Jenkin
« Ответ #1845 : 20 Февраля , 2015, 14:44:59 »
Кима , да и так LV стирала, да замучили родственники, что из-за порошка поди спина плохая, короче поддалась я на всеобщее сумасшествие, хотя умом-то вроде понимаю что на LV не должно быть аллергии
Дочкинамама
« Ответ #1846 : 20 Февраля , 2015, 14:50:08 »
Кима , да и так LV стирала, да замучили родственники, что из-за порошка поди спина плохая, короче поддалась я на всеобщее сумасшествие, хотя умом-то вроде понимаю что на LV не должно быть аллергии
вот пускай родственники и стирают! если такие умные. ;)
Мария-Мирабелла
« Ответ #1847 : 20 Февраля , 2015, 15:34:04 »
Jenkin , я дополнительно прополаскиваю в машинке после стирки, а так реакции на порошок конечно индивидуальные.
AOВ
« Ответ #1848 : 13 Марта , 2015, 15:21:51 »
Девочки, здравствуйте, нет времени перечитывать все страницы, нам выписали от дерматита Пимафукорт, поскольку он гормональный, боюсь мазать, кто-то лечился? Стоит ил нет? Нам 2.2года
Lub@v@
новичок
« Ответ #1849 : 16 Марта , 2015, 19:43:26 »
Здравствуйте, может кто-нибудь проходил лечение в екатеринбурге в научно-практическом центре дерматологии и аллергологии.
Ace
« Ответ #1850 : 19 Марта , 2015, 15:11:39 »
Девочки подскажите, что в воду при купании ребенка добавляете при АД? Сейчас пользуемся эмульсией для купания Эмолиум, но при ежедневном купании его хватает на неделю.
AOВ
« Ответ #1851 : 22 Марта , 2015, 18:45:54 »
Ace ,запаривайте череду или ромашку в стакане и добавляйте в ванночку.
Ace
« Ответ #1852 : 28 Марта , 2015, 09:27:41 »
Ace ,запаривайте череду или ромашку в стакане и добавляйте в ванночку.
а нам врачиха сказала, что нельзя эти травки :-| А мама тоже советует в них купать и в морской соли.
Ace
« Ответ #1853 : 28 Марта , 2015, 09:31:50 »
Девочки, здравствуйте, нет времени перечитывать все страницы, нам выписали от дерматита Пимафукорт, поскольку он гормональный, боюсь мазать, кто-то лечился? Стоит ил нет? Нам 2.2года
нам момат выписывали. Пару дней помазали и покраснения ушли. Но в нем тоже гормон содержится.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1854 : 30 Марта , 2015, 11:35:48 »
Девочки подскажите, что в воду при купании ребенка добавляете при АД? Сейчас пользуемся эмульсией для купания Эмолиум, но при ежедневном купании его хватает на неделю.
Если кожа очень сухая, то так часто не стоит накупывать.
И с травками лучше не экспериментировать, могут еще сильнее кожу сушить.
Shustrik
« Ответ #1855 : 30 Марта , 2015, 13:21:44 »
Ace ,я при обострениях ребенка купаю 1 раз в неделю. Добавляю масло Мустелла для купания.
AOВ
« Ответ #1856 : 30 Марта , 2015, 14:24:12 »
Все конечно индивидуально, безусловно не стоит каждый день купать в травке, но старшей дочери в свое время череда помогала, я и не знала никаких больше дорогущих лекарств как сейчас. Правильное питание, стирка на руках хозяйственным мылом и череда. С малым по другому, видимо все таки экология, питание и моющие средства уже не те. До года думала у сына на питание, хотя все что можно исключила, потом дошло, что может на порошок "ушастый нянь", так и есть, убрала, стала стирать мылом хозяйственным, все прошло. Сейчас нам 2.3, не пойму из-за чего появился дерматит, при чем в резкой форме, чего раньше не было, пришлось прибегать к гормональному Адвантану( очень не хотела), но заведующая сама лично нас смотрела и сказала в маленькой дозе и не более 5-7 дней ничего страшного не будет.
asya2
« Ответ #1857 : 15 Апреля , 2015, 17:29:55 »
нам момат выписывали. Пару дней помазали и покраснения ушли. Но в нем тоже гормон содержится.
Посмотрите Комаровского по поводу гормональных мазей и пеерстанете их бояться....
Markisa
« Ответ #1858 : 15 Апреля , 2015, 20:34:28 »
+
Она-моя улыбка на губах
Тан4ик
« Ответ #1859 : 16 Апреля , 2015, 12:46:47 »
Посмотрите Комаровского по поводу гормональных мазей и пеерстанете их бояться....
вчера как раз посмотрела его программу про АД. Оч все понятно и правдиво :) Мучаюсь АД сама.