот про найз ничего хорошего не читала.. парацетамол можно заменять ибупрофеном (например сироп нурофен), имеет противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий эффекты...
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #44 : 27 Января , 2011, 11:09:31 » |
|
потомучто другие ( парацетомол, эффералган и прочее) не снижают температуру....
эффералган и есть парацетамол ;) а не работает парацетамол тогда когда у заболевания бактериальная природа, а при вирусных он оптимален. и кстати самый безопасный из всех, особенно в таблетках :) а вот про найз ничего хорошего не читала.. парацетамол можно заменять ибупрофеном (например сироп нурофен), имеет противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий эффекты... попробуем....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|