Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2235 : 31 Марта , 2017, 13:52:06 »

Бабочка Белянка, да, из-за гастрита это сто процентов в нашем случае. Я ведь не только традиционной медицине доверяю, а еще восточной. Так вот у них есть карты меридианов всех органов. И если посмотреть на эту карту(в инете полно), то видно, что действительно там проходит меридиан желудка, а еще под глазками на щеках. Там у нас в крайнем случае кожа сохнет. В основном рот. Когда он лопался, помогали только гормональные мази. При простом обветривании любые мази помогают. А тут я в 1,5 годика то тоже думала...ну слюни, сопли, мало ли чего он облизывает, зубы растут. А прошло все это без всяких мазей, когда плотничком лечили желудок, ну и все органы по цепочке пищеварения.  Причем я даже замечала, поесть аллерген, тоже шелушатся губы и вокруг и заеды появляются. Потом врач объяснил, что из-за гастрита слизистая желудка раздражена и ему даже курицу есть нельзя, не говоря уже о кислом и т.д. Это все ее раздражает. А я же первым делом на аллергию думала. Связь потому что была с этими продуктами. А гастрит нам он смотрел не только по заедам, еще по языку, обязательно пульс щупает. Там как-то выявляется работа селезенки по пульсу. А органы же эти связаны. А у гастроэнтеролога были, она сказала железа не хватает вам. ну насчет заедов....и прописала препарат железа, а аллерголог отменила, потому что могла быть реакция. Вообще сказала комплексные витамины вам нельзя. А железо...оно ведь в пищу поступает всем одинаково. И даже если его мало, наверно не так усваивается. А почему? Ну что-то не то с пищеварением. Опять пришли к ферментам, желудку и т.д. Ну это все, конечно, мое мнение. Кстати, гемоглобин повысился после лечения пищеварения. Мы специально его не поднимали. А пограничный он держался почти с рождения.
Сообщить модератору   Записан

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #2236 : 31 Марта , 2017, 13:58:28 »

НаЗе, мы лечим у "китайца". Он иногда иголку ставит. Редко. Плюс травы в виде отваров или горошин берем у него же. Дорого. Но нам ничего не назначали другие врачи, а самолечение боюсь. Можно навредить. Но, думаю, есть и традиционное какое-то лечение. Врача бы найти. А дома стараюсь чаще кисели варить из ягод, овсяную кашку, кисломолочку потихоньку ввели, даем, бананы. И диета при обострениях. Есть сборы всякие кишечные из трав и в аптеках. Муж пьет иногда. А ребенку не даю. Все-таки они для взрослых. И вдруг на какую-то траву среагирует. Боюсь. Пока все под присмотром врача. Бадов полно тоже. Сама иногда к ним прибегаю,помогают. А детям боюсь. Только вот кораловый кальций в водичку давала. Так не залить им эту воду. Просто не любят воду.
Еще у нас есть аппарат дэнас (подарок бабушки). Им тоже можно все это лечить, пока не изучала. В инструкции видела.Там тоже воздействие на точки по Су Джок. Я поначалу его не восприняла, но сейчас все чаще к нему прибегаю при других заболеваниях (кашель, горло, отиты, сопли и т.д.), научилась маленько. эффект очень хороший. И в принципе это мне близко и близко к восточной медицине. Пока намерение плоскостопие полечить ребенку и зрение (кстати это все тоже от проблем с внутренними органами).
Тут может кто-то подумать, что я фанатка нетрадиционного всего)) На самом деле я многое с детьми прошла...И то что было с ними, и стало... Я очень довольна результатом. Много всякой литературы прочитала, что-то понимаю, что-то не принимаю. Все в кучку собрала, нашла общее во всем этом. И результаты пошли. А так ведь и врача было страшно выбирать. Собственно, и излагаю свои мысли здесь. Возможно, кому-то это поможет, смотивирует так же искать и найти.
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2017, 14:14:58 от КаринаС » Сообщить модератору   Записан

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2237 : 31 Марта , 2017, 14:02:08 »

Бабочка Белянка, у сына шелушение и покраснение над верхней губой бывает при обострении аллергии, наряду с пятнами на сгибах рук и ног.

Доча 2011
Сынок 2015
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2238 : 31 Марта , 2017, 14:06:40 »

Бабочка Белянка, да, уже узнала, что при ларингитах адреналин - не наша тема.
Моему 2,5 почти, аллергик с рождения на популярное (молоко, рыба, яблоки и пр), были сначала задыхи после орз любых, на холод и когда сильно носился. Когда весной выдал на цветение березы - вот тогда кипиш подняли. Сейчас перед цветением будем пульмикортом дышать и держать крестики, чтобы до БА не дошло, пока только гиперреактивность бронхов поставили, а по пищевой и АД я не парюсь - и так пройдет, да и знаю как лечить/не провоцировать.
Марина Леонидовна, помню, еще меня в студенчестве от БА уберегла, но мы чаще у Шепелевой в Аллергомеде или у Ирины Алексеевны из ДКДЦ на Куйбышева.

Mickey, у дочки тоже одышка была на фоне ОРЗ и атопический дерматит до трех лет примерно, диагноз БА уже поставлен, хотя случаев одышки без ОРЗ было всего два, примерно три года назад. Одышки на физ нагрузку и холод нет. Я вот тоже надеюсь, что перерастет.

Доча 2011
Сынок 2015
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #2239 : 01 Апреля , 2017, 19:57:54 »

Mickey, как Вас Марина Леонидовна уберегла от астмы если не секрет. У меня у самой стоит диагноз астма, хотя он в жизни 2 раза проявился - первый раз когда с морской свинкой год жила в 21 год случился приступ удушья, до этого год нос чесался тек и руки когда убиралась в клетке только. И перед родами младшего бронхит и одышка ночью 5 дней была.
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #2240 : 01 Апреля , 2017, 21:31:30 »

Бабочка Белянка, я уже точно не помню, да, все как обычно, сдала кровь, фвд и пр. чем-то дышала, уже не помню, брызгала в нос какую-то штуку, которая создает пленку/барьер, сингуляр пила. Контролировала результат пикфлуометром. Учитывая, что, как спортом перестала заниматься, раньше всегда носила с собой сальбутамол, а потом про него забыла вообще и не вспоминаю, видимо, помогло. Кстати, прикол, в крови антител к кошкам не было, но на чужих кошек реакция адская, на лысых до отеков, хотя всю жизнь с котами живу и на своих никогда ничего нет и не было.
Морские свинки и вся фауна в аквариумах сухих и клетках это жуть(( в детстве после попугая были такие осложнения, что до гайморита и прокола дошло, ну их 😊

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #2241 : 02 Апреля , 2017, 21:55:57 »

Mickey, у меня ребенок реагирует на кошек, но не на всех. У свекров пушистый британец - на него кашель начинается несильный после целого дня общения, сестра завела бенгальскую кошку- на нее вообще никакой реакции, у золовки 2 беспородных кота пушистый и гладкошерстный, тоже не отреагировала на них, зато у друзей на сфинкса и еще у других беспородного- отеки лица жуткие и задыхаться начинает, через полчаса общения. В контактные зоопарки ходим, вроде без последствий, но дома от греха подальше никого не заводим.

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #2242 : 03 Апреля , 2017, 16:03:12 »

Mickey, у меня ребенок реагирует на кошек, но не на всех. У свекров пушистый британец - на него кашель начинается несильный после целого дня общения, сестра завела бенгальскую кошку- на нее вообще никакой реакции, у золовки 2 беспородных кота пушистый и гладкошерстный, тоже не отреагировала на них, зато у друзей на сфинкса и еще у других беспородного- отеки лица жуткие и задыхаться начинает, через полчаса общения. В контактные зоопарки ходим, вроде без последствий, но дома от греха подальше никого не заводим.
Надо еще обратить внимание, в каком кошки возрасте. Половозрелые или нет. Обычно реакция меньше на котят, на старых особей. И на кастратов. Но есть порода какая-то пушистая. На нее всегда аллергия. То ли сибирская, то ли еще какая. Короче, дело в гормонах, которые выделяют половозрелые особи. Если гормонов нет, реакции на них может не быть. Это мне подружка аллергик со стажем поведала, а не аллерголог.И у нас именно так. Аллергия вообще наша на кошачий эпителий (тест делали). То есть даже нельзя зайти в помещение, где была кошка, или кошатников в гостях принимать. Сейчас эта реакция вообще облегчилась. А раньше высматривали, у кого какой кот или кошка. И на дух не переносили кастрированного лохматого кота бабушки.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #2243 : 10 Апреля , 2017, 03:10:50 »

КаринаС, можно попросить у вас контакты вашего китайца?

У нас все проблемы от печени и желчного. Докопались до проблемы, начали лечиться и пошло на убыль

Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #2244 : 10 Апреля , 2017, 20:56:42 »

Девочки, а у вас бывает такое, что питание не нарушали, а небольшое обострение есть?
Ночью всю попень моя красавица расчесала, а я точно знаю, что в питании нарушений не было.
Бывает. Реакция на какие-то изменения, которые мы отследить не можем, а они - реагируют.
У младшей в последние полгода все такие проявления именно что внезапны, не поймешь, от чего и почему. Врач сказала, что с возрастом скорее всего пройдет, а пока комфодермом убираем симптомы, чтобы не было расчесов и корочек.
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #2245 : 12 Апреля , 2017, 00:37:06 »

КаринаС, можно попросить у вас контакты вашего китайца?

У нас все проблемы от печени и желчного. Докопались до проблемы, начали лечиться и пошло на убыль
Мы лечимся в клинике "Альтернативное лечение" на Академика Королева,15. Потанин Сергей Алексеевич. Он русский, просто учился в Китае. Я его уже условно так называю среди своих, чтобы понятно было. Видать и здесь вырвалось  :)  Там запись на месяц вперед на первичный прием, потом проще. Телефон есть в дубльгисе. Работают с 12.00 до 20.00 по будням. Сами к нему собираемся сходить. С желудком опять обострилось.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2246 : 12 Апреля , 2017, 17:32:02 »

Девочки, у кого лежит и не подошел, а выбросить жалко, протопик, куплю недорого :)
ацкая цена на него))
мы вместо него мажем такропик,нам в больнице сказали или им или протопик.Хотя он тоже не дешевый :crazy2:

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2247 : 12 Апреля , 2017, 17:48:59 »

ВрЕдНаЯ., спасибо, посмотрю его, не слышала о нем
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #2248 : 13 Апреля , 2017, 11:32:12 »

Девочки у коого есть хороший проверенный рецепт кулича для аллергика? спасибо!!!
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #2249 : 16 Апреля , 2017, 21:35:02 »

Интересно, такие (рецепты) вообще есть?
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:52:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓