Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Kofe s mentolom
завсегдатай

Что бы ни происходило — всё хорошо!

Награды
« Ответ #1905 : 04 Февраля , 2016, 16:12:41 »

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста как узнать хватает ли ребенку витаминов, нам 3, 5 года молочку не едим вообще и кисломолочку  тоже, творог тоже-на многие продукты сыпет, я уже не говорю о том что сладости не едим вообще!!!!
 В питание ничего нового не вводила-все было как было-отчего такой всплеск не понимаю((( никогда еще такого не было(( не знаю уже какие продукты убирать чтобы выяснить почему высыпало((
врач на мой вопрос говорит пейте витамины-но на все витамины нас сыпет(((( на данный момент есть краснючие высыпания на ручке и ноге, гормональными мазями мажем и нам помогает но как только перестаем все снова! гастоэнторолог ставит нам постоянный дизбактериоз-выписывает лекарства которые не помогают( а кожа страдает! может подскажите хорошего врача грамотного который бы мог помочь разобраться а не выписывать на угад лекарства -авось поможет или как они говорят мы все делаем по инструкции((( имуноглобулин в норме-ОАК-тоже.уже устала ребенка ограничивать в тех же продуктах-из фруктов только зеленые яблоки и то я сомневаюсь в их качестве!Спасибо!
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2016, 16:19:34 от Kofe s mentolom » Сообщить модератору   Записан

КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #1906 : 05 Февраля , 2016, 12:26:54 »

Kofe s mentolom, а паразитов у вас нет? остриции, лямблии? Педиатр не предложила проверить? У нас у старшего была сыпь в 4 года непонятного происхождения. Впринципе не сыпало, только аденоиды с 1,8 лет были. А тут сыпь. Потом, через какое-то время стал жаловаться на зуд в попе. В этот же день поднялась температура, и дня за 2-3 выросли лимфоузлы на шее. Оказалось, что это остриции себя так ведут. Пирантел дала и все симптомы прошли. Нурофен тоже давала, пока врача ждали. Но самое интересное, этих остриций очень трудно выявить. Только эозинофиллы в крови были повышены, кал в норме. С тех пор глистогоню детей раз в год по осени. В этом году, правда, припозднилась, в декабре сделала. Проглистогонила. Опять была сыпь на лице и ноги чесал. А давала, конечно, всем членам семьи препарат. А после него, оказывается, надо еще желчегонное пить, чтобы яды вывести от остриций. В общем, пьем, не чешется с первого дня.
 А может аллергия быть контактная. Что-то внешне раздражает. Мы ходили к Абрамовой в Лотос. Она у меня обоих деток ведет. Сдавали анализы. У младшего реакция на кошачий эпителий. Причем, у нас нет кошки. И к бабушке мы не ходим, у которой есть. Но она то к нам ходит. И на ней есть следы от кота. И прям замечаю, только бабушка ушла, у ребенка пальцы трескаются в кровь. Врач сказала, пусть переодеваются у вас в другую одежду...Я прям боюсь им об этом сказать, ну родителям. Жду, когда нас "китаец" посмотрит.
  То же самое с бытовой химией (порошки, моющие), то же самое с хлором в воде. У старшего зимой до 1,8года была сухость кожи и красные пятна от хлорки всегда, кроме лета. А у младшего сыпит, как только какой-то ремонт водопровода...Вода идет чуть ржавая, все, точно сыпь будет. Ждем дня 2-3, потом купаем. И всегда кладу соль морскую в ванную. Гораздо легче стало.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2016, 12:31:09 от КаринаС » Сообщить модератору   Записан

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #1907 : 05 Февраля , 2016, 20:07:04 »

Golikova, я думаю с вами многие поспорят, по поводу натур. и синтетических продуктов.
Так спорьте :) Я написала так, как есть. Вы свои аргументы не приводите - говорите, что это бред. Хотя я совсем не думаю, что вы врач или вообще всерьез углублялись в изучение этого вопроса.
Вы сами подумайте - что такое лечение? Это попытка изменить состояние организма. Мы даем какое-то вещество, чтобы это состояние улучшилось.
За счет чего происходит улучшение? За счет того, что вещество, которое мы даем что-то с организмом делает. Сужает сосуды, расширяет сосуды, приводит к смерти бактерий, мешает вирусу прикрепляться к стенкам клетки, воздействует на рецепторы, увеличивая или уменьшая выработку гормонов или регулярных веществ. _Действует_.
И в этом смысле неважно, что мы даем - чай с малиной или антибиотики. И то и другое - действует, иначе бы не использовалось.
Так что сравнение - более, чем уместно.
Вы представляете себе механизм действия чая  с малиной? Чтобы вот так огульно считать, что то, что я говорю - бред?

В магазинах есть натур. продукты
А что такое натуральный продукт? Например, кефир - продукт биохимического разложения молока коктейлем из грибков, дрожжей и бактерий - это натуральный продукт? В природе его нет, если что.
Где проходит граница между натуральными и не-натуральными продуктами?
Когда вы в творог замешиваете варенье - вы добавляете в него химические красители (и творог окрашивается в вишневый, например, цвет), ароматизаторы (и он начинает пахнуть вишней), вкусовые добавки (он приобретает вкус вишни) и консерванты (в качестве которых выступает сахар - благодаря ему варенье не киснет и не портится долгое время).
Чем все вышеперечисленное отличается от процесса приготовления "химических сырков".

Только, пожалуйста ответьте, не отмахивайтесь очередным "бредом".

И стараться поменьше давать детям хим. синтет. лекарственных средств. Моя дочь кашляла 3 недели и мы впервые справились без антибиотиков, всяких сиропчиков и химии. ингал. с физ-ром, ромашка, масло расторопши, винилин, солевой душ носа, обильное теплое питье, мед.
От "кашля" ни один нормальный врач вам антибиотики не пропишет. Вот если у вас он обусловлен бронхитом, то есть воспалительным процессом в бронхах с возможным расширением зоны поражения вверх или вниз (что чревато воспалением легких), то лучше пропить антибиотики, так как ничего из вами перечисленного не обладает серьезным антибактериальным действием.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2016, 20:12:42 от Golikova » Сообщить модератору   Записан
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #1908 : 05 Февраля , 2016, 20:09:29 »

Golikova, дети которые живут в деревне, поселке и просто своем доме намного здоровее своих городских сверстников. как думаете почему? питание и образ жизни
Ни почему. Статистика вашего оптимизма не разделяет. У меня подруга в деревню переехала - опять же, никаких особых преимуществ не увидела. Особенно в плане антисептики (сделать в деревне нормальную канализацию - адский труд, поддерживать ее в работоспособном состоянии - тоже далеко не сахар).
Сообщить модератору   Записан
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #1909 : 05 Февраля , 2016, 20:12:20 »

Golikova, пимафукорт насколько я знаю гормон. препарат и антибиотик. возможно он хорошо помогает, но убирает лишь проявления а не причину.
Я это знаю, но тут надо помнить, что, во-первых, убирать проявления тоже необходимо (что ж хорошего в том, что ребенок весь исчесался?), во вторых возрастные АД довольно часто проходят и "сами по себе" (то есть ситуации типа "помазала - пятна прошли - снова появились - снова помазали - и все, больше не появлялись" отнюдь не редкость.

И я отнюдь не призываю мазать пимафукорт всегда, везде и круглый год :) Всему своя нужда и срок.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1910 : 05 Февраля , 2016, 23:17:53 »

У меня такой вопрос. Писала,что у ребёнка иммуноглобулин высокий. На данный момент 500. Высыпаний нет, ест всё. Стал ребёнок просить собаку или кошку.
Сдали в Инвитро кровь на собаку IgE IgG . Везде отрицательный результат. Стоит попробовать завести собаку или нет?

Kofe s mentolom
завсегдатай

Что бы ни происходило — всё хорошо!

Награды
« Ответ #1911 : 06 Февраля , 2016, 10:15:46 »

КаринаС,сдавали на паразитов ничего не нашли-хотя я с вами согласна их трудно выявить( буду опять искать что да почему(и еще мазала циновитом крем-может от него быть такая реакция???? а на пасту цинковую? начала давать глюконат кальция может от него???? вообще уже ничего не понимаю(((

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #1912 : 06 Февраля , 2016, 15:28:39 »

Kofe s mentolom, вот не скажу, вам бывает ли аллергия на витамины. Но когда нам гастроэнтеролог выписала препараты железа (увидела по анализу крови пограничный уровень гемоглобина), аллерголог их отменила. Сказала, не стоит экспериментировать. Велела есть бобовые, а мясо заедать свежей зеленью. И так железо из продуктов питания хорошо усваивается. А кальция, кстати, много в пекинской капусте. Тоже ее едим хорошо. И, кстати, у нас была реакция на детский крем с какой то травкой...С календулой вроде.

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #1913 : 06 Февраля , 2016, 15:32:34 »

У меня такой вопрос. Писала,что у ребёнка иммуноглобулин высокий. На данный момент 500. Высыпаний нет, ест всё. Стал ребёнок просить собаку или кошку.
Сдали в Инвитро кровь на собаку IgE IgG . Везде отрицательный результат. Стоит попробовать завести собаку или нет?

Я бы не заводила. Если есть аллергия, она "расширяет свои владения". Сегодня нет аллергии на кошку, а завтра есть. У нас так с рыбой было. Ел, ел ребенок рыбу...Потом месяца два-три не давали (не хотел просто), сразу отек Квинке от дозы с ноготок. Причем рыба была привычная, ментай. Потом карася попробовал, еще хлеще. А сейчас к моим родителям ездим в гости, там собаки. У нас нет на них аллергии. Но в последнее время сильно ребенок там чешет глаза. Вот и боимся, неужели на собак. Либо это герань. К следующему разу велю герань временно убрать хотя бы из одной комнаты, проверю догадку.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1914 : 07 Февраля , 2016, 18:15:25 »

Golikova, такое бывает, когда есть сыпь и потом она проходит к какому то возрасту, но как правило это не год и два, и все эти года травится. Я увлажняю кожу ксерокалмом, нелекарственное средство и проветриваю, гуляем, часто. часто это помогает. если держишь диету. мы не сидим на хлебе и воде, питаемся разнообразно и просто, едим то, что ели наши предки))) но контролируем питание и читаем этикетки.

Golikova, а в бронхитах вы не разбираетесь. большая часть бронхитов вирусной природы а не бактериальной, поверьте мне, я на этом "собаку съела". и помогает чаще всего "всеми любимый" виферон, а не антибиотик. Чаще всего сначала орз, болезнь имеет вирусную природу, а если же  орви имеет затяжное течение, то часто возникает воспаление, присоединяется бактериальный компонент, требующий антибактериальной терапии.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1915 : 07 Февраля , 2016, 18:40:35 »

Golikova,  в том то и дело, что вишня это не химический краситель а натуральный. Одно дело  краситель натуральная вишня или свекла, морковь, другое дело - краситель аннато, понсо, амарант и т.д. и т.п., ароматизатор "масло" - это не масло, это порошок с ароматом масла, антиокислитель и пр.

Сахар и соль - это натуральные консерванты. а есть искуственные ксилит, глютамат натрия и др.

Одна подруга, которой не понравилось в деревне - не показатель. У меня много знакомых уехали из Челябинска и избавились от бронх. астмы.

А вообще я считаю если и приступать к лечению лекарствами, то сначала найти причину, а уж потом лечить. Конечно если ребенок задыхается, нужно снять приступ одышки лекарством, это экстренная мера.
 А сейчас в основном, пробуют, что нибудь помогает на время ну и хорошо, перебились, а отдаленные последствия употребления лекарств, мы увидим не скоро. Что нибудь вроде делаешь - галочку хорошая мама поставила.
Согласна, что выявить причину сложно, но можно.

А залечивают лекарствами сейчас детей еще и потому что выписал 2 сиропа и еще пару лекарств и педиатр уверен, ребенок выздоровит, что нибудь поможет, а так ведь надо каждый день ходить слушать ребенка, это лишний труд и лишняя ответственность. Хороший специалист - который назначает мало лекарств. Такие есть. Но это уже другая тема и история.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1916 : 07 Февраля , 2016, 20:28:12 »

мы заводили по такому же алгоритму собаку, когда сыну было 12.
Полет нормальный уже почти 7 лет.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1917 : 07 Февраля , 2016, 20:32:16 »

Golikova, дети которые живут в деревне, поселке и просто своем доме намного здоровее своих городских сверстников. как думаете почему? питание и образ жизни
Ни почему. Статистика вашего оптимизма не разделяет. У меня подруга в деревню переехала - опять же, никаких особых преимуществ не увидела. Особенно в плане антисептики (сделать в деревне нормальную канализацию - адский труд, поддерживать ее в работоспособном состоянии - тоже далеко не сахар).
100 тыщ и все нормально работает, ежели обслуживать грамотно.
А вообще, ходят в уличный туалет и не жужжат)))
После двух лет жизни в деревне у моего сына астма перешла в длительную ремиссию, последний приступ был 5 лет назад.

ЮляУс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1918 : 07 Февраля , 2016, 20:43:06 »

Добрый вечер! Сыну 7 месяцев на гв,АД с месяца,ремиссий полных не бывает,ни на гормонах,ни на диете. Влажность,температуру соблюдаем,кожу увлажняем. Но последнее время очень сильный зуд,ночью плачет,чешется. Подскажите,чем снимаете зуд?супрастин,фенистил не помогают,ла-кри тоже мимо. Кто-нибудь ездил в санаторий?есть ли эффект?или китайская медицина?кто-нибудь с такими маленькими обращался?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1919 : 07 Февраля , 2016, 21:20:45 »

ЮляУс, ребенок на ГВ?

У сына АД почти с рождения, на учете у аллерголога с 1,5 месяцев. Сейчас уже 14 лет.
Реальные улучшения я увидела только после поездок на море на 3 недели, там кожа очищается моментально. К китайской медицине не обращались.

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:11:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓