Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1815 : 02 Февраля , 2015, 14:21:12 »

Дочкинамама, да уж, не просто тут во всем разобраться.
Улучшения наши остановились, себе добавила только рис дикий и красный, шиповник заваренный, ребенку только рис.
Сегодня сдали молоко на стерильность, бак.посев кала, ОАК, завтра на аллергены поедем сдавать. Подскажите еще, где бак посев кожи можно сделать, поликлиника говорит не делают, прогрессивка говорит в поликлинике должны делать?
Энтеросгель, по словам нашего аллерголога, может закреплять, а лактофильтрум нет, пока его пьем.
Про супрастин - я заметила с него ребенок быстро успокаивается и засыпает, он седативный, но потом в 01 ночи просыпается с сильным зудом и трудно угомонить его снова, а с зиртека засыпает плохо, беспокойно очень, зато ночью поспокойнее, вроде как, получается его на дольше хватает, снова зиртек даю.
Искала в выходные кабачок в баночках, так везде в составе то мука пшеничная, то кукурузная, то крахмал..... а хочется ребенку каких-то овощей подавать, что посоветуете?
И еще сдаем завтра на белок коровьего молока, на курицу, говядину, пшеницу, гречку, белок яичный.... может еще что упустила?
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1816 : 02 Февраля , 2015, 22:03:30 »

Jenkin, я бы шиповник не пила, там слишком много вит.С (он может раздражать). Красный рис - уберите, где-то читала инф-цию, что наши "умельцы" для красивого цвета могут подкрашивать рис (т.е. опять дополнительный риск).
Что надо человеку? Белки, углеводы и жиры. Углеводы - рис, сахар в чай, белок - гречка и мясо, жир - подсол.масло и мясо.
Я бы начинала с простых продуктов, но необходимых. Например, яйца перепелиные. Если на них не будет реакции, то можно разнообразить меню.
Вымоченную картошку, морковку = но не одним объемным продуктом, а в супик с бур.рисом, например. Суп только на воде. Бульоны не использовать, даже, если отварное мясо будите переносить.
Цветную капусту не пробовали? Она ведь не такая агрессивная и относится к гипоаллергенным. Она есть в заморозке. Кабачок я бы с кукурузным крахмалом попробовала для себя.
А по анализу - может позвонить в страх.компанию и у них спросить: Кто его должен взять? Копрограмму еще сдайте и на дизбактериоз.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1817 : 04 Февраля , 2015, 18:55:38 »

Дочкинамама,Получили наши анализы на аллергены - яичный белок - 2 класс аллергии, курица (чуть до 1 класса не дотягивает), а остальное нет. Общий Им-гл.Е - 58, ОАК хороший. Если я яйца и курицу уже месяца 2 не ем, а то и больше, неужели так может быть? Видимо не все продукты проверили, что-то не верится мне что это только на яйца. И почему тогда не проходит?
Значит молочку мне всю можно и пшеницу и говядину?
Ждем бак посевы, может там чего выскочит, буду еще над продуктами думать - может рис, огурцы, яблоки, бананы (когда-то я их ела), картошка... ну на что же еще может быть???

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1818 : 04 Февраля , 2015, 20:29:00 »

Дочкинамама,Получили наши анализы на аллергены - яичный белок - 2 класс аллергии, курица (чуть до 1 класса не дотягивает), а остальное нет. Общий Им-гл.Е - 58, ОАК хороший. Если я яйца и курицу уже месяца 2 не ем, а то и больше, неужели так может быть? Видимо не все продукты проверили, что-то не верится мне что это только на яйца. И почему тогда не проходит?
Значит молочку мне всю можно и пшеницу и говядину?
Ждем бак посевы, может там чего выскочит, буду еще над продуктами думать - может рис, огурцы, яблоки, бананы (когда-то я их ела), картошка... ну на что же еще может быть???
Jenkin, понимаете, есть настоящая аллергия, а есть пищевая непереносимость. Вот наличие аллергии, истинной, можно отследить через анализ крови, а пищевую непереносимость очень тяжело (да и нет у нас таких анализов). Тут только наблюдение за реакцией организма на пищу, ведите пищевой дневник! - это очень пригодится!
Кроме того, анализы эти могут быть ложноотрицательными.
Вы главное имейте ввиду, что при постановке прививок очень важно: для некоторых вакцин противопоказанием является наличие аллергии на яйцо! Вот это очень-очень важно помнить!
Пока не вводите основные аллергены в рацион, не надо.
Огурец, если со своей грядки - то можно (но у Вас их я так понимаю - нет.)
Рис же едите? пусть бурый, - это же тот же рис, что и обычный, только не шлифованный.
Картошку я бы пробовала возвращать, но сначала отмочила её, и её не одну,а в блюда. Суп сварить, например. (морковь, в суп я бы тоже начала добавлять, по чуть-чуть, но не сразу вместе с картошкой, чтоб потом не гадать, есть будет реакция: На что?)
Яблоки, зеленые - запечь, шкурку не есть. (и потом, в будущем, свежие покупные яблоки чистить). Я бы и груши попробовала, тоже очистив, конечно. Только наверно, не кислые сорта, м.б. типа Конференции.
Знаете, я прямо советую на будущее: летом забить морозилку местными, а еще лучше со своего сад-огорода, овощами и фруктами. У нас так. П.э. я не издеваюсь, когда говорю про свои огурцы, в нашей морозилке они есть.

Бананы - ? а вот тут не знаю, что сказать, т.к. мы отказались от них последний год - и что-то даже не тянет...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1819 : 05 Февраля , 2015, 10:15:02 »

Jenkin, общий иммуноглобулин же повышен? А анализы на паразитов не сдавали?
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1820 : 05 Февраля , 2015, 14:43:20 »

Jenkin, у нас у обоих реакция на бананы, причем у старшего было только на определенную марку (видимо обрабатывают их чем-то!)
Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1821 : 05 Февраля , 2015, 14:51:54 »

Мария-Мирабелла, повышен, но по словам аллерголога это не сильно высокий показатель + эозинофилы в ОАК в норме, поэтому она паразитов исключила... думаете зря?
НаИрИ, да бананы у меня под большим вопросом, надо бы и их проверить

Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1822 : 05 Февраля , 2015, 14:58:12 »

НаИрИ, а у старшего на бананы прошло или так и осталось?
А на яйца у нас может пройти или это навсегда?

asya2
постоялец

Награды
« Ответ #1823 : 09 Февраля , 2015, 10:57:36 »

Jenkin, старайтесь, а точнее не давайте ребенку ничего в баночках, готовьте сами тот же кабачок или капусту цветную и поменьше необычных продуктов (красный рис - зачем????). зачастую причина - консерванты, в т.ч. аскорбиновая кислота которая содержится во всех баночках. И 90 % к 2-4 годам все само пройдет, главное сейчас избегать консарвантов и вам и ребенку. Это я на собственном опыте убедилась.
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1824 : 09 Февраля , 2015, 21:25:45 »

Jenkin, эту марку не берем, остальные едим без последствий
Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1825 : 11 Февраля , 2015, 15:15:08 »

Девочки, привет, пришли наши посевы - и в молоке и в какахах золотистый стафилокок, энтеролом пролечить предлагает аллерголог и тридерм крем (говорит элидел, адвантан нам уже не помогут, надо что-то покруче, да еще и зол.стаф. на коже тоже 100% есть). Что скажете?
А так наша гречнево-рисовая диета продолжается :((, индейку еще ем, но уже и ее подозреваю, т.к. лучше не становится, картошку  и творог добавила себе (видимо зря)
asya2, посоветуйте, что из овощей давать ребенку СЕЙЧАС? свежая цв. капуста и кабачок, мне кажется, сейчас еще опаснее, чем банки, т.к. они все из Франции и т.д., а на одних кашах ребенок какает через 2-3 дня, а с овощами каждый день!

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1826 : 11 Февраля , 2015, 15:21:06 »

Jenkin, поспрашивайте, может у кого-нибудь есть запасы домашнего кабачка замороженного, капусту цветную тоже много кто домашнюю морозит. Просто поискать надо.
Тыкву страшно? У бабулек еще недавно можно было купить.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 15:25:08 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
nikita74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1827 : 11 Февраля , 2015, 15:27:09 »

Jenkin,готовьте из замороженной цветной капусты сами. Отваривайте подольше и на миксере перетирайте в пюре. Я так своему ребенку готовила.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1828 : 11 Февраля , 2015, 15:31:52 »

Jenkin, по поводу стафилококка может еще с гастроэнтерологом проконсультирвоаться, вроде же есть спец.средства к таким вещам (бактериофаги вроде).
Тридермом сыну мазала высыпания, но у нас они чем-то осложнены были, помогло быстро.
Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1829 : 11 Февраля , 2015, 16:03:33 »

Я уже всех своих знакомых напрягла по поводу заморозки, тыкву страшно даже самой пробовать :)) хотя она как раз своя из сада еще есть.
 Мария-Мирабелла, а после отмены крема обратно не вернулось?

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:54:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓