Дождик
|
 |
« Ответ #75 : 28 Февраля , 2008, 18:51:03 » |
|
Ну тогда, девчонки, вы просто молодцы. Я скоьлко раз видела мамочки все "зачуханные" были.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #76 : 28 Февраля , 2008, 19:51:35 » |
|
а меня с Румянцева вообще через подвал выпнули. я ж без ляльки выписывалась. вышла из подвала гардеробного. муж с цветами и мама... рыдала на взрыд так обидно. Типа раз через Ж все прошло то и домой иди через туда же.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #77 : 28 Февраля , 2008, 20:26:58 » |
|
а я хоть и накрашеная была...судя по фоткам мне не очень помогло.... и еще на этих фотках я впервые увидела со стороны свои лишние килограммы..которые теперь всегда со мной...почти все...
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #78 : 28 Февраля , 2008, 21:22:57 » |
|
Да, я тоже и накрасилась и уложилась. Самое сложное было - замаскировать живот :2funny:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #79 : 29 Февраля , 2008, 01:17:09 » |
|
Я выписывалась с уложенными волосами, накрашенная, на фотографиях как ни странно себе нравлюсь (хотя чаще всего не нравлюсь). И вообще мне моя выписка очень понравилась, не ожидала что приедет столько народу (14 человек, куча цветов и шаров), весь холл был в нашем распоряжении т.к. выписывалась я одна, потому что была последняя.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #80 : 29 Февраля , 2008, 01:30:05 » |
|
Да, я тоже и накрасилась и уложилась. Самое сложное было - замаскировать живот :2funny:
а у меня не было живота, а джинсы были беременные в каких приехала в роддом как приехала из родзала- так живота и не стало, сама офигела
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #81 : 29 Февраля , 2008, 01:32:22 » |
|
Для меня выписка - не праздник, а возможность наконец-то поехать с малышом домой! Ненавижу больницы
согласна на 100% роддом - единственая больница в моей жизни, Слава Б-гу, так хотелось домой, аж жуть А вот краситься я никогда в жизни не красилась ну разве что затавили сходить к визажисту на свою свадьбу и все собственно из моих 29 лет
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #82 : 29 Февраля , 2008, 01:34:14 » |
|
а меня с Румянцева вообще через подвал выпнули. я ж без ляльки выписывалась. вышла из подвала гардеробного. муж с цветами и мама... рыдала на взрыд так обидно. Типа раз через Ж все прошло то и домой иди через туда же.
струна, обидно очень, тоже боялась такого, у всех праздник, цветы, а тут зато терь в Питере выписываться будешь в след. раз со всеми почестями
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #83 : 29 Февраля , 2008, 01:38:08 » |
|
Мапапочка,когда выписывалась второй раз из роддома, мне тетечка выписная, которая деток как конфеток ленточками обвязывает, сказала, что самые красивые кулечки получаются из одеялок!
наша медсестра тож видимо из этих соображений дите в одеяло завязала в 27 градусов жару, говорит - ну раз папа привез одеяло, нафига его папа только, до сих пор не поняла надо было заранее почитать Комаровского, что новорожденного в 100 раз страшнее перегреть, чем заморозить
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #84 : 29 Февраля , 2008, 09:50:32 » |
|
у нас был длинный гофрированный бантик - получилась очень красивая "розочка" на одеяле
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #85 : 29 Февраля , 2008, 12:15:12 » |
|
струна, обидно очень, тоже боялась такого, у всех праздник, цветы, а тут зато терь в Питере выписываться будешь в след. раз со всеми почестями ту выписывают обычно, а вот регестрируют во дворце по записи. Приходишь и церемония напоминает по пышности свадьбу. Огромный шикарный дворцовый зал. Всех усаживают в кресла и торжественно вручают свидетельство о регистрации. Я фото видела - очень шикарно. Там то все красавцы и папы и мымы и сверточки)))
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #86 : 29 Февраля , 2008, 12:18:07 » |
|
Струна, прикольно!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #87 : 29 Февраля , 2008, 12:30:57 » |
|
прикольно, да... :) Но, по-моему, не очень удобно... ИМХО
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #88 : 29 Февраля , 2008, 12:32:39 » |
|
А что значит "регистрируют"? Это когда имя ляльке дается или что-то еще?
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #89 : 29 Февраля , 2008, 12:33:56 » |
|
Daizy, я думаю там как и свадьбы - можно торжественно всё сделать, а можно просто бумажку получить. Каждый для себя выбирает.
|
|
|
|
|