Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 12 Сентября , 2012, 22:29:26 »

Дочкинамама, я без проблем на гречке могу посидеть )) Был опыт ограничения в еде около 2 лет.
Начну ка я, пожалуй, с легкого ограничения, как доктор прописал. Если не поможет, перейду на гречку. Кстати, какая гречка лучше? Писали как-то, что Увелка - китайская.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 12 Сентября , 2012, 22:33:37 »

Дочкинамама, я без проблем на гречке могу посидеть )) Был опыт ограничения в еде около 2 лет.
Начну ка я, пожалуй, с легкого ограничения, как доктор прописал. Если не поможет, перейду на гречку. Кстати, какая гречка лучше? Писали как-то, что Увелка - китайская.
Ну, начните с конца.)) Может Вам хватит и этого.
Про гречку не скажу, не мониторила этот вопрос по стране происхождения.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 13 Сентября , 2012, 09:41:09 »

Дочкинамама, спасибо!
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1338 : 14 Сентября , 2012, 23:34:55 »

у нас 2 года обходились без сильных высыпаний. иногда у ротика чуть-чуть высыпало и тут же проходило. а тут сопли у нас не проходили долго, прописали нам 20 дней зиртек пить, диагноз аллергический ринит. закончили пить позавчера. сегоднч у ребенка сыпь по всему телу появилась, глаза красные. не ели ничего, кроме гречки, макарон и банана-все то, что ели всегда и ничего не происходило. вот думаю, может это реакция на отмену зиртека!?
У нас аллергия была на бананы только фирмы бонанза! (похоже их чем то обрабатывают) на бананы других марок не было...
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 15 Сентября , 2012, 06:45:59 »

с детства был диатез, на ночь все время мазали меня и бинтовали, чтобы ничего не расчесать, естественно держали на диете родители - геркулес, кефир, гречка. Манку точно нельзя было - я ее ни разу в жизни и не ела. Шоколадные конфеты до 4 лет мне не давали. потом со временем вроде все прошло. классе в 9 (видимо перед экзаменами понервничала) вылезле несколько пятнышек - попапала к хорошему врачу и он помог (к сожалению не знаю его ФИО). потом поступала в универ - опять стресс и естественно опять все вылезло. сейчас уже таких острых высыпаний нету, только когда наступают холода на руках, глазах и губах это все проявляется, столько всяких мазей перепробовала и ничего кроме флуцинара не помогает ;-(( договаривались с разными врачами - одни говорят а зачем пришла если у тебя еще не все так страшно (хотя глаза шелушись прямо), другие, наоборот - а чего так поздно пришла.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1340 : 15 Сентября , 2012, 10:00:50 »

dgilly, прямо моя история. тоже флуцинаром все детство мазали ну и не только детство. Кстати, мощная гормональная мазь.
Сама не знаю почему появляется, почему проходит. Сейчас уже не так тяжело, как в детстве.
раньше были руки сильно, шея. сейчас чаще губы. бывает глаза. но редко.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 15 Сентября , 2012, 14:47:28 »

dgilly, прямо моя история. тоже флуцинаром все детство мазали ну и не только детство. Кстати, мощная гормональная мазь.
Сама не знаю почему появляется, почему проходит. Сейчас уже не так тяжело, как в детстве.
вот и у меня так же, но только флуцинар помогает.
многие пишут что на молоко может быть реакция. могу сказать про себя, конечно все каши варились на воде, но  на лето меня увозили к бабушке в деревню и там я пила парное молоко литрами (серьезно, за раз выпивала баночку 0,5л могла и 0,7) и ничего от него не было.
и сдетства помню что нельзя оранжевые, красные, т.е яркие фрукты. а теперь почему-то говорят что, например, от зеленых яблок может быть аллергическая реакция. - очень удивилась когда об этом услышала.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2012, 14:53:14 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 15 Сентября , 2012, 14:49:20 »

у подруги сын тоже был в детстве диатезный. везде с ним по больницам ходила, но горькое озеро в курганской области ездила и т.п., на учете стояли. один " плюс " для мальчиков - их с такой болячкой в армию не берут.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 15 Сентября , 2012, 17:50:59 »

Девочки, просветите пожалуйста! ВЫ пишите про диатез. Это тоже самое что и атопический дерматит?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 15 Сентября , 2012, 17:55:37 »

Девочки, просветите пожалуйста! ВЫ пишите про диатез. Это тоже самое что и атопический дерматит?
Диатез, нейродермит, экзема, зуд и раздражение кожи — наиболее известные нам формы проявления и названия атопического дерматита.
http://www.diateza.net/

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 15 Сентября , 2012, 18:40:31 »

NorthChild, раньше диатез называли, потом мне ставили нейродермит, а сейчас атопический дерматит- все одно и тоже

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 15 Сентября , 2012, 22:17:30 »

dgilly, аллергия не на сами зеленые яблоки возникает, а на химию, которой напичканы фрукты. Поэтому советуют фрукты и овощи по сезону, местные, а еще лучше самими вырощенные
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1347 : 16 Сентября , 2012, 00:22:11 »

дорогая вы моя))) дай Бог чтоб флуцик так для вас и остался "мощной мазью"))) ибо он мощен как рогатка по слонам))
А никто кальций+димедрол не колол в\м? Мне оч. хорошо обострения снимает.

Кстати, на море могу есть все свои аллергены киллограммами - нифига! Морская вода все смывает!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 16 Сентября , 2012, 09:57:16 »

Пеппи Длинныйчулок,  сейчас я им мажусь очень редко, раза 2 или 3 в пол года. просто что делать, если ничего другое не помогает?

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1349 : 16 Сентября , 2012, 10:40:43 »

да, кстати!! про кальций. мне гдето в интернете попалось, что есть зависимость какаято атопичейский дерм и кальций. как раз когда я ребенка кормила, еще и он у меня был с высыпаниями, я начала обычный глюконат в какихто огромных количествах принимать. Зная что кальций плохо усваивается, не помню посколько, но помного таблеток принимала. и ребенку начала давать. но в тот период был еще ребенку зиртек и адвантан и постепенно нас очистило, даже не знаю, может еще и в кальцие дело.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓