Лотос
|
 |
« Ответ #435 : 17 Декабря , 2009, 12:40:30 » |
|
Кима, сходили к алергологу, прописал фенистил, и крем косметический увлажняющий при сухости кожи, и на анализ отправил на дисбактериоз
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #436 : 17 Декабря , 2009, 12:47:23 » |
|
Привет! У меня АД с детства (правда, тогда его называли нейродермит) чем и как только не лечили. Серьезно помогало море. Была возможность в течение нескольких лет каждое лето на 3 месяца на Черное море уезжать. А лет в 15-17 все само по себе прошло. Родила в мае и все началось по-новой. Уже сидела на гречке на воде, потом на рисе на воде. Но ни у меня ни у ребенка не проходят болячки. Да, у ребенка тоже АД. Причем с первых дней. Еще в роддоме супрастин ему ставили. Я то потерплю, ну зуд и зуд.... А вот ему как объяснишь?!?! он такой беспокойный - видимо чешется. Сейчас пьем зиртек и мажем большие бляшки адвантаном. Врач мне сказала, чтобы на диете я не сидела (только явные аллергены в больших количествах не есть), объяснила это тем, что пока ребенок на ГВ он хотябы через молоко, в котором все в наиболее легкоусвояемом виде может познакомиться с продуктами. Пока я перестала есть рис на воде и ем все подряд. (хуже не стало, лучше не стало) А еще буквально вчера подумала, а не изза воды ли?? не пробовали ли вы деткам готовить и давать только бутылированую воду? сами пить только воду в бутылках??
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #437 : 17 Декабря , 2009, 13:00:00 » |
|
booMoM, а у меня нейродермит вылазит от недосыпа. А после окончания кормления старшей вылез на мятный ароматизатор в хорошем чае. Сходила на аллергопробы, сказали, что на бытовую пыль аллергия :(
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #438 : 17 Декабря , 2009, 13:06:02 » |
|
В том то и дело непонятно, как это оно вылазит. Выспишься - нет аллергии на пыль, не выспишься - есть аллергия.... примерно так. То есть аллергия на какойто продукт, то поешь егоже и нет аллергии.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #439 : 17 Декабря , 2009, 13:08:00 » |
|
booMoM, ага, точно! Мне один доктор сказал, что у меня все дело в печени. Даже велел на строгой диете сидеть - никаких ароматизаторов, уксусов, красителей. И лицитин пить. Диета помогла, кстати. Еще становится хуже состояние в морозы, как счас
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #440 : 17 Декабря , 2009, 13:20:15 » |
|
Я думаю, что все здесь со мной согласятся - дело не в коже, на коже уже следствие неправильной работы организма, возможные причины АД кишечник, недостаток ферментов, возможно, нервы, гормоны.... гдето сбивается работа, да плюс плохая экология, организм не выдерживает.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #441 : 17 Декабря , 2009, 13:21:07 » |
|
booMoM, да, кожа просто место, на котором "пишется" о проблеме
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #442 : 17 Декабря , 2009, 14:35:06 » |
|
Кима, сходили к алергологу, прописал фенистил, и крем косметический увлажняющий при сухости кожи, и на анализ отправил на дисбактериоз
Нам очень хорошо от сухости помогает обычный детский крем с лисичкой, порой даже именно аллергию убирает. Может, к другому аллергологу сходить? Сын у меня на учете с 1,5 месяцев, за нас сразу серьезно взялись.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #443 : 17 Декабря , 2009, 14:59:38 » |
|
Нам врач посоветовала крем. Рипеа Локобейз. Будет возможность, попробуйте, цена примерно 300р, очень хорошо смягчает. В составе нет гормонов, нет отдушек, красителей, только натуральные жиры, воск. Мне оч нравится для себя и для ребенка тоже!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #444 : 17 Декабря , 2009, 15:32:00 » |
|
booMoM,ага, мы тоже им пользуемся!
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #445 : 17 Декабря , 2009, 15:43:37 » |
|
Еле осилила всю темку! У нас вообще проблемная кожа. В три месяца он у мегня облазил так, что думала, кожи на нём не останется. Чем только не мазала, что только не пили и в чём только не купали. У нас аллерголог на нас пробует всё. Я её сменила. Помогло нам немного масло для ванны Мустела и крем Мустела специальной серии. + бифиформ. Дорого, но что делать...Кожа стала получше, вообще ровненький уже стал. Ввела недавно кашку ему рисовую на воде... Опять стал уши чесать и когда на животе лежит, моськой потрётся об поверхность, сразу весь красный. Жалко так его. Стараюсь соблюдать диету.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #446 : 17 Декабря , 2009, 15:49:27 » |
|
Иных, Вы же на северо-западе живете, подскажи может какого хорошего аллерголога здесь у нас. А то с нами тоже что-то странное твориться((. Даже понять не могу аллергия это или что?
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #447 : 17 Декабря , 2009, 16:19:06 » |
|
Еле осилила всю темку! У нас вообще проблемная кожа. В три месяца он у мегня облазил так, что думала, кожи на нём не останется. Чем только не мазала, что только не пили и в чём только не купали. У нас аллерголог на нас пробует всё. Я её сменила. Помогло нам немного масло для ванны Мустела и крем Мустела специальной серии. + бифиформ. Дорого, но что делать...Кожа стала получше, вообще ровненький уже стал. Ввела недавно кашку ему рисовую на воде... Опять стал уши чесать и когда на животе лежит, моськой потрётся об поверхность, сразу весь красный. Жалко так его. Стараюсь соблюдать диету.
Это вы про младшего? У нас аналогичная ситуация И это уже по второму разу (сначала вторая дочь а теперь сын) Интересна инфо по Мустеле
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #448 : 17 Декабря , 2009, 16:21:02 » |
|
У нас тоже АД, мы на ГВ уже ничего не ем кроме мяса говядины и кефира, а щеки красные и как наждачка, уже замучилась, что делать?
Ольга82,кефир уже не пью (Еще пока кормлю)так как выяснила есть реакция и на молочные продукты
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #449 : 17 Декабря , 2009, 16:32:44 » |
|
Привет! У меня АД с детства (правда, тогда его называли нейродермит) чем и как только не лечили.
Вообще=то его и сейчас так называют. Просто для каждого возраста - свое название, у маленьких детей атопический дерматит, постарше - нейродермит. Да, у ребенка тоже АД. Причем с первых дней. Еще в роддоме супрастин ему ставили.
В роддоме не обязательно прямо АД - вероятнее всего - это была токсическая эритема новорожденных. Встречается часто, но не всегда говорит о том, что у ребенка АД.
|
|
|
|
|