Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 07 Мая , 2009, 22:00:17 »

Мы ходим к ***, она принимает *** в поликлинике (подробности в личку!). Если вы туда не относитесь, то просто подойдите к ней лично, поговорите, договоритесь, она не откажет.
 :оффтопик: По моим рекомендациям к ней тут обратились - остались довольны, результат получили, но вот человека никак не отблагодарили, за "спасибо" отработала. Мне, честно говоря, так стыдно было перед ней. Ведь все понимают, что работать бесплатно неприятно, а раз не относишься к поликлинике, то это никак не оплачивается врачу. Чего ради она должна принимать? Говорю это на всякий случай. Вдруг кто захочет обратиться, чтоб подумали о хорошем человеке  :)
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2009, 22:21:29 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 07 Мая , 2009, 22:02:38 »

Я даже и не предполагаю, что это бесплатно - она просто цену не называет? Обычно же оговаривается сколько стоит прием. А вот в таких случаях я вообще теряюсь - сколько дать, как дать и т.д.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 07 Мая , 2009, 22:20:36 »

Катринка , я не в Ваш адрес!!!  :ой засмущали: Потому и выделила оффтопиком! Просто вот был реальный случай, потому решила предупредить всех, кто захочет.

А так - лучше с ней все. Либо узнать, сколько стоит прием через кассу, но идти к ней напрямую.
Катринка , Вы запишите, что и где, я уберу ФИО, мало ли...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 07 Мая , 2009, 22:22:33 »

А я запомнила - уже где-то читала про нее, ну а для точного адреса - вам в личку обращусь
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 07 Мая , 2009, 22:23:29 »

Хочу вот что рассказать, и с вами посоветоваться, кто что думает по этому поводу. Мы же все-таки ездили к профессору-ветеринару в Троицк (я думаю про него многие слышали) и пролечились. Так вот теперь - ребенок беленький (мы на жесткой диете) Так вот лечение закончили недели две назад - я на прошлой неделе давала ребенку суп с морковкой - беленькая, давала курицу, несколько дней - беленькая. Хочу еще картошку попробовать, на нее была сильная аллергия. Вооот - интересно это лечение помогло или что? Я в приятном шоке...

Кима,Ужассс
а мы так и цветем практически непереставаяяя. Еще с 18 попробуем в садик обычный пойти - посмотрим как она будет ходить

Так все-таки, не помогло лечение?
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 07 Мая , 2009, 22:33:15 »

vishnya, Не особо как-то  :sad:
хотя я уже писала - что морковь и курицу она кушает, а картошку никак не проверю (то печеньку у Тимы стащит и ее обсыпает, то в гости сходим..)

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 07 Мая , 2009, 22:34:23 »

особенно после гостей сыпет, но там очень пушистая кошка - а у нее похоже и на котов аллергия. Родителям моим пришлось кота отдать  :cry: - она часто там бывает
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 07 Мая , 2009, 22:37:05 »

Катринка, не боишься в простой садик отдавать Ксению.?Мне педиатр и аллерголог в один голос сказали,если есть малейшая возможность-не отдавать ребенка в обычный сад до 3-хлет.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 07 Мая , 2009, 22:40:04 »

Ledi Di, Боюсь, но сил моих больше нет, да и попробовать надо - мы без путевки, без всего - просто походить, посмотреть, что с ней будет. Будет плохо - заберу обязательно!
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 07 Мая , 2009, 22:41:01 »

vishnya, Не особо как-то  :sad:
хотя я уже писала - что морковь и курицу она кушает, а картошку никак не проверю (то печеньку у Тимы стащит и ее обсыпает, то в гости сходим..)

особенно после гостей сыпет, но там очень пушистая кошка - а у нее похоже и на котов аллергия. Родителям моим пришлось кота отдать  :cry: - она часто там бывает

Да уж, печально. А я вот тут недавно сделала "открытие" - что-то сыпало нас непонятно на что, я уже и так, и эдак, а потом смотрю - ребенок "чистый" ходит. И знаете с чем я это связала? С яблоками! До этого каждый день мы ели яблоки - зеленые, как и обычно. А тут в связи с праздниками завоза свежего не было, я и не покупала. А потом нас яблоком угостили, вечером скушали, к утру смотрю - опять повылазило :(
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 07 Мая , 2009, 22:42:25 »

Кошмар какой-то - вообще уже не знаешь чем ребенка кормить, а особенно РАДОВАТЬ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 07 Мая , 2009, 23:01:02 »

vishnya , а яблоки-то не импортные?

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 07 Мая , 2009, 23:06:03 »

тоже хотела спросить..,а еще прочитала,что сейчас в яблоках прошлого сезона не только не осталось витаминов и они бесполезны для здоровья ребенка,но и внутри них сейчас развиваюся дрожжевые грибки,которые также вызывают аллергию..
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 08 Мая , 2009, 08:20:26 »

Да вот кто теперь знает, я всегда, когда покупаю, прошу, чтобы "наших" положили. Меня продавцы всегда уверяли, что это наши - импортные у них по цене отличаются, ну и огромные всегда.
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #254 : 12 Мая , 2009, 13:40:47 »

понравились булки какого то хлебозавода челябинского (какой то из области)- овсяные,гречишные..вроде пока реакции нет
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:35:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓