Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок плохо спит
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #165 : 19 Апреля , 2010, 12:29:30 »

Ну одно успокоение  - что не у нас  одних проблема .. мы сегодня три раза просыпались всего  :) это прям - хорошо ночь прошла считается  :)  У меня первые дети - я говорила  , хорошо спали  - я их с 7 мес, обоих  - переставала кормить грудью,  плохо брали, надоело сцеживаться постоянно  :ой засмущали:  Бутылку в общем  больше любили, наверно может еще поэтому рано начали хорошо спать
Мои очень любили титю кушать, могли часами это делать, а по ночам ели и спали одновременно. Мы спали вместе, поэтому я даже не знаю, по сколько раз за ночь они просыпались покушать - сама не каждый раз просыпалась при этом :)  Через неделю после отлучения (отлучили в год и 10 месяцев) стали спать как сурки - всю ночь и почти не реагируя на внешние воздействия. Даже на горшок сажали спящими. Сейчас иногда просыпаются, когда что-то впечатляющее приснится или на горшок опять же.
Сообщить модератору   Записан

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 20 Апреля , 2010, 12:24:51 »

Ну скажите уже мне - как же отучали по ночам от груди - если ре  вобще бутылку в рот не берет? днем я себе это могу представить - с ложечки, с кружечки  - без груди можно нормально обойтись,  а вот ночью... если он в сне кричит и из рук выпрыгивает.. я не знаю как отучать :(   Просто я хотела бы после годика - осенью попробовать отучится  - в 1.5 года на работу выходить....

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 20 Апреля , 2010, 12:35:03 »

*veronika*, у меня ре после года сам перестал просить ночью грудь, недельку так не просит на следующую начинает просить, но так как сил у меня уже не было, я просто засыпала как убитая и не слышала криков :( Муж вставал укачивал и ре больше не просил :не знаю:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 20 Апреля , 2010, 15:54:34 »

*veronika*, я не отучала, у меня сам в 1,5года отказался(( .. имхо вы еще маленькие!!! сохрани ГВ, в 1,5 годика им достаточно ночью и утром титя, в остальное время уже обычное питание, можно работать и ГВ сохранить ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 21 Апреля , 2010, 09:10:13 »

Так вроде люди - писали - что из-за  ночных кормлений  - плохо спит ре после года  :)  Ну посмотрим... может и правда - как-то так.. сама перестанет просыпаться  - и я заранее паникую  :uglystupid2: 

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #170 : 21 Апреля , 2010, 13:31:59 »

Мы стали лучше спать. Всего раза 4 за ночь просыпаемся (до года вообще было что возникало ощущение, что вообще не спим). Я ей часов в 12 стала грамм 100 бифидока в бутылочке давать. Часа в 2-3 ко мне перебирается, с соской, в 6 - только титя, а в 7 утра - бифидок и подъем. Взрослеем видимо. :)

angela_174
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 21 Апреля , 2010, 19:59:08 »

Мы стали лучше спать.  Взрослеем видимо. :)
Конечно, девочки, у всех, у нас детки подрастают! И конечно же, все будут спать спокойно (лишь бы заболеваний не было! тьфу...тьфу...тьфу). А мы потом будем только вспоминать бессонные ночи :angel:
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 23 Апреля , 2010, 08:30:30 »

Ага, вспоминать  - как страшный сон  :2funny:   Будем надеяться на лучшее,  у детей и правда  бывают "скачки" в поведении - то все плохо, не спит, не есть   :)  Потом раз - все как то само  собой налаживается.  Дети - развивающиеся, само-настраиваемые создания  :)

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 17 Мая , 2010, 08:42:24 »

а у нас другая проблема, спим ночью хорошо, один раз покушали и дальше спать, НО под утро где-то с 6 утра начинается кошмар...доча начинает кричать, не просто плакать, а кричать во весь голос, при этом глаза закрыты, если соску дашь, она на 15 мин притихает, потом снова и так до полного пробуждения часов до 9  :лялька плачет: т.е. с 6 до 9 мы с мужем скачем по очереди...может у кого-то было что-то подобное?
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 17 Мая , 2010, 17:22:00 »

У нас так иногда бывает - причем  в разное время  - в 2 или в 3 часа ночи может  - не засыпает хорошо, пищит  каждые 15 мин... Я после 2-3 попыток уложить в кровать  - если не получается  - беру ее к себе в постель,  причем стараюсь со стороны мужа положить  ^-^  - потому что он спит крепко  :ой засмущали: она поворочается, повошкается немного и спокойно засыпает на 2-3 часа :) вот такой способ :)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #175 : 17 Мая , 2010, 17:46:32 »

У нас так иногда бывает - причем  в разное время  - в 2 или в 3 часа ночи может  - не засыпает хорошо, пищит  каждые 15 мин... Я после 2-3 попыток уложить в кровать  - если не получается  - беру ее к себе в постель,  причем стараюсь со стороны мужа положить  ^-^  - потому что он спит крепко  :ой засмущали: она поворочается, повошкается немного и спокойно засыпает на 2-3 часа :) вот такой способ :)

Во-во, мы также. А сегодня аж когда расвело проснулись. Причем с папой доча лучше спит, завалится на него. ЕЩе мы любим на подушке спать. Заберется на нее вся и спит. Иногда так укладываю, подушку в кроватку и все. :)

Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 13 Июня , 2010, 00:19:40 »

вообщем читала вас я тут читала) и не только тут - весь инет перерыла, вот сегодня попробовала малыша на ночь снежком накормить,титей, а потом как положила в кровать и тут началось! но в ответ  в рот ему я сунула бутылочку со смесью (небоясь того что он привыкнет к бутылке,т.к. он вообще к ней равнодушен)))он вообщем пососал-пососал, побрыкался,повертелся,покричал(как без этого)опять пососал, я его положила на бок,похлопала по плечу и когда он успокоился - ушла.. потом заглянула и удивилась),он лежит на спине и чего-то думает, так и уснул,т-т-т..я приятно удивлена,т.к. думала,что сил мне не хватит не отучение от засыпания у тити,а ведь он полночи готов насасывать титю в полудреме..я последние 2 месяца как зомби,у меня уже бесонница на нервной почве..хочу спать,а не могу,т.к.  постоянно жду ночного крика из кроватки. надеюсь,мой совет кому-нибудь поможет,у меня так после сегодняшней ночи как второе дыхание открылось. все таки не так все плохо как кажется на первый взгляд. главное вовремя начать приучать.
я так  думаю,лучше сейчас крики послушать,чем в 2-3 года он будет в истерике биться ногами лежа на полу в магазине(допусим)))требуя своего...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #177 : 15 Июня , 2010, 10:46:02 »

я так  думаю,лучше сейчас крики послушать,чем в 2-3 года он будет в истерике биться ногами лежа на полу в магазине(допусим)))требуя своего...
Olesandra, Вы это.. сильно не обольщайтесь насчёт того, что сейчас ребенок поистерит - в 2-3 года не будет :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #178 : 15 Июня , 2010, 14:25:32 »

Северозападная,точно,у нас ночные проблемы отпали,теперь появились дневные,не желаем днем спать и все,такие бои идут,а если не укладывать на сончас,то с 6 вечера начинаем истерить по поводу и без,потому что спать хотим,поэтому твержу себе как мантру,что это временно и воюем за дневной сон.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 15 Июня , 2010, 15:22:36 »

Максениван, о, у нас один в один проблемка)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:14:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓