Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 14 Марта , 2010, 00:58:12 »

Panika, у нас после купания тоже попа и ляжки сухие и краснеют, когда ничем не мажу долгое время, то и зуд может начаться. Сначала думала, это от еды, посадила на диету, через месяц улучшений не было, стало еще хуже. Врач нам выписала крем локобейз рипеа, если не поможет, то локобейз липокрем, а если и он не поможет, то скинкап. Купила локобейз рипеа, начала мазать попку и ляжки после купания, всю красноту и сухость как рукой сняло. Сейчас кушаем практически все, высыпаний нет, ттт. Когда сидели на диете, то зуд несколько раз снимала адвантаном. Думаю все это раздражение и сыпь из-за воды, отопления и холода на улице...
Сообщить модератору   Записан

aleksaFZ
активный участник

Награды
« Ответ #811 : 14 Марта , 2010, 01:18:45 »

а у нас вот какая проблема, месяца в три на левой щечке появилось пятнышко совсем небольшое, бывало что и щечки розовели, но это все из-за меня, не могла полностью от сладкого отказаться, поэтому, когда ограничивала себя - все проходило, но только не это пятнышко, пошли к аллергологу, конечно же сдали анализ на дизбактериоз, нашли у нас вредные бактерии и мало лактобактерий, прописали таблетки, я хоть и их активный противник, но пятно меня реально напрягает, решила пропить....пропили, но толку никакого, правда какашки стали лучше...а вот пятно как было так и есть...еще прописали локобейз рипеа и им мазали...нам 6 месяцев - уже пора вводить прикорм, а меня все это пятно мучает, ну ведь недолжно оно там быть...ре нормальный, кожа на всем теле тоже, никогда ничего не было...может кто сталкивался с такой проблемой?

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #812 : 14 Марта , 2010, 08:44:51 »

девочки, будьте внимательны
адвантан - это гармональный препарат.
 дело конечно лично каждого, но мое мнение, к гармонам прибегать в крайних случаях.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #813 : 14 Марта , 2010, 08:49:24 »

aleksashka, это так называемео контрольное пятно. у нас тоже было одно такое диаметром не более 1 см,  которое не проходило месяцами, в то время как вся остальная кожа идеальна.
Это говорит, только о том, что ваш ре склонен к АД. нужно быть очеь внимательной при введени новых продуктов. Может ничего не быть, а может быть значительное ухудшение, тут никто не предскажет, только опытным путем.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 14 Марта , 2010, 09:33:52 »

девочки, будьте внимательны
адвантан - это гармональный препарат.
 дело конечно лично каждого, но мое мнение, к гармонам прибегать в крайних случаях.
Королева-Мать, когда зуд нестерпимый - это крайний случай мне кажется. Никто наверное и не мажет им так часто как детским кремом  :)
Недавно сын ни с того ни с сего начал руку расчесывать в районе локтя, смотрю, у него какие-то пупырышки повылазили и кожа в районе расчеса покраснела, а он все чешет и чешет. Помазала чуток адвантаном, хоть чесать прекратил. У меня у самой изредка также бывает и именно в районе локтя, на внутреннем сгибе или на предплечье снаружи.
А один раз в 5 утра начался сильный зуд на попке и ляжках. И ребенок спать не может. Конечно намазала адвантаном, что делать то... Он у нас для экстренных случаев.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2010, 09:43:57 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 14 Марта , 2010, 10:08:44 »

MaryaSV, нет не слышала про такой препарат. Вообще можно сказать "впервые" с таким сталкиваюсь ( у сына). С дочкой сухость и зуд сразу сообразила что от воды. Проблема в том что эти препараты для детишек от 6 мес, а нам только 3 :( Завтра нам снова к аллергодерматологу, но за 4 дня лечения фенистилом и мазью с аптеки улучшений нет, только хуже на попе стало. Завтра еще и сдача анализов будем ждать какой ответ придет, заоодно спрошу у врача можно ли нам использовать такие мази.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #816 : 14 Марта , 2010, 11:38:03 »

Twilight,ну не передергивайте мои слова))понятно,что дети у всех любимые и кажется,что капец у моего то катострофа что с кожей творится, я сама такая же,  но недавно видела ребенка с таким АД((( там на теле просто нет живого места все сплошь коростами покрыто. т.е., я говорю, что крайний случай или нет врач может определить. что такое зуд я знаю, можете мне не объяснять у нас за 2 года 4 месяца были самые разнообразные состояния кожи. гармонами не пользлвались ни разу ТТТ  может нам просто повезло. просто как человек имеющий  довольно серьезные гармональные проблемы, хочу максимально оградить от них дочку.и к этим препаратам отношусь с паронояльной осторожностью.

про адвантан знаю,что его нужно применять либо строго по схеме, либо вообще не применять.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2010, 11:57:51 от Королева-Мать » Сообщить модератору   Записан
Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #817 : 14 Марта , 2010, 11:56:03 »

Panika, мы купили Эмолиум, вроде получше стало. Девочки советовали в этой темке. http://www.emolium.ru/lines.php
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #818 : 14 Марта , 2010, 11:57:01 »

Натурик, сколько он стоит?
Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #819 : 14 Марта , 2010, 12:41:49 »

примерно за 650.0 муж купил "специальный крем", "эмульсия для купания" и "кремовый гель для мытья". Есть, вроде, только в аптеке "Малинка". По ребёнку эффект виден не плохой, ттт. Сама тоже пользуюсь.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #820 : 14 Марта , 2010, 12:44:45 »

Натурик, т.е. все три средства за 650? надо попробовать, а то раззорение сплошное с этими кремами, а все что дешевле пробовали не помогает.
Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #821 : 14 Марта , 2010, 12:49:28 »

да, три
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #822 : 14 Марта , 2010, 13:03:25 »

Натурик,  спасибо за инфу!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 14 Марта , 2010, 13:53:51 »

Натурик,спс.. описание понравилось...попробую
Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #824 : 14 Марта , 2010, 14:08:23 »

Девочки, у меня такой вопрос созрел. Кто-нибудь из Вас проходил с ре оздоровительные процедуры в поликл. №5 (за Юрюзанью) по путёвке?
У нас ат. дерм., астма, и аденоиды появились. Хочется услышать отзывы...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:17:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓