Кима
|
 |
« Ответ #240 : 07 Мая , 2009, 22:00:17 » |
|
Мы ходим к ***, она принимает *** в поликлинике (подробности в личку!). Если вы туда не относитесь, то просто подойдите к ней лично, поговорите, договоритесь, она не откажет. :оффтопик: По моим рекомендациям к ней тут обратились - остались довольны, результат получили, но вот человека никак не отблагодарили, за "спасибо" отработала. Мне, честно говоря, так стыдно было перед ней. Ведь все понимают, что работать бесплатно неприятно, а раз не относишься к поликлинике, то это никак не оплачивается врачу. Чего ради она должна принимать? Говорю это на всякий случай. Вдруг кто захочет обратиться, чтоб подумали о хорошем человеке :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #241 : 07 Мая , 2009, 22:02:38 » |
|
Я даже и не предполагаю, что это бесплатно - она просто цену не называет? Обычно же оговаривается сколько стоит прием. А вот в таких случаях я вообще теряюсь - сколько дать, как дать и т.д.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #242 : 07 Мая , 2009, 22:20:36 » |
|
Катринка , я не в Ваш адрес!!! :ой засмущали: Потому и выделила оффтопиком! Просто вот был реальный случай, потому решила предупредить всех, кто захочет.
А так - лучше с ней все. Либо узнать, сколько стоит прием через кассу, но идти к ней напрямую. Катринка , Вы запишите, что и где, я уберу ФИО, мало ли...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #243 : 07 Мая , 2009, 22:22:33 » |
|
А я запомнила - уже где-то читала про нее, ну а для точного адреса - вам в личку обращусь
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #244 : 07 Мая , 2009, 22:23:29 » |
|
Хочу вот что рассказать, и с вами посоветоваться, кто что думает по этому поводу. Мы же все-таки ездили к профессору-ветеринару в Троицк (я думаю про него многие слышали) и пролечились. Так вот теперь - ребенок беленький (мы на жесткой диете) Так вот лечение закончили недели две назад - я на прошлой неделе давала ребенку суп с морковкой - беленькая, давала курицу, несколько дней - беленькая. Хочу еще картошку попробовать, на нее была сильная аллергия. Вооот - интересно это лечение помогло или что? Я в приятном шоке...
Кима,Ужассс а мы так и цветем практически непереставаяяя. Еще с 18 попробуем в садик обычный пойти - посмотрим как она будет ходить
Так все-таки, не помогло лечение?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #245 : 07 Мая , 2009, 22:33:15 » |
|
vishnya, Не особо как-то :sad: хотя я уже писала - что морковь и курицу она кушает, а картошку никак не проверю (то печеньку у Тимы стащит и ее обсыпает, то в гости сходим..)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #246 : 07 Мая , 2009, 22:34:23 » |
|
особенно после гостей сыпет, но там очень пушистая кошка - а у нее похоже и на котов аллергия. Родителям моим пришлось кота отдать :cry: - она часто там бывает
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #247 : 07 Мая , 2009, 22:37:05 » |
|
Катринка, не боишься в простой садик отдавать Ксению.?Мне педиатр и аллерголог в один голос сказали,если есть малейшая возможность-не отдавать ребенка в обычный сад до 3-хлет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #248 : 07 Мая , 2009, 22:40:04 » |
|
Ledi Di, Боюсь, но сил моих больше нет, да и попробовать надо - мы без путевки, без всего - просто походить, посмотреть, что с ней будет. Будет плохо - заберу обязательно!
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #249 : 07 Мая , 2009, 22:41:01 » |
|
vishnya, Не особо как-то :sad: хотя я уже писала - что морковь и курицу она кушает, а картошку никак не проверю (то печеньку у Тимы стащит и ее обсыпает, то в гости сходим..)
особенно после гостей сыпет, но там очень пушистая кошка - а у нее похоже и на котов аллергия. Родителям моим пришлось кота отдать :cry: - она часто там бывает
Да уж, печально. А я вот тут недавно сделала "открытие" - что-то сыпало нас непонятно на что, я уже и так, и эдак, а потом смотрю - ребенок "чистый" ходит. И знаете с чем я это связала? С яблоками! До этого каждый день мы ели яблоки - зеленые, как и обычно. А тут в связи с праздниками завоза свежего не было, я и не покупала. А потом нас яблоком угостили, вечером скушали, к утру смотрю - опять повылазило :(
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #250 : 07 Мая , 2009, 22:42:25 » |
|
Кошмар какой-то - вообще уже не знаешь чем ребенка кормить, а особенно РАДОВАТЬ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #251 : 07 Мая , 2009, 23:01:02 » |
|
vishnya , а яблоки-то не импортные?
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #252 : 07 Мая , 2009, 23:06:03 » |
|
тоже хотела спросить..,а еще прочитала,что сейчас в яблоках прошлого сезона не только не осталось витаминов и они бесполезны для здоровья ребенка,но и внутри них сейчас развиваюся дрожжевые грибки,которые также вызывают аллергию..
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #253 : 08 Мая , 2009, 08:20:26 » |
|
Да вот кто теперь знает, я всегда, когда покупаю, прошу, чтобы "наших" положили. Меня продавцы всегда уверяли, что это наши - импортные у них по цене отличаются, ну и огромные всегда.
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #254 : 12 Мая , 2009, 13:40:47 » |
|
понравились булки какого то хлебозавода челябинского (какой то из области)- овсяные,гречишные..вроде пока реакции нет
|
|
|
|
|