Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок плохо спит
АнгелЛика
участник
**

Награды
« Ответ #195 : 10 Января , 2011, 21:36:13 »

дома всё идеально... вроде бы
Сообщить модератору   Записан
АнгелЛика
участник
**

Награды
« Ответ #196 : 10 Января , 2011, 21:37:55 »

ах был бы врач - УНИВЕРСАЛ. ))) чтоб хоть диагноз знать.)))
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 10 Января , 2011, 22:37:04 »

АнгелЛика, у нас такая история до года была. Лечили неврологию. Курсами, постоянно. Помимо лекарств, на физиотерапию ходили, массажиста приглашали, на плавание ходили. Самое главное, нашли невролога, который нам очень помог. Совсем хорошо стал спать лет с 2-х. Сейчас без проблем (нам 3). И Вас прекрасно понимаю... Тоже от отсутствия сна с ума сходила.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #198 : 10 Января , 2011, 23:55:30 »

Идти в неврологию на ЧМЗ, получить диагноз и курсами лечить. Тем более раз ВЧД поставили. Это одним разом не пролечится.
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #199 : 11 Января , 2011, 00:18:57 »

АнгелЛика, да. Лечить курсами. Еще препараты типа фенибут, пантогам лучше не сразу прекращать, а постепенно. И надо идти к неврологу и  говорить, что после курса симптомы вернулись. Врач дальше выпишет лечение. Предупреждаю сразу: лучше сейчас все вылечить и скомпенсировать, т.к. в школе вся неврология выползает наружу. Если не раньше (в саду). И главное, не паникуйте!

АнгелЛика
участник
**

Награды
« Ответ #200 : 11 Января , 2011, 09:49:05 »

спасибо всем! и кстати на чмз и лечились!))) отношение врачей понравилось, а вот на счёт определения лекарств, то всем одни и те же лекарства назначались, какой бы ни был диагноз!!! ужас..
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #201 : 11 Января , 2011, 16:46:55 »

АнгелЛика, ну потому что в принципе, неврологию детскую этими препаратами и лечат. Все хорошо, нужно вам на повторную консультацию к неврологу.
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #202 : 24 Января , 2011, 11:08:22 »

а у меня спит только на руках....дернется-прижму,укачаю,а в кроватке сразу просыпается....на руках может 2 часа спать днем...руки болят очень... наш диагноз: вегето-висцеральная недостаточность с транзиторной энцефалопатией. пили пантогам,магне-в6. Посоветуйте....

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #203 : 24 Января , 2011, 11:10:56 »

егоркинамама,может,в слинг парня положить? Руки не так уставать будут.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 24 Января , 2011, 11:12:08 »

егоркинамама, прекрасно Вас понимаю( Что тут советовать? Продолжайте лечение, наблюдайтесь постоянно у невролога. Делайте массаж (лучше профессиональный), больше гуляйте. И к году-полутора все проблемы уйдут. Проверено)
егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #205 : 24 Января , 2011, 11:29:20 »

Слинг не принимает,массаж был профессиональный,вот в феврале в бассейн пойдем, неврологу показываемся) спасибо за поддержку)у меня первый.выматываюсь к вечеру,но муж молодец-приходит с работы и разгружает меня) я конечно верю в позитив,но иногда накатывает-реву вместе с мелким.....)начала сама бессоницей страдать-днем не сплю,ночью до трех не сплю,сынунька спит на мне,а я не могу заснуть,а в 6 у него уже подьем... видимо на пенсии отосплюсь....

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 24 Января , 2011, 11:34:35 »

егоркинамама, так, срочно берите себя  в руки. Подобные проблемы у многих (я через это прошла - знаю). Мы делали 3 курса массажа, тоже плавали, лекарства до 1,5 лет разные пили да уколы ставили. Что такое бессонница от усталости тоже знаю. Муж помогает - вообще чудесно. Раз в недельку устраивайте себе хоть получасовые ванные с лавандой по вечерам, сами чуток валерианки попейте. Муж приходит вечером, а Вы идите на улицу - минут 20 вокруг дома в тишине походите, воздухом в полном спокойствии подышите. Теперь самое главное Вам успокоиться, поверить, что всё это временно и скоро трудности со сном пройдут, и всё будет хорошо)
егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 24 Января , 2011, 11:38:38 »

очень большое спасибо)))аж на душе потеплело)))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #208 : 24 Января , 2011, 11:53:35 »

егоркинамама, мы тож через все это прошли - с неврологией и бессонными ночами.
К году стало значиииительно лучше. А в возрасте Вашего Егора мы с мужем по ночам по очереди бегали по улице с коляской - на свежем воздухе ребенок спал как убитый, ну и руки у всех, понятно, тоже отнимались к вечеру :)
Главное - не психуйте и не плачьте от собственного бессилия, относитесь к этому как к временным проблемам, которые непременно скоро закончатся (тем более это правда).
Терпения Вам :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 17 Февраля , 2011, 07:46:14 »

Доброго времени суток всем !  Хочу поднять темку  - прочитала всю, все ответы и советы  - хотелось бы снова у тех же мамочек узнать - как теперь, начали спать детки?

У нас аналогичная проблема сейчас - развивалось только все немного по другому. Дочка неплохо спала месяцев до 2, могла ночью 3-4 часа проспать, чаще 2 часа спала подряд, потом поест немного и сразу засыпала снова. Сейчас нам 7 мес,  я считаю - спим ужасно 1.5 - 2 часа, бывает меньше часа,  и просыпаемся, по 3 часа спит редко - не каждую ночь.  Я конечно понимаю - что это ненормально, видимо что то с нервной системой... у меня два мальчика первых  - спали, как  я сейчас понимаю - отлично, подряд  по 3-4 часа с рождения, а месяцам к 8-9  вобще только под утро стали просыпаться,

что делать  - вот думаю,  неужели нужно к неврологам и на таблетки садиться   :cry:
ответ, конечно, запоздалый, но все же, может кому пригодится. У меня племянник с самого рождения плохо спал, мягко сказано, вообще почти не спал, каждые 15 минут прсыпался, качали или грудь давали, делали в месяц узи головы, все нормально говорили врачи, списывали на животик, но в 5 месяцев мальчика показали очередному гастроэнтерологу и она настояла на том, чтобы лечь на дневной стационар и пройти обследование в неврологическом отделении, в итоге у парня выявили внутричерепное давление, очень сильный тонус ножек, назначили уколы и кучу лекасртв. Вот так. А если бы в месяц выявили, то отделались бы одними капельками. Сейчас ему 6 месяцев. Лечатся безума, вроде получше, но эффект сказали наступит не раньше, чем месяца через три. Сказали, что нужна тишина, т.к., видимо, у ребенка все время голова болит, а где ее взять, если у них еще один 4-летний ребенок в доме, вот так и мучаются со сном. Мама у него уже на автопилоте по дому летает, от бабушек особо помощи нет, т.к. здоровья тоже нет. Одно только успокаивает, что это ВРЕМЕННО. Так что, лучше перестраховаться, мамочки, если у вас ребенок плохо спит, а не списывать на то, что все дети разные и он у меня такой. ( это выше были такие высказывания)
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2011, 07:53:44 от Плюша » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:26:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓