Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок плохо спит
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #180 : 15 Июня , 2010, 15:39:13 »

у нас ночные проблемы отпали,теперь появились дневные,не желаем днем спать и все,такие бои идут,а если не укладывать на сончас,то с 6 вечера начинаем истерить по поводу и без,потому что спать хотим,поэтому твержу себе как мантру,что это временно и воюем за дневной сон.
Максениван, я со своим шестилетним до сих пор воюю за дневной сон :)
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 18 Июня , 2010, 12:17:11 »

Максениван, я со своим шестилетним до сих пор воюю за дневной сон :)
Я тоже воюю :knuppel2: Сейчас временно не ходим в дет.сад, поэтому каждый день два младших сыночка ставят меня перед дилемой: спать днём или не спать? Я-ЗА СОН!!! Считаю, что для нервной системы детей полезно и для моей тоже :смеется: А вот моя свекровь против сончаса :crazy2: Говорит, они уже большие(ага, одному пять, другому-три), пораньше, говорит, уложишь на ночь. Но я знаю, что ничего подобного, они настолько гиперактивны, что вечером даже без сончаса могут заснуть только в 23-00 :sad:
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #182 : 18 Июня , 2010, 13:29:55 »

angela_174, Если Вы считаете, что нужно, значит укладывайте. Это ВАШИ дети. Вам лучше видно. А свекрови - прямым текстом, сами разберетесь. Бабушки они хотят как лучше и не всегда понимают, что навязываются.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #183 : 18 Июня , 2010, 13:34:45 »

angela_174,да если бы мы не собирались в садик в будущем,я бы не воевала,Ксеня хорошо укладывается вечером рано если днем не спит,но ведь в садике не будет альтернативы. Ну и еще приплетается Дневной сон Вани,котрый еще по любому днем нуждается во сне,и если они вместе днем спят,для меня это возможность посидеть в тишине.Такой кайф!!! Сегодня вот на удивление дети тихо мирно рядом улеглись,какое счастье,как мне мало для счастья надо!
Северозападная,ну до 6 лет я не выдержу,до 4 бы дотерпеть.
Moonstone,я все таки надеюсь это возраст такой и временно.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 18 Июня , 2010, 15:15:57 »

Северозападная,точно,у нас ночные проблемы отпали,теперь появились дневные,не желаем днем спать и все,такие бои идут,а если не укладывать на сончас,то с 6 вечера начинаем истерить по поводу и без,потому что спать хотим,поэтому твержу себе как мантру,что это временно и воюем за дневной сон.
я бросила это неблагодарное занятие уже в годик.. не хочет ну и фик с ним.. вечером теперь когда начинает истерить, беру детей и иду гулять- на улице все истерики пропадают, играет, потом приходим умываемся и спать.. а днем я себе только нервы истреплю его укладывая, была беременая он у меня один сам играл а я при этом дрыхла днем :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 18 Июня , 2010, 23:54:20 »

Максениван, да, если собрались в садик, то точно надо привыкать к дневному сну :) Мои детки, если долго дома посидят, то у них обязательно график смещается, т.е. и дневной, и ночной сон смещаются на более позднее время. И первое время воспитатель ворчит на меня из-за того, что ребёнок плохо засыпает в сончас. Особенно у самого младшего проблемы с засыпанием :-|
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #186 : 09 Ноября , 2010, 11:05:05 »

возобновлю темку.я вообще не знаю что происходит.как пошли в дет.сад,а точнее стали оставаться на сончас,начались кошмары.днем вообще перестала спать,воспитатели жалуются,что плачет и не спит (30 мин.это в лучем случае),а дома когда,то ни минуты не стала спать.раньше могла и по 2,5 часа спать.Теперь ночью:раз на раз,в большинстве плохо спит,когда просыпается сразу резко орет и ничем ее невозможно отвлечь,даже на руки не идет вся в истерике,минут через 5-10 начинает по-тихоньку успокаиваться и засыпает,пьет ночью постоянно и на горшок просыпается,иногда нет.не понимаю что происходит :не знаю: к кому обращаться к неврологу,к психотерапевту или еще к кому?? Ре развивается хорошо,кушает тоже,впринципе в садике тоже хорошо,перед сончасом.Еще у нас последний клык лезет,руки все во рту,но раньше я такого не наблюдала,у нас все зубы проблемно лезли,но спала хорошо и никаких неврологических проблем не было!Может это стресс из-за садика,ходим месяц только??
АнгелЛика
участник
**

Награды
« Ответ #187 : 10 Января , 2011, 21:07:16 »

Дорогие мамы! Моя доча Даша, ей почти 6 мес., ужасно спит с рождения. Выгибается, сгибается, крутится, руки ноги летают во сне, вздрагивает. и всё как-будто от боли :-|. начинает от этого кричать, не открывая глаз. и так каждую ночь уже пол года... :cry: :cry: :cry:  Днём только на руках, и то крутится, плачет. каждый день, КАЖДЫЙ :лялька плачет:

Грешили на живот, все лекарства перепробовали. ноль эффекта. анализы в норме. пошли к невропотологу, сказали лечь в больницу. легли. сдавали там анализы, проходили обследования. поставили вчд и гиперактивность. поили нас диакарбом, аспаркамом, циннаризином и фенибутом.укольчики кололи актовегин. В 1ую ночь ребёнок спал кааак убитый, стала меньше истерить.. но как выписались, снова всё хуже и хуже... может и не неврология нас беспокоит.. тогда что??? :sad:

подскажите, у кого так было? Кто что знает??

нет уже сил просто - не спать мне... :cry: :cry: :cry:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 10 Января , 2011, 21:20:43 »

пить самой валерьянку и спать самой, главное спокойная и здоровая мамочка)) вообще если не спит, то не насиловать ре а наоборот пусть гуляет изучает мир.. спокойствие только спокойствие, не делать из всего проблем, а наоборот принимать ре таким какой есть, просто любить и любовью и заботой успокаивать малыша.. и помнить ре ничего и никому не должен)) и если врач говорит ре должен спать столько-то, есть столько-то я бы не стала слушать такого врача.. все детки разные.. меньше циклится на сне ребенка, лучше свою энергию направить на игры и общение с ним;)

зы: сама была такой же, первый ре спал не больше 5часов в сутки до 6мес, после 6мес спать не стал больше но перестал круглосуточно орать, сейчас ему 3года он так и не спит днем, но я уже к этому привыкла.. младшая спокойнее гораздо- поэтому сделала вывод все детки разные))
« Последнее редактирование: 10 Января , 2011, 21:26:02 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #189 : 10 Января , 2011, 21:24:52 »

АнгелЛика, а Вы верующая? крещёная у Вас Даша?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #190 : 10 Января , 2011, 21:26:34 »

АнгелЛика, вполне возможно, что вам правильный диагноз поставили. У родственницы сын такой же был. Он и сейчас (ему 7 лет) спокойно не спит: руки и ноги во сне летают, может внезапно сесть, соскочить с кровати... Днем тоже на месте усидеть не может. Поэтому его пока и в школу не отдали, хотя не могу сказать, что он глупый. Очень даже умненький мальчик. Но одним словом - гиперактивный (и это именно неврологический диагноз, а не просто темперамент).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 10 Января , 2011, 21:29:22 »

мама Алины-малины, им только 6мес, гиперактивность в таком возрасте не ставят.. у них это скорее всего возбудимость

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #192 : 10 Января , 2011, 21:31:23 »

syclon, я не разбираюсь в диагнозах, но АнгелЛика сама написала, что им поставили вчд и гиперактивность.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 10 Января , 2011, 21:34:18 »

АнгелЛика,А как у Вас дома обстановка?
АнгелЛика
участник
**

Награды
« Ответ #194 : 10 Января , 2011, 21:35:31 »

Да, мы теперь крещёные обе!))) Спасибо за то, что немного успокоили. Просто у меня 2 сестры близняшки. так с ними вообще хлопот не было. только спали и ели и никогда не плакали..
но всё-таки мне кажется, что что-то именно болит.. но что?? :-|
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:54:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓