Остров
|
 |
« Ответ #45 : 27 Февраля , 2008, 12:25:56 » |
|
Lucky Lady, некуда деть одеялко - подари следующему :) А если серьезно, то дома то чем-то укрывать тоже надо :)
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #46 : 27 Февраля , 2008, 12:30:14 » |
|
сашенька, вот я и говорю, у нас было самое тонюсенькое байковое одеялко, уголочек, один чепчик (правда фланелевый, чего-то я сразу не рискнула тоненький одеть), и один тоненький комплект распашонка-пеленка. Был конец мая, на улице было еще не жарко, я была в штанах и легкой кофте (вроде :))
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #47 : 27 Февраля , 2008, 12:37:34 » |
|
Остров, неа, меня вопрос практичности больше заботит.... Вот выпишимся мы в этом одеялке..., а элементарно прогулки первые, поликлиника в мес. - не использовать его уже.... - скажу честно, как минимум потому, что не комфортно использовать одеяло... - вечно место под него найти надо, чтобы завернуть, развернуть....., и лето же :))) - какие тут "гуляния сверточка" :))).
Просто комбезик, пусть и красивый - не могу зрительно представить - ка бы его обыграть и чем.. - чтобы смотрелось празднично выписно?!?
Ну я обязательно что-нибудь придумаю!!! :)
Сашенька, ага-ага :), именно на конец мая - начало июня :). А вообще - к своему ДР :)), лучшего же дня и не придумать :D...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #48 : 27 Февраля , 2008, 12:44:37 » |
|
Lucky Lady, и наверное опять в пятый роддом поедешь? Может там встретимся еще!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #49 : 27 Февраля , 2008, 12:45:36 » |
|
сашенька, ага, именно туда пока планирую..., хотя еще не штудировала этот вопрос серьезно - время еще есть... А какой у тебя срок??
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #50 : 27 Февраля , 2008, 12:47:44 » |
|
Вчера 27я неделя началась.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #51 : 27 Февраля , 2008, 12:49:59 » |
|
сашенька, тогда точно вместе нам рожать идти :)! У меня 27 началась в субботу :). (наоффтопили тут, редиски беременюшные :D)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #52 : 27 Февраля , 2008, 12:54:36 » |
|
Ууууууууу. Надеюсь ты не претендуешь на одноместную платную палату? А то я в нее оччень хочу! Но это уже совсем ОФФ:)))
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #53 : 27 Февраля , 2008, 12:57:00 » |
|
Мы летом родились! Было очень жарко, выписывались в однослойном синтепон. конверте, он на молнии, в коляске удобно, если жарко, расстегнул, и всё. А когда совсем тепло было, гуляли в махровом полотенце. Непродуваемо и не жарко. Могу фотку выложить, или выкройку найти, если надо.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #54 : 27 Февраля , 2008, 13:03:13 » |
|
swetok, конечно выкладывай :) - я даже темку такую уже создала :) - только пока никто кроме Санрайз не ответил там ;( вот темка - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8745.0.htmlсашенька, я предварительно в 2х местную планирую.... Сдается мне в 1местной скукота зеленая :D..... А вообще - ка получится.., может они заняты будут :(((.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #55 : 27 Февраля , 2008, 13:09:04 » |
|
А я не понимаю в чем там отличия двухместной платной от бесплатной? Телевизор, микроволновка и родственники? Я за это платить не буду. В одноместной плюсов гораздо больше!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #56 : 27 Февраля , 2008, 13:11:57 » |
|
Просто комбезик, пусть и красивый - не могу зрительно представить - ка бы его обыграть и чем.. - чтобы смотрелось празднично выписно?!?
Вариант 1: поверх комбезика завернуть в белую пеленку с кружавчиками (которая обычно с выписными комплектами идёт) и обвязать голубой ленточкой. Нафоткать и с пеленкой, и просто в комбезике. Вариант 2: притащить на выписку гору цветов и воздушных шариков, праздничное настроение от фоток будет за версту видно ;)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #57 : 27 Февраля , 2008, 13:29:01 » |
|
Вариант 1: поверх комбезика завернуть в белую пеленку с кружавчиками (которая обычно с выписными комплектами идёт) и обвязать голубой ленточкой. Нафоткать и с пеленкой, и просто в комбезике. Вариант 2: притащить на выписку гору цветов и воздушных шариков, праздничное настроение от фоток будет за версту видно ;) варианты! :mrgreen: ммм.... думать буду :-D
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #58 : 27 Февраля , 2008, 14:09:46 » |
|
Lucky Lady, у меня остался синий конверт, могу задарить на выписку. В мае планируем приехать в гости. Фотки ща в темке попробую выложить.
|
|
|
|
MashaT
|
 |
« Ответ #59 : 27 Февраля , 2008, 14:49:00 » |
|
Мапапочка, мы выписывались в конверте, но он мне достался по наследству, так я бы не стала покупать, потому что он пригодился мне 1 раз только на выписку и все, первый месяц мы гуляли в одеяле, потом уже в зимнем комбенизоне(тоже достался по наслеству). В одеялах много выписываются и обвязывают лентой либо красной либо синей, как раз как раньше )))))))))) ничего такого тут нет. Тем более выписка такое быстрое и суетное дело(вам надо одеться, передать вещи родственникам, отдать нянечке вещи для малыша и т.д. и еще эмоции настолько захлестывают что все происходит как во сне), что я вот даже сообразить ничего не успела, как уже мы ехали в машине домой )))))))))))
|
|
|
|
|