Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #15 : 12 Февраля , 2008, 12:34:34 » |
|
Насколько я знаю, беременным не рекомендуется принимать препараты, повышающие иммунитет, в том числе и афлубин.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #16 : 12 Февраля , 2008, 12:46:02 » |
|
угу, тока врачи все равно советуют, и советуют... А если отр. резус как у меня так вообще противопоказано, а мне все равно советуют и еще поют о моей же пользе. Фигня что мне иммунитет гасить надо чтоб резус конфликта не было... Вот так начитаешься статей и докладов с разных мед. конференций и знаешь порой больше их.
|
|
|
|
KLEO
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 01 Июня , 2008, 00:25:37 » |
|
все очень индивидуально! у меня близнецы 9 лет, сами понимаете, иммунитет слабый, сколько раз лежали в больнице, сколько раз в год болеем, руки опускались. Семейный врач посоветовал афлубин. С тех пор и бед не знаем. Болеть продолжаем, но легче, быстрее и реже. Врачи заявляют, что надо препарат менять. Меняли, по совету врачей пили: анаферон, ИРС, иммунал и пр.(трата огромных денег, лекарства-то не из дешевых). Всегда заканчивается одним - температура высокая, состояние не улучшается, даже на 3 день, начинаем антибиотики! Афлубин этого не допускает. Я поняла для наших детей лучше афлубин. А, конечно, еще лучше юг и море!
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #18 : 24 Марта , 2009, 14:21:34 » |
|
Если не ошибаюсь, это спиртовый раствор? Нам врач назначала Мише 4 месяца было - не давала, именно из-за спирта
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #19 : 25 Марта , 2009, 10:51:20 » |
|
Я так считаю что каждое лекарство нужно подбирать индивидуально. Нам выписали ИРС у нас была страшная аллергия, у подруги сын у аллерголога стаял на учете после этого. У племяшки тоже аллергия. А врач говорит что это я чего та наелась и у дочери аллергия появилась. Перестали пить все прошло. я считаю единственный способ это найти свое лекарство и пить его. конечно это дорого. Т.к. если не пойдет ребенку больше нельзя его принимать. Да и перед каждым походом в аптеку не помешала бы прочитать аннотацию лекарства в инете. Раз в форуме сидите значит инет есть :)
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #20 : 26 Марта , 2009, 14:23:43 » |
|
Вчера старший заболел, темп поднялась до 39. Дали Афлубин 5 таблеток, примерно через каждый час, ну и на ночь Найз. Утром проснулся, ни темпа и никаких признаков простуды, гриппа ттт.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #21 : 26 Марта , 2009, 14:38:12 » |
|
Наталья74, НАЙЗ??? Это тот, который антибиотик?? Или я что-топутаю? У мужа зубы болели, причем сразу все (застудил) так он найзом спасался... А поом врач рассказала, про его губительные для иммунитета последствия... Страшный препарат...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #22 : 26 Марта , 2009, 14:50:22 » |
|
сама как заболевать начинаю пью афлубин... реально помогает... Мой ответ, если противопоказаний и аллергии нет то пить
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #23 : 26 Марта , 2009, 14:56:00 » |
|
У меня доча сама стул двигает, достает Афлубин из шкафчика и начинает накапывать себе в ложечку. Вот тут-то я ее и перехватываю. Алкачка блин)).
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #24 : 26 Марта , 2009, 15:01:14 » |
|
ага, Юла как то заболела нам по 4 капельки 8 раз в день назначили... так и напиться можно 40% спирта емое
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #25 : 26 Марта , 2009, 18:39:36 » |
|
Karamell, аннотацию к Найзу не нашла. На есть инструкция к гелю Найз, мне прописали при сильном ушибе. Так вот там написано, что это нестероидный противоспалительный препарат нового поколения. Врач, когда летом прописывала сыну эти таблетки, вроде тоже говорила ими не увлекаться. Семицветик, хорошо хоть не пьёт из горла.:))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #26 : 26 Марта , 2009, 19:06:45 » |
|
Согласна - помогает. Но мы в этот раз детский анаферон попробовали. Ничуть не хуже, но дороже выходит.
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #27 : 26 Марта , 2009, 19:25:54 » |
|
Как только начинаются простудные признаки,сразу пью его(Афлубин)-помогает,а пока грудью кормила только им и спасалась,а сейчас тем более.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #28 : 27 Марта , 2009, 16:37:23 » |
|
Nata_T, мы анаферон пробовали в таблетках... хоть таблетки и хорошо растворяются но все же афлубин в каплях проще дать
|
|
|
|
@nyutk@
|
 |
« Ответ #29 : 31 Марта , 2009, 12:48:47 » |
|
Нам афлубин хорошо помогает,этой зимой в целях профилактики попили и не болели не разу.
|
|
|
|
|