Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок плохо спит
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #90 : 22 Ноября , 2007, 16:20:57 »

нам в месяц невролог в пол-ке выписала такую простыню из рецептов для лекарств, что можно роту солдат ими напоить))) (это я утрирую и язвлю) но без этогь никак. вот и обратились к др.врачу.она к  нам домой приходила, по час-полтора сидела наблюдала. слушала мои рассказы, а потом уже ставила диагноз и назначения делала, а не за 5 минуь приема раз в полгода как пол-ке!
Сообщить модератору   Записан

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 06 Декабря , 2007, 00:42:09 »

Катенька, одно из побочных эффектов элькара - проблемы со сном, если не ошибаюсь, прочтите аннотацию. Вы давно элькар давали? Может, в нем причина? Искренне желаю, чтоб у вас все нормализовалось.
Девочки, у нас другая проблема - деть медленно, но верно воцарился в родительской кровати, в ней спит хорошо, в кроватке своей - плохо. Как вы считаете, это нормально? Я в смысле, что у нас, выходит, проблем со сном нет?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2007, 03:08:59 »

Кандидатка, несмотря на то что элькар метаболик, проблем со сном он не вызывает. Деть должен побесится и уснуть, а у некоторых он только на настроение влияет. В аннотации написано "витаминоподобный препарат". Мы принимаем уже 2 недели для восстановления после болячек, на 2 месяца курс, 14 кап утром и 14 вечером( дозировка для 3х леток), я бы сказала, что у ребенка наоборот прогресс и капризов меньше, а на сон никак не влияет.
А по поводу сна - мне невролог недавно сказала, что ребенок везде должен спать хорошо, и даже не просыпаться ( в нашем возрасте) чтобы перекусить, ДЗ диссомния,хотя мы спим ,на мой взгляд, дилетантский, хорошо.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 07 Декабря , 2007, 23:30:53 »

М600 - я жалуюсь неврологу постоянно на беспокойный сон, ответ один - зубы. Недавно, правда, выписала микстуру Павлова, с бромом. Муж похихикал: "Это чтобы девочки не снились, что ли?" Помогла она нам, как слону дробина ;-) Правда, сейчас деть спит с нами, и все ок. Я, конечно, не в восторге от такой ситуации, но так уж лучше, чем вставать к малипусу по 3 раза за час. А "Элькар" нам выписывали из серии "Неплохое лекарство, попейте". Ага, давайте вагон лекарств будем пить, потому что они "неплохие"
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2007, 00:07:44 »

Элькар все врачи любят, он улучшает обменные процессы в головном мозге. А микстуру Павлова нам тоже выписывали в поликлинике в 3 мес, такие колики были от нее. Но Громова потом отменила и пантогам назначила.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
натаня
постоялец

Награды
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2007, 09:54:57 »

мы теперь ходим гулять в кенгурушке. Она, конечно, у меня так не спит на улице, но хотя бы свежим воздухом дышит. А когда муж выходной, тогда и ходим с коляской.
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 09 Декабря , 2007, 15:08:08 »

Кандидатка, ситуация знакома. Дочка спала с нами с полутора месяцев (теперь жалею, что оставляла ребенка в кроватке это время, т.к. она постоянно ворочалась, могла через какое-то время ногами на подушке оказаться). К году удалось без проблем выселить в отдельную кровать. Не стоит воздействовать на психику ребенка. У моей диагноз гиперактивность, поэтому самоуспокоение ей не знакомо. До сих пор засыпает только с сисей.

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 11 Декабря , 2007, 00:33:25 »

Ekaterina_Sib, как Вы отучили дочу спать с вами? Можете в личку отвечать, чтоб не офф-топить
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 18 Декабря , 2007, 13:19:17 »

пишите сюда! мне тоже интересно! По поводу элькакра: нам тоже его с полугода по очереди все врачи назначают, я все не решалась его давать.
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 14 Февраля , 2008, 12:11:02 »

Мне врач посоветовала давать Сана-Сол - это поливитаминный комплекс без сахара. За счет содержания группы витаминов В, успокаивающее влияет на ребенка :-) Когда стали пить - ночью просыпаемся 1 рез или вообще спим до 7 утра не просыпаясь :-)

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 14 Февраля , 2008, 15:43:01 »

Кандидатка, Анастасия20 после возвращения от бабушки (ей было год) я просто стала ребенка на дневной сон ложить в её кровать и все. Поначалу думала, что ничего не выйдет, но все прошло гладко. Ребенок нормально воспринял. Потом сняли одну боковую панель на кроватке и стали на ночь придвигать к своей кровати. У ребенка было свое место и в тоже время я могла её легко успокоить, погладив, дать грудь. Это старый и проверенный способ. Конечно к  утру она до сих пор ко мне забирается, но это все же пустяки. Думаю, что раньше 3-х лет окончательный преход в кроватку не осуществиться. Так же планирую купить для дочери диванчик, чтобы я могла, если что, прилечь рядом.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2008, 12:11:09 »

Нам в свое время очень помог Магне Б6, но на него пошла сильная аллергия - пришлось отказаться.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 18 Февраля , 2008, 12:21:13 »

Анастасия20,в ампулах? как принимали?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #103 : 18 Февраля , 2008, 14:06:37 »

Нам врачь выписала гомеопатическое средство"Эдас-306" по 1/2 ч.л. 3 раза в день,сказала,что сразу эффекта не будет,только со временем.Стали просыпаться реже (1-2 раза и спать стал спокойнее),а раньне до 4-5 раз.
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 18 Февраля , 2008, 14:17:38 »

Ларисон, в ампулах. По сколько принимали, я уже не помню, есть запись в карточке, могу посмотреть. Если будет нужен препарат - возьми у нас, пол упаковки осталось, срок годности до 12.2009.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2008, 14:31:56 от Анастасия20 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:06:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓