Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #915 : 14 Апреля , 2010, 09:39:38 » |
|
попробовала после мустеллы намазать стопдиатез и чего то результаты совсем не порадовали. а я то думала сэкономить на стоимостной разнице. А вообще отойти не могу от фразы врача-инфекциониста, смысл которой заключается в том, что нечего бегать по кабинетам (второй раз за полгода к ней пришла), ребенок родился такой и будет чесаться, нужно просто ждать, разницы нет когда начинать лечение. А как объяснить это ребенку :лялька плачет: В общем, я немного в шоке. Не надо обнадеживать напрасно, это понятно. Но хотя бы без всяких комментариев назначать лечение. :idiot2:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #916 : 14 Апреля , 2010, 09:56:28 » |
|
Rawika, попробуйте Эмолиум, в сравнении с Мустеллой мне очень понравилось. Хорошо увлажняет.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #917 : 14 Апреля , 2010, 12:10:05 » |
|
девочки, факт что на воду у всех обострение, никакие фильтры не спасают от того что из крана течет. мы купаемся с мылом и целиком редко примерно раз в 7-10 дней. вот искупались в пн., все руки от локтей до запястий сухими стали. Еще точно знаю,что обострения у нас случаются при прорезывании зубов, сейчас как раз лезут два зуба. короче привика опять в пролете.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #918 : 14 Апреля , 2010, 12:31:28 » |
|
Девочки, посоветйте плиз, есть эмолиум - мажу - вроде неплохо увлажняет, хотя канеш особо сравнивать не с чем... мустеллу стоит покупать? стОит она своих денег? на счет воды - мы вот плавали раньше в большой ванне, с месяца где-то, сейчас придется видимо в маленькую кипяченую перебираться. Это сезонно или навсегда теперь? и еще... у ре аллергия в основном на лице вся :( это на мою неразборчивость в еде изначальную как долго после прекращения приема аллергена должна кожица восстанавливаться до естественного состояния? и стоит ли к аллергологу сходить или он кроме более жесткой диеты ничего пока нам не посоветует и на последок... вы продукты как-то последовательно выявляли, на которые аллергия или просто сразу на гречку с водой, а потом обратно вводили? я пока не готова на такое... :cry: вот думаю, есть ли альтернатива
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #919 : 14 Апреля , 2010, 12:37:48 » |
|
Sens, а каким именно мажешь. Мелкого мазала Мустеллой эмульсией, увлажняла тело хорошо, с ноже быстро шершавки ушли. А вот для лица спец. крем Эмолиум лучше пошел.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #920 : 14 Апреля , 2010, 12:42:01 » |
|
Sens, я только мустеллой пользовалась, мне нравилось. Но так как эмолиуом не пользовалась, сравнить не могу. Хочу купить, вроде все хвалят. Про воду - скорее сезонно. Хотя я раньше связи не замечала, видимо потому, что очень долго купала в отстоянной и кипяченной воде. Ну и после купания обязательно увлажняла кожу, несмотря сухая она или нормальная. У нас после отмены аллергена кожа довольно быстро приходит в порядок, буквально через пару дней все чисто. К настоящему аллергологу мы первый раз попали в 4мес, когда я позволила себе расслабиться, думая, что все не настолько серьезно. Но ничего особенно нового не услышала - диета, антигистаминное, гормоны в мазях. Ну и предложили сделать скарификационные пробы - я отказалась. Еще назначали кровь на иммуноглобулин и кал на лямблии.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #921 : 14 Апреля , 2010, 15:18:05 » |
|
vishnya я вот сейчас не даю мелкому антигистамин( а может надо?), 1ый раз когда его всего обсыпало, мы пропили курс дней 10-15(и мне сказали, что мол так длительно нельзя), пили смекту, вроде все в норму пришло, я решила, что это единичный такой продукт (потому как у дочки вообще за всю жизнь ни одного прыща не было, я и не знала что это такое :( ) в общем стала я есть все как прежде тока этот продукт убрала и вот он опять покраснел, только уже не все тело, а только лобик и скулы и все сильнее и корочки уже... уже вроде убрала все потенциально аллергенное, пьем смекту мажемся кремом - улучшения есть но какие-то слабые ( вот я вся и в раздумьях... то ли еще чего убрать, то ли подождать-понаблюдать, то ли к врачу сходить-анализы сдать :не знаю: Мария-Мирабелла, спец крем эмолиум, я и личико и ножки мажу им, иногда бепантеном вот думаю для купания еще купить на счет мустеллы в раздумьях - цены пугают... но если супер-эффективно тогда канеш купить надо
я с таким впервые столкнулась - у нас в семье аллергиков вообще нет и дочка не стала... думала - пронесло :cry:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #922 : 14 Апреля , 2010, 18:17:23 » |
|
Sens,мустелла дорогая но очень экономичная. И ее можно в закупке купить вроде скоро открыться должна.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #923 : 14 Апреля , 2010, 18:23:42 » |
|
Sens, я бы антигистаминное что-нибудь дала, не правда, что его нельзя долго принимать. Нам в 6 мес аллерголог Зиртек прописывала 3 мес принимать, я 1 мес продавала, но у нас там комплексное лечение было. Для кишечника фильтрум-сти прописывала. Диета, конечно, но не сильно жесткая, не на гречку и воду, просто нового ничего. А Mustella мне нравится, дорого, конечно, но результат стоит того. Сравнивала с бепантеном. Небо и земля. ;)
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #925 : 14 Апреля , 2010, 20:21:12 » |
|
Sens, если алерген убран полностью - то все должно пройти. Тот факт, что процесс вяло, но идет - говорит о том, что что-то еще мешает. Видимо не все убрано. Кстати, нас на смекту сыпало :( Так что вместо нее пили лактофильтрум. А сдавать анализы - я даже не знаю, есть ли смысл? Если есть высыпания - то в любом случае иммуноглобулины и эозинофилы будут повышены. Ну и вроде есть мнение, что до 5-ти лет всякие пробы по выявлению конкретного аллергены бессмысленны. То же самое и с лямблиями - даже если их выявят - лечение можно начать только в 6 мес., а еще надо пролечить маму, папу, и других родственников, которые постоянно контактируют с ребенком, иначе возможно повторное заражение.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #926 : 15 Апреля , 2010, 07:30:50 » |
|
Да, девочки, подскажите, что тогда именно из мустеллы стоит взять? vishnya, мне вот тож почему-то кажется, что смекты и на нас как-то нехорошо влияет, потому что краснорта на лице снимается, но появляются пятнышки по телу на счет анализов-поняла, спасибо
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #927 : 15 Апреля , 2010, 07:54:34 » |
|
vishnya, у Егора моего тоже щеки обсыпало, сначала покрасневшие были и сухие, а сегодня локализовались пятнышки, и мелкие прыщики на щеках. Sens, нам аллерголог советовала Мустеллу эмульсию и масло для купания (или что-то другое для купания, уже не помню точно).
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #928 : 15 Апреля , 2010, 07:55:40 » |
|
Sens,спроси Палыча, он проконсультирует.нет смысла брать только одно средство лучше взять всю серию.Дорого, но оно того стоит.И как я уже писала создать дома максимально гипоаллергенную среду.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #929 : 15 Апреля , 2010, 10:18:48 » |
|
да да да - это я про Мустеллу я взяла две серии так сказать из Стеллатопии - на период обострения (Это крем регенирирующий и масло для купания) и на период ремиссии, ухаживать за сухой кожей (которая без красноты) - эмульсия и крем мыло для мытья тельца. Прям замечательно все подходит, Правда дорого - на 3600 у меня вышло - но я думаю нам месяцев на 10-12 хватит, причем на двоих детей - оба аллергики.
|
|
|
|
|