Tanya85
участник
Солнышко
« Ответ #120 : 02 Февраля , 2009, 19:32:03 »
мы и в областной детской лежали-там сказали-ребенок нормальный,здоровый успокоительное пьем по назначению врача животик лечим гиперактивная сказали эх-эх.. и невролог смотрела выписала порошки-пьем....
всё будет хорошо!
Juli@ и семьЯ
« Ответ #121 : 02 Февраля , 2009, 19:39:27 »
Tanya85 , да-а животик - это месяцев до трех точно, а потом у многих проходит. У нас вот и животиком мучился, а потом все равно плохо спал, по полчаса-час где-то. Невролог назначал нам УЗИ, по результатам - таблеточки, когда пили было получше. А ночью спасались тем, что спал вместе со мной.
мама принцессок
« Ответ #122 : 02 Февраля , 2009, 19:44:09 »
Ой, как я вас понимаю! Анологичная проблема была. Нам сейчас 6 месяцев, немного лучше стали спать. все со временем пройдет, держитесь.
Белочка
« Ответ #123 : 02 Февраля , 2009, 20:45:20 »
Tanya85 , читаю все и понимаю что так у всех. И мы не спали без мамы вообще до 3хмесяцев, животиком не мучились, не закатывались, но как только я от него отползала 2-5 минут он просыпался, даже эксперименты провдили, сижу рядом с ним, к нему не прикасалась, рядом муж был, я очень тихо встала и вышла из комнаты - до кухни не дошла...... Мы спали вместе, когда вижу что капризничает и спать хочет ложилась с ним и спала или читала, а он под титей или даже с титей во рту спал. Свекровь смотрела косо что я тольк и делаю что сплю, а я высыпалась и наслаждалась тем что он рядом. Только надо что б кто-нибудь домашними делами занимался. потерпите потом все наладится. Хотя мы до сих пор дольше 40 минут редко спим
Lelvani
« Ответ #124 : 02 Февраля , 2009, 23:47:58 »
ээээ, боюсь разочаровывать, но это не у всех так. и это отнюдь не нормально. сводите ре к нормальному неврологу и проведите нормальное исследование. и ре подлечите, и сами спать будете ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Radistka K@t
« Ответ #125 : 03 Февраля , 2009, 00:26:59 »
ээээ, боюсь разочаровывать, но это не у всех так. и это отнюдь не нормально. сводите ре к нормальному неврологу и проведите нормальное исследование. и ре подлечите, и сами спать будете ;)
Полностью согласна! Именно ХОРОШИЙ невролог, возможно ХОРОШИЙ гастроэнтеролог. Мы когда у Табак (гастроэнтеролога) побывали, она нам сказала, что из-за дисбактериоза такая ерунда очень даже может быть. Мы когда лечили дисбак - два месяца дрыхли с мужем ночами без просыпаний. Сейчас , блин, снова лечиться надо.
Yozhik
« Ответ #126 : 03 Февраля , 2009, 00:56:53 »
не, это ненормально, то, что вы описываете. или так, как вы описываете :). иногда бывают дни, когда ребенок плохо спит из-за погоды, паршивого настроения, газиков или еще чего. если это не тенденция, а эпизод, то спокойствие-только спокойствие. но если тенденция, то врачам надо показаться. к неврологу и гастроэнтерологу сходите обязательно, невролог вас должен отправить на УЗИ головы. другое дело, что для очень многих маленьких детей нормальным является сон с мамой под боком и с титькой во рту. это тоже надо учитывать. не для всех. многие прекрасно спят отдельно и едят через три-четыре часа. если ребенок того не желает, то лучше кормить и спать, как ему надо. Могут быть проблемы со сном и из-за маминых попыток бежать впереди паровоза и укладывать ребенка спать отдельно или не давать по первому сонному писку грудь, когда он это воспринимает как крушение мира. и, кстати, если у вас неврологические проблемы или проблемы с ЖКТ, то совместный сон, "ручки"-слинги, кормление по требованию, правильный температурный режим и долгие-долгие прогулки вам тем более показаны. удачи.
ягода
« Ответ #127 : 03 Февраля , 2009, 11:24:50 »
Может мне тоже кто -нибудь подскажет когда это всё закончится ?Нам уже 2г и 3м и мы ещё ни одной ночи не спали.Спит со мной на кровати,а папу выселили в др. комнату.За ночь по 4-5р просыпаемся,плачим иногда просит титю,иногда нет.Врачи говорят,что всё №,дисбактериоза тоже нет.Ходим в садик и там то 15 мин. ,а то и вообще не спит.Когда это закончится???????????
Lelvani
« Ответ #128 : 03 Февраля , 2009, 12:37:36 »
ягода , когда причину обнаружите, исправите, тогда и закончится
ягода
« Ответ #129 : 03 Февраля , 2009, 13:34:14 »
Мы эту причину с самого рождения исчем,но пока безрезультатно.
Lelvani
« Ответ #130 : 03 Февраля , 2009, 13:48:53 »
ягода , значит, не туда обращались - вот и все ;) если ре не спит вообще, должна быть причина)
syclon
« Ответ #131 : 03 Февраля , 2009, 13:53:35 »
ягода , нам врачи тоже говорят норма(( типо ре плачет когда просыпается из-за обилия информации, плохие сны снятся и т.п. честно говоря не верится(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ягода
« Ответ #132 : 03 Февраля , 2009, 15:11:25 »
Вот и мне честно говоря не верится.НО мы с самого рождения такие неСПЯЩИЕ,а обследований было просто куча.
Капитолина Ильинична
« Ответ #133 : 03 Февраля , 2009, 15:21:01 »
ягода , и у невролога никогда не наблюдались?
ягода
« Ответ #134 : 03 Февраля , 2009, 15:48:25 »
Нет ,на ДУ не состоим,говорят всё в норме.